СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
Хочу секса! Да, мне мало
-
BL00dASp, ОТ чел номаный УВАЖАЮ Никаких комплексов ни каких стеснений, УВАЖАЮ мужик!! а вообще мое маленькое наблюдение...
Вот большенство туту отметивших гнусно ругают мну за такюю пошую и оскорбительную (хотя хз почему опа пошлая и оскорбительная=) тему, а между тем... топик начинает бить рекорды посещаимости и далеко позади оставил все топы про статы скилы продажу и прочие Скоро переплюнем топики с гайдами по професияи а там и на 1е место выйдем по фсему форуму ВЫВОД: если вы заходите сюда значит вам эта тема интересна, а если она вам интресна то еслибы чтото подобное было в игре, значит и оно было бы вам интересно , тоесть выбы хоть в какой бы мизирной степери но испачкали рыльце в ней! -
Не к первому месту в форуме надо стремится :lol:
Впрочем о чем тут говорить пойду симпатичных чибиков по углам зажимать :lol: :lol: -
ЕТО НЕМНОГО ТОУПО КОГДА ХОЧЕТСА НО НЕМОЖЕТСА ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ ЕТОТ СКИЛ
-
В РЕАЛЕ ТО КОНЕЧНО КРУЧЕ НО В ИГРЕ ТОЖЕ НАДО ПОПРОБЫВАТЬ А ТО ИНГДА РУКИ БОЛЯТ ПЕЧАТАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ПРИКОЛЬНИЕЕ КОГДА ТЫ СМОТРИШ А НЕ ПИЧАТАЕШ . Я ЗА ЕТОТ СКИЛ ПОТОМУЧТО БУДЕТ ХОТЬ КАКОЕТО РАЗНОБРАЗИЕ А ТО Я УЖЕ ЗАДРАЛСА КАЧАТСА :roll: ХОТЬ НАКУРЫТСА МОЖНА БУДЕТ И ПОГНАТЬ
-
блин еще бы смену дня и ночи и погодные условия вот это была бы не игра а сказка =))
Нет!!!!!Только не смена дня и ночи,поиграйте в УО и выпоймёте меня
-
А У НАС В ГОРОДЕ ЗДЕЛАЛИ СЕРВЕР ТО ТАМ ТАК И ЕСТЬ И ЕСТЬ 3 ПРОФА!!!=)
-
блин а еще кроме секса, что бы там спать чаром на кровати можно было или например дом свой построить и жить там со своей RO женой!! тоже ниче так было бы тока на это такой апдейд надо будет ужас и еще надо сделать так что бы все красиво было а не так как в лужу пернул =))) вот тогда точно был бы виртуальный мир.
-
И чтоб дрова рубить как в Ультиме... И в шахтах ковырятся :lol:
Любишь кататься - люби и катайся... -
Чтож...Секса хотите? Тогды , раскажу я вам первую сексуяльнюю позу КамоРагносутры:Берется баба синка и...допустим круз(Желательно толстый и витовый). Синка делайет скилл Take Stone , камера поворачивает так чтоб полностью был виден ее зад , сзади подходит круз и делает скилл...Emergy Care (ибо появляющаяся синяя звездочка скроет срам)и так синхронными движением через часок другой получите желаемый рэзультат.
P.S. Розовым ничем не могу помочь :mrgreen:
-
:mrgreen: Видел это ... Стебался долго
-
ну да еще и дрова рубить и вобще на мотре написано что это аналог реальному миру. Я с этим не согласен например возьмем смайлы. Люди нашли друг друга даже в РО но живут они один в там например в Израиле а она в Одесе и что целоваться смайлами??? рука устанет проверено =))) и кайфа никакого а что насчет секса по первых на это будет стебно смотреть а во вторых есть просто интерес ведь ты же Альверт не просто же так сюда зашел??? а дом свой просто интересно это лично мое мнение... А Я ВСЕ ЕЩЕ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗА СМЕНУ ДНЯ И НОЧИ!!!!!!!!! =))
-
Вперед к прогрессу товариши! Скажем ДА РЕАЛИЗАЦИИ!!! УРА-УРА-УРА!!! :mrgreen:
-
А можно графику и код из Sims взять.. xаxа.
Будет симс с элементами убийства баxов -
BL00dASp, правильно я тоже об этом подумал вот тогда вобще халява начнется и могу поспорить численность подсоединений возрастет
-
Читая топ УРЖАСЯ В НОЛЬ )))))))))))))))
Огромный RE !!!!)))))))))
Но пару вещей забыли: %)- Придеться открыть F.A.Q. "Как? С кем? И когда?"
- Лаг возрастет в 2е ))
- В игре могут появиться случайные связи - Предохранятесь !!!! >)))))))
всё ))) пойду отолью)))))))))))))))_ :twisted: afk :twisted:
-
Клево бы добавить к сексу венерические заболевания,присты лечат СПИД,акколиты-сифилис,новисы-ананируют.Открыть секс шопы и вендиспансеры а рядом психбольницу и публичныйдом.Во развлекуха будет! :mrgreen: :mrgreen:
-
В оффтоп :!:
-
@Vampirio:
Клево бы добавить к сексу венерические заболевания,присты лечат СПИД,акколиты-сифилис,новисы-ананируют.Открыть секс шопы и вендиспансеры а рядом психбольницу и публичныйдом.Во развлекуха будет! :mrgreen: :mrgreen:Бардак!!... но мне нравится))) , будет хоть не так скушно качаться..))
-
я думаю тогда вобще никто качатся не будет =))) не до этого будет