Какого меха луче качать
-
Не видно топора такого на венде и цену бы его еще знать, ну все равно спасибо, знаю хоть что искать теперь на венде))) топор и шкуру. А какие статы дальше вкачивать?
-
На венде гигант акс с допом по шедоу лежит
-
@алексейноворосс еду +10 стр\аги не вижу сьеденной на скринах.
Вот вариант на венде:
-
@aap4u
Еду только одну ел, ее обозначил.
Спасибо за ссылку на венде, буду 20кк еще собирать на ветерана. Попробовать бы взять у кого нибудь, а то я уже понакупил пушек бесполезных, но эта должна быть лучше моей. -
@ranger
Вот эта за 2,4кк? Как считаешь будет от нее смысл? Карту могу вставить какую нибудь, просто будет обидно если дамаг еще ниже окажется чем от моего фурика. -
@алексейноворосс дамаг будет на 20% больше чем от твоего фурика,
Бери и тыкай туда строуфа
-
Купил топор, точну еще на +4, строуф карта висит на венде, а продавца нет, как куплю сразу со скрином затестю, аж самому интересно, что из этого получится))
А что Дальше вкачивать, я в раздумьях, Аги, Вит или Декс? -
@алексейноворосс зачем тебе строуф, чем санта поринг хуже? цена разная, а эффект одинаковый.
-
@pink_chicken топор с чантом аналогичный санта порингу... строф даст 4% дополнительных.
-
Сломался топорик со строуфом и допом по шадоу на заточке +6 ((( Обидно, даже не потестил((((((((((((
-
@алексейноворосс жесть, кто же точит после вставления карт!! >_<
-
Да купил карту, вставил и вспомнил что нужно точнуть и собрался бежать с ним в магму... Черт дернул попробовать на +6, уж очень ваншота хотелось. Все планы и надежды рухнули... бегаю на гарпиях теперь, бью перья, собираю зени и ищу еще что нибудь с допом по шадоу.. прокакать такой топорик, для меня жесть конечно.
-
Подскажите ветеран с двумя строуфами будет хуже гиганта с допом, который я сломал?
А то смотрю лежит на венде за 3кк. У меня есть 4кк Просто чтоб валялся не хочется покупать.
Еще такой предложили
-
@Ranger подскажи, для чего на мадо мехе 50аги? не лучше ли сделать 1 аги на мадо?
-
@Гена-Рокфеллер скилы от аспд зависят, чем больше аспд тем лучше из браги стрелять, на моем мадо 38 аги, но будет побольше.