Почитал все топики "помощь" КАША в голове...вопрос
-
lesorub, ты видел много бручей в игре?
карта должна работать, а не пылиться в кафре. к тому же, если уж посчастливится выбить ancient brooch, кобольда можно и купить на радостях -
Что то я ни того ни другова не видел ниразу в продаже :?
-
DEX - Крайне важен для даггерщиков, чуть менее для наткритов. Для эквип-критов с +10 трипл критикал джуром, двумя кобольдами и 120 стр - уже почти безразличен. Тоже дает аспд, посему совсем пренебрегать им нельзя.
Вот наткритам декс кек раз и не нужен, а для эквип критов даже с трипл крит джуром и кобольтами в бручах декс необходим
Ты что-то путаешь. Начнем с того, что критшилд отнимается от базового критрейта. Посему каждые 5 лак противника снижают реальный шанс критического удара у катарщиков на 2%, у остальных - на 1%.
Возьмем моего любимого Joker У него 175 лак и 200 фли. Это -70% реального критрейта и 5% попадания на 95-м уровне при декс 30. Наткриты обычно имеют реальный критрейт не выше 60. Т.е. они физически не смогут попасть по этому монстру критическими ударами без использования СС-карт (а ведь расчет идет именно на оружие без СС). Вот тут-то им и понадобится декс для того, чтобы попадать по нему еще и простыми ударами.
Я буду попадать в него только критическими ударами, хотя и не очень часто. А декс против джокера мне не поможет в силу того, что для поднятия меткости выше 5% мне придется практически удвоить свой DEX. Посему расчет только на АГИ/СТР чтобы попадать с приемлемыми частотой и силой.
И если ты все еще не осознал - критические удары не требуют DEX.
-
Читай внимательней, ты написал то же, что и я, токо вот объясни смысл этой фразы
@Tabris:
DEX - Крайне важен для даггерщиков, чуть менее для наткритов -
@"lesorub":
Читай внимательней, ты написал то же, что и я, токо вот объясни смысл этой фразы@"Tabris":
DEX - Крайне важен для даггерщиков, чуть менее для наткритов
И отчего ты моргаешь?
<тоном воспиталки>DEX важен для даггерщиков в силу того, что они не могут рассчитывать на частые критические удары. Для наткритов он важен в силу того, что, несмотря на приличный критрейт, им также необходимы простые удары для поддержания приемлемой скорости нанесения повреждений.Объясни мне смысл вот этой фразы:
@"lesorub":
Вот наткритам декс кек раз и не нужен, а для эквип критов даже с трипл крит джуром и кобольтами в бручах декс необходимТак, для сведения. Эквипкрит предполагает работу исключительно на критических ударах - меньшая универсальность, но большие повреждения (без учета элементальных модификаторов).
-
@"Tabris":
И отчего ты моргаешь?
<тоном воспиталки>DEX важен для даггерщиков в силу того, что они не могут рассчитывать на частые критические удары. Для наткритов он важен в силу того, что, несмотря на приличный критрейт, им также необходимы простые удары для поддержания приемлемой скорости нанесения повреждений.Про дагерщиков мог бы и помолчать это и так все знают, а вот по поводу дексы для наткритов не убедительно, может ты не вкурсе, но у наткрит сина всего 20декс с бонусом, и с такой дексой простые удары не будут поподать ни во что круче попоринга.
Объясни мне смысл вот этой фразы:
@"lesorub":
Вот наткритам декс кек раз и не нужен, а для эквип критов даже с трипл крит джуром и кобольтами в бручах декс необходим@"Tabris":
Так, для сведения. Эквипкрит предполагает работу исключительно на критических ударах - меньшая универсальность, но большие повреждения (без учета элементальных модификаторов).
У меня складывается впечатление, что ты путаешь наткрита с эквип крит сином, у эквипсина лак может быть равен 0, но благодаря журу с 3хсс он будет критовать, а там где не прошол рит, пройдет простое поподание, в силу того, что дексы может быть 70, а то и 80.
-
U R both wrong :mrgreen:
-
lesorub, я рыдаю....
ты будешь качать 80 декс вместо 40 лак (~100% крит)? -
@Kitsune:
U R both wrong :mrgreen:вполне может быть, тогда оставь свое авторитетное мнение по этому вопросу
-
@"Noodling":
lesorub, я рыдаю....ты будешь качать 80 декс вместо 40 лак (~100% крит)?
Нет конечно
-
Если я начну оставлять своё мнение - guide выйдет :mrgreen:
Поэтому я оставлю свой смайлик - :mrgreen: -
И это называется Helpers Team
-
Мы помогаем советом :mrgreen:
Но отнюдь не ведём за ручку к 99му :mrgreen: -
можно мну к 98? :oops:
-
@Kitsune:
Мы помогаем советом :mrgreen:Но отнюдь не ведём за ручку к 99му :mrgreen:
За руку не надо, сами дойдем, а вот указать на ошибки и помочь советом, это в твоих силах.
-
Что то не спешит наш доблестный Kitsune указать на ошибки.
Я тут на днях почитал форум про раскачке ханта, круза, виза и был приятно удивлен, тем как там подробно, грамотно и главное понятно расписано по гайдам, какие для чего нужны(пвп, пвм), где и как лучше качаься. На нашем же форуме прочитав флуд на 50 страниц новис ничего не знающий о сине будет по прежнему ничего не знать, но плюс к этому еще и запутается в дебрях споров кто лучше и кто кого рвет. И он будет создаваьт темы типа "помогите ничего не понял", а его будут жеско посылать на поиск, по которому он всеравно ничего не найдет.
А люби, которые по идее должты помогать, будут потешаться и оставлять свои смайлики :evil: -
Тогда почему я новис, создавший чара в середине сентября, не задавая много глупых вопросов уже стал рогом и имею четкое представление каким я стану и почему? А заодно имею довольно ясное понятие какие бывают сины, роги и что и как им качать. И кстати у меня нет ни одного запоротого поинта.
p.s. Заодно могу передать респекты поиску, Kitsune, Noodling, Archer, и всем остальным кто регулярно пишется в этом разделе форума. Правильным курсом идем товарищи, нам не надо чьих-то точных гайдов - каждый должен решать сам и думать своей головой.
-
У рога все попроще, нежели у сина, билт стр\аги\декс, его все и придерживаются, другое дело, что скилов больше, у сина их очень мало да еще и ветка пойзонов отстойная, да и что то мне кажется о сине у тебя поверхностное представление.
Сина я своего раскачал и на мой взгяд не плохо, руководствуясь в основном калькулятором, а вот когда мне заявляют, что я не прав и отказываются говорить в чем это напригает. -
Ну не про меня говорим и не про рогов. Просто мне не понравился наезд на людей которые реально помогают, может они в чем-то и не удовлетворили твои вопросы, но в целом тут все отлично. У нас по крайней мере нет таких "гайдов" типа я такой-то такой-то круз, я рвал крейзи, я рву всех на арене, кого я не рву те просто читеры и покупают шмот за wmz. Тока мой билд правильный, остальное ацтой.
-
kviss сказал правильно: каждый должен решать сам и думать своей головой
не подумаешь, не посчитаешь - ничего хорошего не выйдет.lesorub:
"Я тут на днях почитал форум про раскачке ханта, круза, виза и был приятно удивлен, тем как там подробно, грамотно и главное понятно расписано по гайдам, какие для чего нужны(пвп, пвм), где и как лучше качаься."арчером играл? там стока туфты и бреда...
в этой ветке форума, имхо, действительно много одинаковых тем с гайдами.[code:2e9d8ssm]
Прилеплена: Rogue
Прилеплена: Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...
Прилеплена: Assassin - привет синам
Прилеплена: раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
Прилеплена: :: Помощь Ворам(Thief) ::
Прилеплена: Покраска PREMIUM / ASSASSIN
Прилеплена: Для Особо непонятливых начинающих Воров!(скилы,квесты,статы)
[/code:2e9d8ssm]пора это уже все разобрать по полочкам....