Монстры с 0% fire
-
Хедин, не злись ты на Раби, она ж такая зайка
Просто у каждого свои впечатления от игры, свои способы играть.
Тактика игры одиночным магом или сагом отличается от визовской. Тут действительно важно находишься ли ты в большом зале, или в узком проходе. В первом случае могут сбежаться со всех сторон, что не даст другого выхода кроме как улететь, ибо гаста нету и фаерволлов ставится только 3. -
Окей не буду : ))) Я про сага не чего и не говорил, не играл не знаю...
Визу пофиг узкий-широкий проход, поворот или еще что, кое какие особенности есть, но назвать их решающими нельзя -
Интересно, почему только в форуме магов я регулярно наблюдаю, скажем так, многочисленные обвинения в некомпетентности со стороны участников форума в адрес друг друга? )
Насколько я знаю, небезызвестный UberDrag лучше многих разбирался в особенностях игры магом/визом, сам будучи еще чуть ли не магом 30-го базового уровня. Помню, его еще кто-то осмелился тогда по этому поводу ньюбом обозвать... все долго смеялись.
В общем, будьте добрее друг к другу. А за дискуссию спасибо, прочитать было интересно.
-
Вот уж этого не надо!!!, в топиках крузов таких обвинений не меньше : )))
Да добрее надо быть, но сложно это...
А гайды Убера имхо пора уже переписать ( очень много неточностей, неправильностей ) и переписать не одному человеку а команде из 3-4ех! и уже готовый вариант выложить на форум.
-
- Смешно. Просто смешно.
Ладно хочется пофлудить - флуди. Только после прочтения таких как твои советов выползают визы из клока на свет божий и ставят огненную стенку на сасквочей и им подобных, и долго удивляются, как это их убили, а рядом тех же монстров убивает какой-нибудь персонаж первой профессии. Видела таких. - По поводу твоих советов - ты сразу упоминай профессию, левел и набор вещей необходимый для их выполнения. Чтоб не выяснялось через пяток постов, что для того, чтобим следовать нужен рарный лут и экипировка не доступная любому магу...
- По поводу "нубское мнение" - открой http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12993&postdays=0&postorder=asc&start=0 и прочитай свой совет.
Посмотри, кто спрашивал совета - у него в подписи это достаточно ясно написано... Потом посмотри, на мой первый пост http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12993&postdays=0&postorder=asc&start=15
. Сравни увиденное.
И кто после этого нуб? Чьё мнение выглядит некомпетентным?
Вообще, рекомендую тебе внимательно перечитать топик... - Я достаточно долго играю в РО (~5 месяцев) и достаточно видела. Не надо смотреть на левел моих персонажей - присты и визы это две очень больших разницы в игре...
- Маг может справится с монстром из темы топика, если успеет/сможет либо заморозить фростом, либо убить с первого удара болтом - если успеет скастовать. SS здесь лучший выбор из-за скорости каста. Если монстр расстреливается с горки,никаких проблем не будет, при наличии болтов отличных от огненных.
В пати - сопартиец(ы) должен отвлечь монстра на время каста(ов) мага.
Про Стенку я написала - да, из неё можно расстрелять монстра, если у него не высокое аспд и/или монстров рядом мало.
С визом ситуация несколько отличается. Тут надо смотреть на левел виза и конкретную ситуацию. Например от Ву-Тан Файтера не убежишь. Соответственно подвод к гасту легко может не получится.
Саг - зависит от того, что он качал из джоб скиллов. Советовать не берусь - не играла. Но по логике на ранних уровнях особых отличий от мага быть не должно. - Сходила посмотрела на топы http://motr.ru/tops/job/Wizard и http://motr.ru/tops/job/Priest. Прослезилась. И очень сильно удивилась...
Я ожидала противоположной картины...
Да, 86того левела виз на нашем сервере действительно может гордится. Но только на нашем сервере... - На это сообщение отвечать не надо. Разойдёмся по тихому и без обид.
Я уже всё поняла...
Всё таки маги/визы, это не ако/присты. Тут совсем другие взаимоотношения. Вместо советов и помощи... В общем я знаю, что бы они ответили на вопрос про любовь ко всему живому по прохождениу Training Ground'a...
- Смешно. Просто смешно.
-
А я все таки отвечу, а то что, девушка столько понаписала, тут и грех не ответить...
а) Подпись появилась уже после моего поста, а если даже не так, то будем учиться читать ( коль некоторые этого не умеют, приводя какие то непонятные ссылки )
"Расскажите плиз О ВАШИХ методах борьбы с сабжами. Влай винг не предлагать "
На, что и рассказал свою тактику против огенных монстров
б) Причем тут эквип? Если у виза есть СВ, то он будет бить без проблем большинство огенных мобов, с увелечением уровня, все в большем и большем кол ве, что весьма логично
в) Видели вы может и много, но волшебником от этого играть не научились
г) От Майи тоже не убежишь, даже с аги ап, но под гаст она спокойно подводится, парадокс неправда ли?Ага, правда вместо советов и помощи, вы начали критиковать ( притом необоснованно ) чужие рекомендации...
-
Ммм, на сасквотчей лично я ставлю фв, потом болт. Когда меняет стихию, сс.
Огненный моб морозится фд с меньшей вероятностью, чем просто моб. Учитывая, что и простого моба заморозить с 1 раза получается не всегда, файр моба считаем незамораживаемым, так как флай винги не используем.
Подводить на густ = бегать в поле действия густа или достаточно близко.
Ммм, рарный еквип. Рарный еквип имхо не столь важен для мага-виза. Самое необходимое - крими, витата, смуки. -
@"Raby~en~Rose":
- Сходила посмотрела на топы http://motr.ru/tops/job/Wizard и http://motr.ru/tops/job/Priest. Прослезилась. И очень сильно удивилась...
Я ожидала противоположной картины...
Да, 86того левела виз на нашем сервере действительно может гордится. Но только на нашем сервере...
Интересно Почему ты прослезилась не расскажешь? Что ты ожидала увидеть? И чем наш сервер так особеннен?
- Сходила посмотрела на топы http://motr.ru/tops/job/Wizard и http://motr.ru/tops/job/Priest. Прослезилась. И очень сильно удивилась...
-
Еще имхо пхен необходимен, но видимо это уже дело привычки, удобно когда мвп и мобы не могут прервать твой каст, чертовски удобно я бы сказал...
-
Предлагаю акцию! Взламываем Хедина и наслаждаемся жизнью с ПХЕНом, нефиг ему одному с этой картой бегать.
P.S. Если кто-то тут скажет, что ХЕДИН не один, то и его взломаем :-)))) -
2Hedin:
shy_girl мне рассказала о причинах твоих рекомнедаций. Она так же отметила, что есть по крайней мере три МВП, на которых этот совет вообще действовать не будет. Так же она рассказала о визе 83го уровня, который бил мистресс шторм гастом...
Где я необоснованно критиковала? Точную цитату в студию.
А то, что маг/сейдж с СВ не могут воспользоваться твоим советом - это факт от которого никуда не дется.
Не поняла, где ты увидел левые ссылки.
Судя по топу визов - не одна я не умею им играть. Впрочем мне простительно - я им ещё не играла ^_-
2antal:
Удивило, что так мало высоколевельных визов. У пристов 86той левел - это последние 3 места. У визов - ближе к середине. Получать же столько, сколько маг получает за одного монстра убитого в одиночку, аколайт может только мечтать. Почему наш сервер - вроде на официале присты и визы примерно в равной ситуации. -
@mouse792:
Предлагаю акцию! Взламываем Хедина и наслаждаемся жизнью с ПХЕНом, нефиг ему одному с этой картой бегать.P.S. Если кто-то тут скажет, что ХЕДИН не один, то и его взломаем :twisted:)))
ДАВАЙ :twisted: -
@Raby~en~Rose:
Удивило, что так мало высоколевельных визов. У пристов 86той левел - это последние 3 места. У визов - ближе к середине. Получать же столько, сколько маг получает за одного монстра убитого в одиночку, аколайт может только мечтать. Почему наш сервер - вроде на официале присты и визы примерно в равной ситуации.
Ну маги и ако это одно, а хайлевелы совсем другое.
Пристов тянут ханты и визы, причем чаще всего прист на несколько левелов меньше однопартийца. Это объясняется тем что пристов попросту не хватает - в любой нормальной пати он должен быть.Насчет Хедина, некомпетентность его как виза я понял давно, просто с ним спорить - только нервы себе жечь, невозможно переубедить человека.
-
Прости Раби, но Хедина я не знаю. Потому о нем ничего не могу сказать.
Я просто привела примеры некоторых визардов 80+ , которых я встретила в своих странствиях. В том числе еще когда была магом. Имен я не называла и называть не стану никогда. Просто при виде того, как колдуют некоторые из них, я начинаю гордиться своими знаниями и умениями. Хотя обычно я уровнем своих умений недовольна и считаю, что недостойна звания визарда.
Но такая картина не только у визардов. Она и у пристов. И у других профессий. К сожалению.И еще меня удивили некоторые из твоих постов в ответ на мои. Насколько я понимаю, ты действительно немного не так поняла тему топа. Вопрос был не про идеальную защиту. Такого не бывает. А просто про то, какие вообще на свете есть способы справиться с данным типом монстров. Примеры про джакка и пр. привели потому, что непременно кто-нибудь спрашивает, мол, нафиг магам на этих монстрах качаться. Сама видишь, был такой и тут.
И еще. СВ в применении пристом - это не то же самое, когда соло-визард применяет СВ. Особенно, если он кастует гаст или лов. Уууу...Никто не говорит, что СВ дает неуязвимость. Просто она у меня есть, и я могу сказать, что с ее помощью я могу рулить тех монстров, от которых раньше спасалась бегством. Ну, не всех конечно, я еще слишком мало провела испытаний.
Нет у меня пхен. И дексы пока мало. Поэтому сейчас при таких условиях "толстые" монстры файр 0% с высокой скоростью атаки стоят мне не одной, а нескольких СВ и долгих мучений с заклинаниями. Со "спамящими магией" МВП совсем плохо. А боссов мне не дают забить наглые хантеры/барды со словами "Не визовское это дело!" Т_Т
Мелюзгу, проходящую файрволл, можно без проблем пинать фрост дайвером.Антор, я все равно тебя найду!))))
И постараюсь уговорить тебя пойти со мной на МВП.P.S. О прощлом. Раби, ни один визард в здравом уме не пойдет на ридворда, а тем более нескольких, с сейфти. Файрволлы, кваг, гаст, файрволлы, гаст - и хана несчастным книжкам. Можно и без квага. А против одной книги ставится вертикалка и добиваем гастом. Если инты уже хватает. Маг - болтами.
p.p.s Я не качаюсь в клоке! Я просто иногда вспоминаю, что там можно побить мимиков и книжек. Ну и алармов, если под руку попадутся. я не виновата, что эти монстры тусуются толпами и все вместе попадают под мои гасты. -
Насчет Хедина, некомпетентность его как виза я понял давно, просто с ним спорить - только нервы себе жечь, невозможно переубедить человека.
а)Насчет некомпетентности, прошу проследовать на арену(правда я там тебя ни разу почему то не видел...), там посмотрим кто, что умеет.
б)Если у вас есть собственное мнение это хорошо, но если вы не можете понять, что и другого человека может быть отличное мнение по данному вопросу (конечно мы скажем, что нам его "невозможно переубедить"( видимо из за отсутсвия каких либо аргументов) или мы не хотим "нервы себе жечь"( хотя какие могут быть на форуме нервы)shy_girl мне рассказала о причинах твоих рекомнедаций
Где я что либо советовал???
-
- Да есть МВП, которых так не убьешь, но их вообще соло убить почти невозможно и что с того? С Св вполне можно танковать очень многих, у меня получалось убивать допа, эдгу, майю, фриони, орка.В пати с пристом убивал дрейка и гарма.На рыцаря штормов и пчелку визу лучше и не ходить, одно расстройство...
2)Только на одиночных монстров с не высоким АСПД (или наличие сопартийцев).
Первая фраза критикующая Св против фаер мобов
Только монсты с низкой скорость передвижения или каст с горки.
Быстрые просто подойдут и собьют каст/съедят.
Вот вторая фраза критикующая
подведения монстра к гасту
3) Еще одна колкость, что и со ссылко? жаль, что снова в молоко. Было спрошенно, о том, как ВЫ убиваете фаер мобов, никаких других начальных условий заданно не было
4) Провалы в памяти? Уже не помните про ссылку на первую страницу топа?
5) Хорошо, что некоторые присты из других гильдий не умеют играть, это во многих случаях упрощает задачу...
6) Мало хай левел визом можно объснить лишь тем, что большинство из прокачиваемых чаров Мвп направленности, а там большой уровень и не нужен( на оффе большой уровень и на мвп нужен ).Правда сейчас ситуация меняется в лучшую сторону и в ближайшее время хай левел визов станет много
7) Пхен сейчас стоит дешевле витаты, а она весьма распространенна среди волшебников - Да есть МВП, которых так не убьешь, но их вообще соло убить почти невозможно и что с того? С Св вполне можно танковать очень многих, у меня получалось убивать допа, эдгу, майю, фриони, орка.В пати с пристом убивал дрейка и гарма.На рыцаря штормов и пчелку визу лучше и не ходить, одно расстройство...
-
Хедин, вызов принят, свяжемся в игре
-
- Да есть МВП, которых так не убьешь, но их вообще соло убить почти невозможно и что с того? С Св вполне можно танковать очень многих, у меня получалось убивать допа, эдгу, майю, фриони, орка.В пати с пристом убивал дрейка и гарма.На рыцаря штормов и пчелку визу лучше и не ходить, одно расстройство...
2)Только на одиночных монстров с не высоким АСПД (или наличие сопартийцев).
Первая фраза критикующая Св против фаер мобов
Только монсты с низкой скорость передвижения или каст с горки.
Быстрые просто подойдут и собьют каст/съедят.
Вот вторая фраза критикующая
подведения монстра к гастуHedin! Ну нету у магов и сейджей Гаста - нету. И не могут они никого к гасту подвести. Визы может и могут. Но не в любой ситуации и не каждый виз - признай хоть это.
Хорошо, что ты хоть и косвенно, но признал, что не на всек предложенная тобой тактика действует.- Еще одна колкость, что и со ссылко? жаль, что снова в молоко. Было спрошенно, о том, как ВЫ убиваете фаер мобов, никаких других начальных условий заданно не было
Вот именно, потому критика СВ и вполне уместна.
Я не отрицаю того, что связкой СВ-СГ можно разбираться с монстрами.
Но она не единственная и не всегда применима. Ни в одном из своих постов я не написала "не слушайте Hedin'а, он бред пишет". Я лишь написала известные мне методы борьбы и указала на недостатки описанных ранее. Не более и не менее. Твои посты же в этом топике ан масс не несут ответов на заданный вопрос. Аргументированных возражений моим рекомендациям ты так и не привёл. То есть они верны
Повторюсь - хочешь флудить и самоутверждаться в своих глаза - флуди - но по делу и без необоснованных и нубских высказываний.
ФИДОшные приёмчики типа "Ты .... и теперь долго доказывай обратное" на меня не действуют.
Отвечая на предыдущий твой пост - я о твоей рекомендации как убивать монстров из темы топика. Или ты считаешь что твой первый пост в этом топике можно рассматривать как-то по другому?
- Провалы в памяти? Уже не помните про ссылку на первую страницу топа?
А что в ней "левого" было? Там ты мог прочитать что сам написал. А на второй странице, что я написала. Они были приведены, дабы твою память.
- Хорошо, что некоторые присты из других гильдий не умеют играть, это во многих случаях упрощает задачу...
Это вообще не к тебе относилось. Это общий комментарий, о визах на нашем сервере. А по поводу глупых пристов - согласна. Но если они будут долго играть, надеюсь ситуация поменяется.
- Мало хай левел визом можно объснить лишь тем, что большинство из прокачиваемых чаров Мвп направленности, а там большой уровень и не нужен( на оффе большой уровень и на мвп нужен ).Правда сейчас ситуация меняется в лучшую сторону и в ближайшее время хай левел визов станет много
Если это действительно так, я рада за визов.
- Пхен сейчас стоит дешевле витаты, а она весьма распространенна среди волшебников
Не замечела изобилия предложений о её продаже на форуме. Витату чаще предлагают. Хотя может это моя невнимательность...
-
1-2) При чем тут маги и саги??? Любому здравомыслящему человеку должно быть ясно, что если в списке его заклинаний нет СВ и Гаст, то это этой банальнишей тактикой он не воспользуется, где я писал, что ее можно юзать против всего движущегося? а?
Вашеже фразы были, о том, что юзать ее можно только на монстров с невысоким аспд, что не является таковым
3) Я и не говорил, что она единственная, в моих постах были замечания, что ваша критика необоснованна, а советы ложны... Конечно не несет, ведь я спорю с вами.
Я старался быть последованным, сначало надо было убедить вас в том, что св и подведение ( описанной Винни Пухом ) это одни из самых оптимальных средсв убиениея фаер мобов, другие аспекты ваших постов я планировал разобрать позднее
А еще одна колкость... Этим вы пытаетесь реабилитироваться, после написанной вами глупости?Да, это не рекомендация, это описание способа которым я убиваю фаер мобов
4) Вдимо вы ей хотели указать на одно противоречие, да не получилось...
5) Да и это наверное не к вам...
6) ...
7) Топики о продаже этой карты висят неделями, без одного желающего, а витаты покупаются очень быстро... -
Raby~en~Rose,
А зачем сагу гаст??? С ним бы он был мощнее виза и не знал бы проблем ни в чём!
Саг прекрасно ходит соло на МВП. Перечень совпадает с перечнем виза. Даже что-то остаётся! И это токо при наличии ФВ!
А теперь оп! И берём сага-МВП с СВ! Здесь есть множество манёвров сага.
Если вы, уважаемая присточка не видели серьёзного сага в действии, а так и есть, то не нужно делать такие активные выводы!
Единственная проблема сага с МВП: манна, полностью исключается с поушенами. :!: