Гы, а я там магом еще бегал, когда надоедало мочить аргиоп, а про клоков я не знал :-)))))))))))))
Да в Юно полюбоваться на красоты прибегал...кхм... прилетал
Так что не гоните, 100 вингов, чуть-чуть удачи и вы там
Недавние сообщения mouse792
-
RE: Господи, за что?
-
RE: Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
скорее на тех, у кого есть торговцы и кто с помощью них любыми (скупка карт у новисов, реклама и т.д.) способами добывает деньги и тех, у кого нет торговцев помоему так :-)))
-
на том и покончим видимо!
Да - это мошенничество, но которое не карается законом
Будет закон, будут карать :-))Я бы сказал так: для жизни - подобная ситуация маловероятна и ужасна
для игры - ничего страшного Есть плохие - есть хорошие -
А вы можете сколдовать огненный шар?
А вы можете пойти и перерезать всех волков в округе? (и заявить об этом с доказательствами)
А вы можете на "арене" забить кучу народу и кричать. что вы самый крутой
А вы можете...
вобщем, есть правила игры, а есть правила жизни... НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРЕВРАТИТЬ ПЕРВОЕ ВО ВТОРОЕ И НАОБОРОТ!!!! -
Ай, нравится мне название топика :-)) "новый"
Тыкс, ну уж раз 8 страниц, то тоже отмечусь.
Что вспомнил... 1. законы в РО и в стране разные (не надо пытаться их объединять), а то ЗАБАНИТЬ всех, кто меня на арене убил без предупреждения (ну где вы видели в реале такое?) я просто ошибся комнатой :-)))))) а они меня пааалкой
2. Если торговец (а это у большинства как мне кажется) стоит пока человек занят другим делом, то вернуть товар сразу будет не просто. И тут я вижу чудесную перспективу... бегаю, покупаю рары, как только не отвечает торгаш о возможном возврате (спит видимо) радостно бегу в раре качаться, потом, через 2 часа заявляюсь в приват опять Нету еще? отлично, качаюсь дальше, появился, возвращаю деньги бегу за следующим раром :-)) Такой вот прокат получается бесплатный Кстати, прокат хорошее дело :-))) Ввести бы... типа берешь под такие-то проценты на такой-то срок, подтверждаешь сделку, бегаешь, через n-цать часов вещь автоматически возвращается владельцу (деньги отдаются сразу как при сделке) Во как :-))))) -
RE: Визард, или туда и обратно
забежал в комнату в середине рассказа
-Люди добрые, сколько лет живу в Аль Де Баране, а про пытается точно повторить ти-тан ничего не слышал. Неужели он прочнее оридекона? -
RE: Game Over или вы забанены!
Andy the Skrontz:
Нужно было посмотреть, но лень!А про разводы повторю, мой друг с тем кто его кинул некоторое время общался и считал его не просто знакомым, а именно ДРУГОМ! Понятно, что "кто успел тот и сел", просто когда тебя просто кинули - это одно, когда тебя кинул друг, совсем другие ощущения, а когда из-за этого еще пострадало много невинного народу... кхм, тут вообще хоть вешайся
-
to СПАКУМ: гораздо проще ввести продажу зеней за ВМЗ не с игроков, а административным зданием... Ну типа приходишь кладешь ГОЛДЕН ЗЕН и получаешь эквивалент в зен :-))) Пойденый этап :-)))
бейте меня, бейте
-
Andy the Skrontz,
У меня друга забанили за то, что его попросили передать краденые вещи! Причем он был не последнее звено! Он ПРОСТО ПЕРЕДАЛ ВЕЩИ!!!
Если ты настолько не понимаешь ситуации и не знаешь РЕАЛИЙ мира, то не надо показывать это! Я думаю модератор САМ знает когда ему закрывать тему!Хммм, соболезную, очень жаль!
Единственный плюс, который я в этом вижу, что можно слезть с иглы Рагнарька Но друзей в этом мире очень жалко -
Как раз подобная ситуация у моего друга! Его тоже кинули, причем он считал того человека своим товарищем!
Кстати, хммм, есть хорошее решение! Найти того человека, набить ему морду для начала! Потом приковать к компу пока не набьет левл и не добудет денег.... Ну, проще конечно, пока не ввели закон о продаже поставить его на деньги и купить все, а уровень... ох... не в уровнях счастье, а в друзьях на сервере!