Визит к Сапфа
-
Макс Stein of Beer, в "Вопросах и ответах" есть тема о достижениях в чанте, там много у кого +3.
У аксесса для доступа в Мору, который здесь еще не введен, по идее аналогичная система, в нем я тоже видел +3 бонусы. -
Поправьте в 3 пункте: Примечание: Необходимо экипировать Свет Эль Дикастеста при разговоре с любым Сапфа, иначе вы ничего не поймете.
Вместо Свет Эль Дикастеста должно быть одето Кольцо мудрого короля. Ну это итак понятно ведь свет эль дикастеста будет только получен в этом квесте. -
При зачаровывание Света Эль Дикастеста его надо одеть или достаточно быть в инвентаре?
-
Dark Eye, все равно, у меня и так и так чантился.
-
Значит не повезло спс.
-
Ханзо Хасаши,
@"Zeno":
Примечание: Кариюка берется зачаровывать только все три слота Света Эль Дикастеста сразу за соответствующую сумму. -
Застрял на шаге 5:
Отправляйтесь в Манук, найдите здание на юго-востоке города (309, 142), войдите, пройдите прямо и поднимитесь по лестнице, где вы и встретите Капитана Аваланча. Он разрешит вам попасть в Эль Дикастес через тоннели в горах.
нашел я в мануке то здание,но как в него войти то? Ни портала ни нпс нет. Кольцо одето(если это вдруг надо). Что там должно быть?
-
Diego3000, речь идет о городе Манук=) От той локации на которой сделал скрин - вправо и вниз.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Diego3000, речь идет о городе Манук=) От той локации на которой сделал скрин - вправо и вниз.
Все теперь понял, огромное спасибо! Завтра пройду посмотрим что получится в итоге)) Еще раз спасибо) Надо же как на зло в этом же месте стоит здание в ман филде 01)))) -
Где брать Эти доказательства чести? свет Эль и Кольцо короля в кармане есть(
-
@Dager-Asasinka выполнять ежедневные квесты