Гайд "Nовис->Warlock"
-
@JamesDiGriz + к этому.
Только вкачал виза до лампы и новый ребаланс подьехал. Запороть бы не очень хотелось. -
@JamesDiGriz комету и тетру всё ещё можно кидать с релиза, но для этого надо вкинуть очки в фризинг спелл. Комета достаточно актуальна, на гв дамажит сильно и отправляет на кафру почти целые пати. Что касается тетры, то даже с фиксами она всё ещё остаётся самым сильным по дамагу заклинанием варлока. По моему личному мнению лучше всего варлоку качаться через кримсон билд с дрын лайфом, а потом на 160+ сделать ресет.
-
@JamesDiGriz что касается зачеркнутого билда, то там точно должен быть соул дрейн на 10, а иначе вмиг без сп останетесь и я бы сделал сп рековири 10. Скилпоинты возьмите из хэвен драйв и айсвола(больше еденички как проходной не пригодятся). Рекогнайз спел либо 5 берут, либо вообще не берут. Я бы не брал рекогнайз и тогда можно получить целых 3 скилпоинта( из релиза, рекогнайза и стазиса) и перекинуть их в фризинг спел(если хотите релизить тетру) и в радиус. У вас взяты 2 сверки земли, но на мой взгляд полезнее будет в ветер кинуть.
-
Спасибо за ответ, как раз ресетнулся вчера и так и перекачал, правда пока локом я и не играю)
-
@SmithSol Такой билд накидал, будет работать? Не нашел сколько занимает тетра в фризинг спеле, поэтому хз максить её или нет http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rFfSoXfbdDabeBeKhXcAapdCeFaFqSrfebabnaIn1
-
после нового баланса по рассчетам варлоком 175 без 4 фризин тетра не кидается с релиза...ну если не обжираться +10+20 едой и собираться на фулл инт, не совсем понятно, зачем 2 релиз и почему сферки все на 1, тетра будет всегда разноэлементная, надо шарики докачивать + без огнешарика 4-5 будет сложно разогнать шот в скарабе, а основное место кача именно там.
-
@JamesDiGriz Оставлю Фриз на 1 значит, не вижу смысла в нем, и вкину в как ты и сказал в шарик. А если и увижу на 175 сделаю ресет.
Спасибо что прояснил. -
@Fellm как вариант http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rFfSoXfbdDabeBeKhXcAaonoeFaFqSrfaOabnaIn1 если не хватает сферок, то можно из радиуса перекинуть либо в ветер либо в огонь. Не уверен что 5 сферок огня нужны, так как при текущем расходе сп, вас с 5 сферками и соул дрейн не спасет. А вообще как я уже писал лучше не брать тетру и спокойно вкачать удобные для кача скилы(дрын лайф, радиус, кримсон, джекфрост, мб чейн, стрейн) и сферки к ним, скок удобно. А потом на лвле этак 160-165 сделать ресет и взять тетру или комету и скилы под гв, бг типа стазисов, абисов, клеток и прочего.
-
@SmithSol я к такому же билду склоняюсь, тока с радиус думал можно в водяной шарик кинуть.
А если не хочется гв и бг, то какой билд после ресета? чем плох данный билд и в чем смысл вообще ресета? за счет и куда таланты в приоритете будут перераспределены после 165? -
@docno хм, а для чего качать варлока, если не для гв, бг? Мобиков бить будет не интересно на 175... Если вы хотите бить мвп, то варлок в этом плане не очень удобен, ну разве что с бишем, но мне кажется большая часть других проф отнимет. Ну билд плох наличием кримсона, который на высоких лвлах почти бесполезен, дрын лайф на гв, бг особо не нужен. После 125 Гаст полезен ток 1 лвла. Ресет нужен что бы избавится от лёгкого вооружения(кримсона) и взять тяжелое(комета, тетра) так как качевые мобы будут с 100к+ хп
-
@SmithSol а писали что варлок топ дамагер по убийство мвп)))
кстати, мне математика подсказывает, или нет - разве даже с учетом кача в скрабе со 130 с 5кримсоном и парой сферок... к 150лвл до тетры можно дойти спокойно?
да и дрын лайф честно говоря не понмаю зачем если есть витата? -
@docno топ дамагер дамажущий раз в 45 секунд... не уверен что к получите тетру к 150, скорее к 160. Да есть витата которая хилит от 600 до 1000 и это норм пока хп около 8к. А когда у вас уже 20-30к хп, то после каждой пачки выхиливать это витатой по 30 секунд жутко бесит и утомляет. Гораздо удобнее пару раз дрын лайфом стукнуть и бежать дальше.
-
есть 5 лишних скилов посоветуйте во что вложить? до 10 юп качнуть, до 6 гаст или на 5 в ватер бол?
-
@равнодушие шо то г, шо это г, качай ватербол, он хотябы на квест варлока нужен.
-
upd. 05.05.2020:
В первой части гайда(Маг/Визард) были подправлены описания, исправлены неработающие ссылки и главное - вернулись недостающие картинки. -
@Темный_Артист крут!
-
@aap4u Так ещё годиков 10 и гляди допишу
-
@Темный_Артист Спасибо за возвращение поддержки гайду!
Довольно много вопросов от новичков поступает в личку по поводу квеста на варлока... я не в теме, он что настолько ужасен? Планируется ли осветить его для комьюнити что б можно было дать ссылочку? -
@SS9 Всё будет.
-
upd. 06.05.2020:
Во второй части гайда(Warlock) описания скиллов были отредактированы в соответствии с ребалансом МОТРа.
Исправлены ссылки.
Добавлен калькулятор статов на 200 лвл.