2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок
-
@dyaa не помогает, все равно тупит
-
Плюсы патча:
- исчезли лаги при большом количестве игроков на экране (на ГВ во время захода в варп\на 2.0 при встречах двух гильдий\у центральной кафры пронтеры)
- загрузка экрана стала наконец-то быстрой, а не по 3-4 секунды (теперь можно наконец-то успевать догонять некоторых особо быстрых игроков, привет zAlz )
- теперь без дополнительных команд видно сколько % съест налог при продаже вещи
Минусы патча:
- выносные окошки пати мемберов, могут сдвигаться при активных кастах\хиллах по ним. Есть ли возможность их как-то закреплять? Был замечен баг, что иногда они могут просто исчезать на 1-2 секунды если кто-то из сопартийцев вылетел и делает перезаход, в некоторых случаях это может быть фатально для пати.
- зловещая буква "N" информирующая о том, что в рюкзаке появилось что-то новое. Не понимаю в чем ее смысл, только мазолит глаза своим красным цветом
p.s.: плюсов и минусов еще много, поэтому давайте может адекватно соберем информацию как-то, а не так, как в стиле некоторых игроков, меня лагает хочу старое. Информацию давайте адекватную
-
@Кузьми4 это то у тебя неработает? А вчера по арене кто скакал силами без задержки?)
Мне бы такой неработающий клиент -
Участник @Last написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
исчезли лаги при большом количестве игроков на экране (на ГВ во время захода в варп\на 2.0 при встречах двух гильдий\у центральной кафры пронтеры)
загрузка экрана стала наконец-то быстрой, а не по 3-4 секундЗа это спасибо, но кд не починили с прошлого раза, или так и задумано?
-
минусы На бг не показывает % что ты качаешься. У меня только так?
-
Участник @Кузьми4 написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:
минусы На бг не показывает % что ты качаешься. У меня только так?
это уже давно так.
-
@marabell , это не проклик по скиллам, а просто сообщение вылезает и поэтому нужно тыкать и ждать откат скилла, если нету отката у скилла сообщение не будет.
Незнаю я при беге вообще не ощущаю проклик, бегаю как бегал раньше, может у вас патч криво поставился? и со скиллами если есть откат у меня сразу сообщение вылезает "умение не готово" и игра у меня на клик реагирует именно этим сообщением.
Проверьте все ли нормально с клиентом, проблемы могут всякие возникать патч то огромный. -
Как упоминал один из человеков выше, с гомункулами жесть. Я в рошке человек новый, может чего не понимаю, но пока качался 50 - 68, вкачал гому 17 лвлов... Накладные усы которые нужно купить по квесту ито полезней, их кормить не нужно... А вот остальной интерфейс понравился, особенно квесты.
-
@Joe-Balalayka https://irowiki.org/wiki/Experience#Mechanics
и ты небось качался не на мобах 30+ уровня... -
@dyaa Ну я вроде не глупый, но не улавливаю связь между разницей в уровнях и фиксироваными 10% отжора опыта. На сколько я понял из наших и пиндосских гайдов, гомункул считался отчасти как сопартиец, а тут сейчас вроде как хоть им убивай мобов, хоть собой - один черт твои 10% жрет и всё. Что на мандрагорах, что на мобах +10 лвлов он по ощущениям идет примерно на уровне со мной =\
-
@Joe-Balalayka В данный момент, гом не считается со партийцем и никаких бонусов при каче с ним нет. Гом получает ровно 10% от вашей экспы(тоесть вы получаете 90% гом соответсвенно 10%) и абсолютно неважно каких мобов вы бьете, конечно мобы не по вашему уровню(тоесть на 15 лвл вас старше) будут давать вам -90% штрафа по экспе и гом уже от этой порезанной экспы будет получать свою долю.
@dyaa ненадо кидаться сссылками в которых вы сами ничего не понимаете, на МОТР уже 100 раз все поменялось и ушло в такие дебри от оригинальной механики гомов... -
@DGrey Собственно об этом и грю, хз даже, догонит ли он по лвлу самого чара раньше чем 170+ лвл.... Я его скрафтил примерно на 50 лвле, я сейчас 68, гом 18, вот и не понятно - на кой чёрт он вообще нужен? Как табуретка?)
-
@Joe-Balalayka да. на данный момент это чемодан без ручки. по приблезительным подсчетам с новой таблицей экспы для гома к твоей лампе он будет примерно 130+ лвл, это если чисто качаться на мобах, но у нас клуб путешественников и доски с которых гом не получает экспу, так что может и ниже лвл будет.