MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Last
    L
    • Подписки 0
    • Подписчики 1
    • Темы 15
    • Сообщения 84
    • Группы 0

Last

@Last

9
    Просмотры профиля
    84
    Подписчики
    0
    Подписки

Last Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Last

• RE: 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок

Участник @marabell написал в 2018-03-03 - Новый интерфейс, Гомункулы, исправление ошибок:

Пожалуйста, дайте возможность играть со старым интерфейсом или уберите этот чертов проклик. Невозможно же так 😞

О каких прокликах Вы говорите? В кои то веки патч действительно получился хорош. Ни прокликов ни лагов больше нет

написал в Общий
      L
      Last
    • RE: Квест на Helloween 2017 (с 31.10.17 по 20.11.17)

Важный момент, автор, подправь, после того как побеждаешь Акашу или Гранье обязательно надо на них прокликать до тех пор пока не будет сообщение в стиле: на троне бездыханное тело, если не сделать этого, то квест не будет продолжаться.

написал в Описания и прохождения
      L
      Last
    • Банить аккаунт на неделю за АФК на БГ

Мне одному кажется, что это не нормально?

0_1503603830658_Афкашеры на БГ.jpg

Есть еще такой Balrok
      0_1503604173220_Балрок 2.jpg

и такой...
      0_1503604198838_Балрок 3.jpg

...и даже вот такой
      0_1503604233801_Балрок 4.jpg

Речь пойдет конкретно о Balrok, который хочет - играет, хочет не играет, но в большинстве своем он заходит на БГ поафкашить, может пора уже придумать какое-то наказание за это? Человек афкашит, другая тима спокойно играет 3 VS 4. Все в кайфе, кроме тех, за кого афкашит Balrok.

- предлагаю ввести бан аккаунта за афк на БГ на неделю, затем на две и по возрастающей (доказательством может быть видео)

Ибо считаю это необоснованным преимуществом, которое не только портит все впечатление о БГ, но и позволяет легко фармить медальки, проафкал, попил чаю - получил медальки. Почему бы и нет?

p.s.: отличный способ фарма медалек (по 15 минут в среднем), вот только мне кажется, что он не очень нормальный.

написал в Предложения
      L
      Last
    • Не поиграть 04.09.2017

Статус серверов показывает, что все OK, но по факту не очень =\ Что можно сделать, если прошел уже тетрис?

0_1504542918321_пыщ.jpg

написал в Проблемы со входом в игру
      L
      Last
    • RE: Мотрики и Биржа

Совет от капитана: чтобы лоты стоили выше 2кк, просто не покупай лоты ниже 2кк.

0_1504183996317_47-1.jpg

написал в Предложения
      L
      Last
    • RE: Не заходит после обновления 25.09.17

0_1506371957717_Ошибка после патча.jpg

Надеюсь эта информация будет полезна администрации 🙂

p.s.: на будущее - будьте добры, проверяйте патчи на тестовом сервере, а уж только потом ставьте эксперименты на людях, ведь мы не кролики

p.s.s.: клиент у меня был чистейший и работал с бородатых времен, до 25.09.2017, никаких проблем и нареканий никогда не вызывал, какие будут предложения? 🙂

написал в Проблемы со входом в игру
      L
      Last
    • RE: ОлдГласт только для бишей и ренжей?

Участник @Sanzo написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:

А вот это уже искажение смысла поста. Зависть не причем. Нравилось бы мне играть ренжем - качнул бы его. Смысл в создании одинаково интересных условий игры для чаров разных профессий. А когда одним есть пати, а другим нет - это не дело.

Что значит одинаковых условий игры для чаров разных профессий?
      Откуда такие мысли чудные? Нигихаями, он же Крюк, он же любитель нерфить базовую механику из жадности? Ты ли это? Залогинься на другой акк =)) Против. Ибо, с тем же успехом, можно начать кричать, что мобы гост элемента - слишком сложно для азурящих шуриков, давайте изменим механику госта...бред и наркомания

написал в Предложения
      L
      Last
    • Возврат к оригинальной механике работы скиллов

В последнее время одни фиксы тянут за собой другие, найти баланс весьма сложно, ибо каждый на этом сервере привык тянуть одеяло в свои руки. Даешь оригинальную механику работы скиллов!

Плюсы:

• на вопрос о имбовости одного класса над другим можно отвечать, что это официальная механика;
      • прекратится анархия когда скилл апается\нерфится в одну сторону и не учитываются последствия;
      • исчезнут темы с апами\нерфами в свою сторону, надо будет меньше ковыряться в коде игры и освободится время на создание квестов, эвентов и прочих развлечений 🙂

Минусы:

• придется поддерживать актуальность скиллов в соответствии с официальными нерфами\апами;
      • появится очередная толпа недовольных, тем что другой класс стал имбой, но ничего не поделать, смотри пункты выше - это официальная механика.
      написал в Предложения
      L
      Last
    • RE: Bomb Cluster

Участник @АpоSTоL написал в Bomb Cluster:

@Last Ныть будете вы, я думал это очевидно.

Давай ты не будешь офф-топить и я не буду, потому что ты сливаешь этот гейминг...

p.s.: в тему про нытье, я тут тебе коллаж сделал...думаю назвать его: "Кто тут нытик?" 🙂 Особенно порадовало предложение по бишам 🙂 Мальчик, на аватарке, Вы сливаетесь

0_1519156112312_трапы 3.jpg

написал в Предложения
      L
      Last
    • RE: Котики наше всё?

Участник @dionius написал в Котики наше всё?:

В пвм коты очень интересны - и как дд и как саппорты, серверу это только в плюс в плане разнообразия.

А вот в пвп они сейчас очень читерны - это и сверхдамаг из-за того, что они не люди (от них нет резиста до 75% как против людей, и это очень ощутимо), и напрягающие скиллы типа корней и разгонялка с фризом на весь экран.

Пока играем и наслаждаемся, но в будущем хотелось бы видеть адекватные фиксы, которые не затронут пвм составляющую.

Например:

• ограничить работу умений Silvervine Root Twist и Power of Flock до уровня имеющихся аналогов (Spider Web и Dragon Howling) хотя бы по таким параметрам как дальность, количество и длительность
      • изменить расу котов на людей и дать им возможность носить сиедж сеты, чтобы минимальными усилиями сбалансировать пвп составляющую без порезки урона скиллов (при этом у котов останется бонус в виде маленького размера, что уменьшает урон от многих типов оружия по ним и делает бесполезной карту скелворкера)

Upd.
      Еще, возможно, умение Tuna Belly стоит разрешить применять только на цели типа Player, чтобы не было возможности быстро лечить и так чересчур живучих гвардов на 1.0, баррикады и камни на 2.0, и чужих мвп

Сколько неадекватов...жуть просто...да, а еще коты не носят сидж сет, а если они его оденут у них дамаг упадет до нуля, что за предложения с Сидж Сетом?!?! При этом сет на коте забивает 2 аксессуара + ноги + мантия + тело, как итог, максимум что кот одевать может - голова (верх, низ, середина)...а еще да, если вы это маленькое тело не способны убить, наверное у вас что-то с дамагом\диспелом? Power of Flock их бесит...а скилл РК вас не бесит?

Для сравнения:

ImageDragon Howling - КД 15 секунд, действует тоже на весь экран

ImagePower of Flock - КД - 1 минута 40 секунд...

Что за однобокие предложения!? В стиле нытиков как всегда...есть биши с контрящими спелами (да биш может стать подальше и сидеть слушать в ТСке и по команде выбегать и диспелить, но если, конечно у него не лапки), РК могущие жрать руну и прокидывать баф (да дорого, а с каких пор ГВ стало дешевым развлечением?), РГ с адекватными скиллами, ну надеюсь все сами догадаются, вроде взрослые...

Как итог - очень много нытиков на сервере которые продолжают тащить его на дно. Ибо перетягивание одеяла в стиле - вот они могут, а я нет, давайте сделаем так чтоб никто не мог никогда ни к чему хорошему не приводило.

p.s.: чтоб никто не ныл, предлагаю вообще выпилить Siege сет и запретить его юзать на ГВ. Справедливо? Справедливо. Заодно народ начнет думать и сам сет собирать под ГВ, да и решится проблема, что мол коты не хуманы...а еще в щит можно Ходремлина затолкать, да чуть больнее будет, но если уж вы так боитесь котов...ну или Орк Варриора...что не так?!?! Будете от Хуманов больше получать? Ну вам не угодить прям...

написал в Предложения
      L
      Last

Недавние сообщения Last

Участник @all-you-need написал в Котики наше всё?:

@last
      не бойся, соберем что надо и пусть дальше сидят в пустых замках.

PS. Когда леты сидели под одним флагом с буками и дефили общий замок, все ныли почему вы дефите букам замок ходите под своим флагом. Сейчас же когда полторы-две пати ходят под разными флагами но двумя гильдиями. Все ноют что вас 2 гильдии против одной. Вы нормальные?

Прежде чем причислять меня к какому-то мифическому "мы" было бы неплохо понять откуда я, и что я один из тех людей который придерживается нейтралитета и трезво смотрит на вещи, гнобить в три гильдии одну и гордится этим - бред, даже Palash было бы стыдно, наверное)

P.s.: я уже не говорю о том, что ГВ сейчас свелось к тому, что сильные гильдии, недовольные политикой сервера, ушли и на сервере остались выжившие и те кто могут считаться сильными, но таких всего 2 гильдии, есть еще и те кого даже за гильдию не считают, ибо они вечно под кем-то. Кого к кому причислить думаю сами догадаетесь

написал в Предложения
      L
      Last

Участник @all-you-need написал в Котики наше всё?:

Участник @rusure13 написал в Котики наше всё?:

а теперь гордитесь этим, я даже не знаю что и сказать xD

так в том то и дело))) что дали по щам и показали ваше место.. не более. Тут Вираж пригласил в Р3, а ты говоришь лотерейки. Помнится сраным веником вас со всех замков выгнали, а в Р1 вас только часовые гварды спасли, которые нареспались в кол.ве 14 шт на первом гейте, пока вы, повторюсь, сраным веником в других замках сливались.

Кстате в довод о том что "мы гордимся" что слили такое дно как ты не может быть правдой потому что ни один лет не отписался в посте где ваш "Ком ГВ" пригласил противников на гв. Представляю что было бы на форуме в зеркальном случаи. Наверно такой амбициозно-горячий человек как ты, повел бы себя точно так же пунктуально как повели себя леты, ни написав ни слова.

Участник @rusure13 написал в Котики наше всё?:

Ну серьезно, на сколько можно быть аутистами, чтоб на мертвом ГВ, где не с кем сражаться, в 2к18, делать альянс из 3 гильдий, чтоб взять замок у 1 гильдии, а затем стоять в пустых замках, в 3 гильдии.

так никто не знал что те аутисты которые сидели там два месяца в пустых замках, уйдут с гв на первом же подсрачнике.

Мдя, никогда не думал, что встану на сторону БУК, но ходить на ГВ в 3 гильдии против одной и гордится этим...ну даже не знаю, попахивает бредом

написал в Предложения
      L
      Last

@last дай угадаю - ты очередной диванный аналитик?
      Сравнил кд двух скиллов и сделал выводы? Лол.

Все что я пишу и предлагаю к размышлению - основано на лично мной проверенных фактах и имеющихся в гильдии котах, так что никакого перетягивания одеяла тут нет, а лишь адекватная оценка имеющейся и проверенной информации.

Хоулинг - кидается в радиусе всего 7 клеток от рк (а ты пишешь "действует тоже на весь экран") и полная блокировка при снятии с дракона, т.е. защититься от этого статуса проще простого - начиная от глуми и заканчивая выдержкой дистанции. И даже если получаешь статус - 5 секунд это не так фатально для сакросвязок, как 15 секунд метаний по экрану.

Флок - работа на весь экран и втрое большая длительность.
      Разницу чуешь? О каких бишах ты несешь чушь? Они должны стоять за экраном, а потом бегать за всеми и раскидывать клиренсы по всему экрану?
      Сразу видно, что ты не попадал под действие этого статуса, да еще и скиллы толком не знаешь. Защита от феара есть (залезь в описания и найди, коли не в курсе), но это заставит всех в обязательном порядке иметь еще 1 саппортного чара в пати, без которого игра будет боль, как без браги, сорка или биша. Оно серверу надо? Я считаю что нет.
      Именно поэтому я предлагаю сделать хотя бы по части параметров Флок и Хоулинг похожими, а не отключать или резать вхламину как ты себе навоображал, раз поднял такой вой.

Я конечно слышал что Диониус неадекватен, но чтоб настолько, благо выше постом человек помог...а на счет той дичи, что ты предлагаешь, как это выглядит я уже сказал - очередное уравнивание классов которое уже всех достало.

Что касаемо фира я могу привести такой же тупой пример как и ты, может быть тебе поможет: а что если РК тоже будет 4 или даже, о нет, 6?! А если 10, то по твоей логике это все, не контрится и бесконечный фир, предлагаю пофиксить Диониуса и запретить ему ходить на ГВ, как это сделали с Прокуратором который не мог зайти на арену...

Каким еще клиренсом снимать фир...ты вообще под наркотиками? Сразу видно что ты из Летов. Я закончил

написал в Предложения
      L
      Last

Участник @а-л-и-т-а написал в Котики наше всё?:

Прямо суперэксперт woe. Ждем реплеек (ну или хотя бы скринов) с вое сетами требующих обязательное наличие двух аксессуаров. И диспелами от бишей из-за экрана.

P.S. Давайте присвоим титут "Новальный" - Last, и покрасим его чариков зеленкой?

Ты до сих пор не предоставила свои скрины, но просишь их от меня? Мне кажется ты делаешь это без должного уважения. И да, употреблять политику на форуме - такое себе...тебе привели факты, ты написала какую-то ересь. На счет аксессуаров - ты сама поняла, что ты написала? Какие еще WoE сеты требующие двух аксессов, если это про мой сет, то там дамажащий сет кота, где там написано про WoE сет с аксессуарами? Предлагаю сначала протрезветь, научиться читать и не долбится в глаза.

написал в Предложения
      L
      Last

В пвм коты очень интересны - и как дд и как саппорты, серверу это только в плюс в плане разнообразия.

А вот в пвп они сейчас очень читерны - это и сверхдамаг из-за того, что они не люди (от них нет резиста до 75% как против людей, и это очень ощутимо), и напрягающие скиллы типа корней и разгонялка с фризом на весь экран.

Пока играем и наслаждаемся, но в будущем хотелось бы видеть адекватные фиксы, которые не затронут пвм составляющую.

Например:

• ограничить работу умений Silvervine Root Twist и Power of Flock до уровня имеющихся аналогов (Spider Web и Dragon Howling) хотя бы по таким параметрам как дальность, количество и длительность
      • изменить расу котов на людей и дать им возможность носить сиедж сеты, чтобы минимальными усилиями сбалансировать пвп составляющую без порезки урона скиллов (при этом у котов останется бонус в виде маленького размера, что уменьшает урон от многих типов оружия по ним и делает бесполезной карту скелворкера)

Upd.
      Еще, возможно, умение Tuna Belly стоит разрешить применять только на цели типа Player, чтобы не было возможности быстро лечить и так чересчур живучих гвардов на 1.0, баррикады и камни на 2.0, и чужих мвп

Сколько неадекватов...жуть просто...да, а еще коты не носят сидж сет, а если они его оденут у них дамаг упадет до нуля, что за предложения с Сидж Сетом?!?! При этом сет на коте забивает 2 аксессуара + ноги + мантия + тело, как итог, максимум что кот одевать может - голова (верх, низ, середина)...а еще да, если вы это маленькое тело не способны убить, наверное у вас что-то с дамагом\диспелом? Power of Flock их бесит...а скилл РК вас не бесит?

Для сравнения:

ImageDragon Howling - КД 15 секунд, действует тоже на весь экран

ImagePower of Flock - КД - 1 минута 40 секунд...

Что за однобокие предложения!? В стиле нытиков как всегда...есть биши с контрящими спелами (да биш может стать подальше и сидеть слушать в ТСке и по команде выбегать и диспелить, но если, конечно у него не лапки), РК могущие жрать руну и прокидывать баф (да дорого, а с каких пор ГВ стало дешевым развлечением?), РГ с адекватными скиллами, ну надеюсь все сами догадаются, вроде взрослые...

Как итог - очень много нытиков на сервере которые продолжают тащить его на дно. Ибо перетягивание одеяла в стиле - вот они могут, а я нет, давайте сделаем так чтоб никто не мог никогда ни к чему хорошему не приводило.

p.s.: чтоб никто не ныл, предлагаю вообще выпилить Siege сет и запретить его юзать на ГВ. Справедливо? Справедливо. Заодно народ начнет думать и сам сет собирать под ГВ, да и решится проблема, что мол коты не хуманы...а еще в щит можно Ходремлина затолкать, да чуть больнее будет, но если уж вы так боитесь котов...ну или Орк Варриора...что не так?!?! Будете от Хуманов больше получать? Ну вам не угодить прям...

написал в Предложения
      L
      Last

Участник @а-л-и-т-а написал в Котики наше всё?:

И c +9 без кобальт минералов не шотает. Для мага там другая проблема - стан и нехватка мана регена.

Пудру, коврик, да корни на худой конец юзануть религия не позволяет?)
      И чего по скольку вы котику накачали, что виту не взяли?

Люблю авторов которым лиж бы что-то написать....

• ковер раз в минуту и он увеличивает дамаг незначительно;
      • корни...баф висит 3 секунды, если кастовать его до метеора он успеет слететь, если после...а в чем смысл тогда?
      • причем тут ImageCatnip Powdering Вы сами хоть раз пробовали делать то, что вы предлагаете в юпе?

P.s.: жду от вас скринов как вы в скарабе соло бегаете и шотаете жука у которого 62k ХП и где вы делаете 2-2,5кк в 6 (да, кстати, это стандартная экспа для абсолютно любого соло-ДД бегающего там). Давайте уже начнем быть объективными, а не просто языком трепаться, а то тут пудру оказывается коты для разгона дамага юзают и ковер с кд в минуту...можно мне травы такой же выслать? Заранее спасибо.

Участник @honara написал в Котики наше всё?:

@last Не забудь в такой лук вставить пеко пеко егг или скелетона(который сейчас 10кк стоит). Ну и одина получить. А то не хватит урона.

Специально для вас, вечером сделаю скрины как Ренджер шотает ЮП, а то вы какую-то фантастику пишите...

Обещанные скрины, ренджа качал всегда тупо в ЮПе, по настроению, с 100-го лвла уже шотал, а вот и скрины:

1_1529950612119_screenMOTR1127.jpg 0_1529950612118_screenMOTR1126.jpg

Ни бафа одина, о котором писали, ни даже блеса, пустые шмотки, а именно: нет в плаще карты, нет в голове карты, нет адекватных чантов на вещах; из точки: +7 элвен со скелетом; +6 сьют с петитом на сп. При этом зона поражения у АШ гораздо более адекватная чем у котов. Так че, будем еще котов обсуждать? И рассказывать басни, о том, как нам ренджам тяжело жить то на МОТРе...сказочники

написал в Предложения
      L
      Last

Участник @honara написал в Котики наше всё?:

@last Во первых это еще не все, а во вторых некоторым из тех что ты перечислил нужен весьма неплохой шмот, а то и специализированный по мобам в юпе.

Ок - РК и РГ - тупо пушка; Рендж - сет + пушка +7 (если трапер то вообще на пд оделся и папа); гиль - сет + пушка с допами/катар +7

А теперь о котах: физик - сет + пушка +7; маг кот - сет + пушка +7 (а желательно выше ибо он ВНИМАНИЕ не шотает...опааа)

ну и чем коты настолько сильно выделились из всей этой толпы ногибаторов юпа? Тем что за них сейчас играют, ибо что-то новое на МОТРе?

написал в Предложения
      L
      Last

Участник @dyral написал в Котики наше всё?:

Я тут смотрю как на довольно топовых локациях бегают котики. Фармят ЮП и не только (причем соло). На фоне унижения классов, таких как рангеры, механы, РГ и прочих, у меня есть предложения: Может уже подкрутим крутилочки и:

• либо дадим возможность качаться всем;
      • либо пусть котики тоже обламываются как все.

Зависть она такая...секретные топовые локации? Это какие же?

На счет шотящих в юпе котов, тпк и рендж (если он конечно не стр аги вит качал) тоже шотают юп, а РК с игнишена - вообще машина смерти , винг - игнишен, винг - игнишен, а еще я видел РГ с генезисом, не поверишь, тоже шотает...и да, гиль...опа и он тоже шотает контр слешем, что за дела и тоже соло может бегать...

Собственно вопрос: так че мы тут котов обсуждаем когда тут все шотают ЮП?!

написал в Предложения
      L
      Last
    • RE: S>Siege shoes +9, Siege Muffler +9, Assassin Glove (Gold Scaraba)

Наверххххх

написал в Продажа
      L
      Last
    • S>Siege shoes +9, Siege Muffler +9, Assassin Glove (Gold Scaraba)

собственно продам

написал в Продажа
      L
      Last