Bomb Cluster
-
Что ты предлагаешь?)
-
Выше написано, урезать трапы до трех. Мало будет дамага, можно поднять дамаг (опять же подымать дамаг надо сидя с калькулятором, а не на абум), но то что творится сейчас это ересь
-
23 к хп? лол, я тебя с двух варг страйков завалю наверное. Урезать до трех и убрать им каст тайм, и добавить статус стан, тогда я - за)
-
Участник @АpоSTоL написал в Bomb Cluster:
23 к хп? лол, я тебя с двух варг страйков завалю наверное. Урезать до трех и убрать им каст тайм, и статус стан, тогда я - за)
23к ХП, да не поверишь, когда заходишь без кастов это вполне нормальный пулл для 150-го биша)) имеющего 110 виты) Без всякого космического абкаста и шмота, в котором некоторые носятся, на той же арене. Но арена - другой мир, ГВ другой. А теперь я хочу увидеть такой же скрин как ГОХ на ГВ сносит хотя бы 30к в обычный деф шмот
-
@Last а причем тут ГВ вообще?
-
@Last а причем тут ГВ вообще?
При том, что ты предлагаешь нерфить скилл думая только об арене? Ведь в соседней теме ты предлагаешь его порезать, мол дамаг слишком велик.Давай, покажи нам какой действительно дамаг у Гоха, потому что как кайфово сейчас работают трапы не знает только новис. Про то, что Гох ногибает, мы узнали только недавно из аренных запилов
-
Эта тема о кластерах друг)
-
Эта тема о кластерах друг)
Так ты в той теме отпишись, недруг
-
Там уже все отписано, в первом же сообщении.
-
ам уже все отписано, в первом же сообщении.
Слился, ничего нового от тебя не увидел.
-
Участник @DoodIe написал в Bomb Cluster:
Добавить возможность ставить Bomb Cluster в одну клетку с таргетом
- Уменьшить область действия с 7x7 на 5x5 (если с текущим фиксированным кастом) или на 3x3(если убрать фиксированный каст и оставить вариейбл каст)
- Уменьшить максимальное кол. трапов. с 20 до 3
По теме - Против.
Вариант - уменьшить кол-во до 3,убрать каст тайм полностью и добавить статус стан. Тогда - за.
-
по факту я пытаюсь улучшить ренджеру динамику игры на ГВ.
С рывками в противника и хорошим ДПС от кластеров.еще упростить атакующим ситуацию с 20 кластерами на входе
и арену вдоль обставленную кластерами, от которых у всех бомбит.каст тайм полностью резать не стоит, каст тайм 0.5 необходимо оставить иначе ренджеры начнут бегать в ГВ сетах что сделает их еще живучее.
стан, ну и какой же процент стана просите? все что не больше 50% будет резаться почти любым гв билдом. Не вижу смысла просить кластеру > 50% стана при текущем % стана у других профессий.
-
Текст ссылки
Пока каст тайм 5+1 не вижу смысла вообще говорить об этом. Очень долгий каст лично для меня нивелирует любые достоинства трапа, пока ты их наставишь тебя 10 раз убьют, и не надо мне заливать про арену заставленую трапами, или про кластеры в межгейте. Проблема только в туче кластеров на дефе непосредственно сразу за гейтом, ну так решил ован помнишь, что их типа должно быть 20, а потом еще и поправил что бы их можно было тютелька в тютельку ставить.
Изначально их было максимум 3, без каста и задержек. И под ноги они изначально не ставились, под ноги ставились только фаер и айс трапы.По факту ты пытаешься не улучшить ренджеру динамику игры на ГВ, а убить ее. После нерфа установки под ноги и с дамагом в 4 к фаер и айс трапов в условиях ГВ - кластеры единственный толк в трапере на ГВ на мой взгляд.
-
Хотелось бы узнать это всех дефящих так или только у 187 от которых у всех пригорает)
-
в чем сейчас "динамика" кластера проявляется на гв?) поставил 20 кластеров и ждешь когда враг подойдет. Очень динамично.
-
@Баба-с-луком а разве кроме 187 сейчас кто-то на гв дефит?
-
@DoodIe Не спорю, бред сумашедшего, с игнором тары было веселее, ну а что будет динамичнее? я врываюсь в толпу - ой подождите я докастую трап, и не бегайте туда сюда а то ему место надо)) и бабах на 4 к )))это будет динамичнее?
-
Какой-то бред несешь про долгий каст, варги и сакрамент и каст твой 0.5 сек будет без декс тапок, если ты полностью не можешь убрать левую часть каста это твои проблемы.
-
@Дупло Бред несете вы, когда говорите что трапер дерется кластерами в межгейте.
-
Участник @Дупло написал в Bomb Cluster:
Какой-то бред несешь про долгий каст, варги и сакрамент и каст твой 0.5 сек будет без декс тапок, если ты полностью не можешь убрать левую часть каста это твои проблемы.
с варгами меньше, а вообще да, можно сделать до 0.3. (но додумаются единицы)
при этом если разогнать декс/инт за 200 то кластер на 0.3 во врага станет ощутимым дамагом и 7x7, с удовольствием поиграл бы таким ренджером.Участник @АpоSTоL написал в Bomb Cluster:
ой подождите я докастую трап, и не бегайте туда сюда а то ему место надо)) и бабах на 4 к )))это будет динамичнее?
я не могу тебе ничего ответить потому что не понимаю в каком ты времени пишешь, как будто ввели текущее предложение или как будто описываешь динамику текущего гв?
как бы в предложении написано что ты ставишь кластер в любую клетку, не зависимо от того есть там противник или нет. У кластера есть только АСПД задержка, а значит можно спамить им 2 раза в секунду.
4к дамага, такой дамаг разве что когда ты полностью на своих родных статах играешь. Обычно 7-8к с кластера дамагает.14к в секунду 7x7 норм дамаг я считаю. И динамика игры на ГВ будет у кластера однозначно, чего не могу обещать про арену)