какие статы и скилы качать авто каст сагу?
-
Если о1 нафиксит акву, то это будет не по-робингудски.
А как же тогда политика, сделать богатых еще богаче, а бедных еще беднее?) -
@f1045 , то есть официальная работа элементаля для него это "чит", да пусть нахрен вообще тогда сорков удалит с игры, зачем ими играть после таких фиксов, знаешь качаешь, как всегда теряешь время и тут о такое 3 года не фиксили, а что я за 3 года не замечал "читов" сорка? Нада фиксить, ВСЕ фиксить нахрен, пусть агни 2, акву 1 все пофиксит и терру 3 туда же, что то слишком живучая и да автокасты тоже пусть фиксит только хардкор только по 1 и витатой лечиться.P.S. А значит например ренджей с их дурацким 500+фли и 35к дпс в сек с лука 193 аспд это норма и аймеды по 200к, мля збс логика у нашего о1.
-
@Black-Wing тобишь сф-сорки с 700+ фли, 193 аспд и с тычками по 70-500к это норма? И спирами по 1,5кк?
-
@dyaa ,ахахаха) побей шадов 4 или холи 4. Вентус сдохнет и нету твоего фли) Варетер "мисс" видел дамаг?)В еджик миррор бил варетер не улетал?) У ренджей есть КАМУФЛЯЖ. Ренджей варгеров не тронули, вообще норм справедливость.
-
После "ребаланса" у моей нубо фистерши куда-то пропало 2 аспд (у кого-то даже вроде больше пропало). Пошел потетстить в скарабу 2. Дамаг - было 12-15к за удар, стало - 4-5к... Аква - раньше под сакрой можно было держать 4-5 скараб, теперь ОДИН моб добивает акву в красную отметку. Это финиш. Самое обидное что неделю назад начал нового сорка фистера качать и тут облом)
-
объясните пжл
MATK%: 100 * (УровеньБолта + УровеньБолта * УровеньSpellFist) / 10 -> 100 * (УровеньБолта + УровеньSpellFist)
при баз.матк220 болте 10 и сф5-сколько MATK% будет?
а то потестил-раздетым(да и одетым) дамаг сф равен дамагу болтов.при 1ур фаерболта по скрабе 2рогой-209 дамага и сф дает такой же дамаг.одетым почти такое же равенство.зато при 5 ур сф 100 срабатывание автокаста по описанию скила.
я так понял все изменение админ поленился написать.
объясните плиз кто знает как считать формулу в начале сообщения -
и еще как влияет зачерование оружия на сф сейчас.если мона киньте цифры или скрины.спасибо
-
сам потестил.
урон сф добавляется после физ атаки. зачарование дает прибавку тока к физ атаки.крит тоже увеличивает только физ часть. дамаг сф не растет с уровнем.сколько вентус фли добавляет(столько же?), а то скорость бега понизили.?
-
@i3i , считаю спеллфист работает пока ошибочно в связи с изменениями.Урон болта чуть ниже спеллфиста, что не соответствует формуле.
-
Ребят, дайте, пожалуйста, актуальную инфу - на какой дамаг/аспд можно рассчитывать фистеру автоатакеру после ребаланса? Он по прежнему актуален или качать Кастера?