Ghostring карта не работает на сервере MOTR
-
Моб, в данном случае Dullahan, делает критическую атаку в броне с гострингом. На другом рисунке - то же самое, только без него. Если плохо видно, поясню: в обоих случаях урон 1737. Я понимаю, критическая атака пробивает броню, но элемент-то она никак не может пробить. Если его атаки нейтрального элемента, гостринг должен снижать урон. Это раз. Дальше: когда носишь броню справа появляется окошко: increases ghost resistance. Это опять же неверно, потому что карта наоборот снижает сопротивление ghost элементу. Странно, что до сих пор этого никто не заметил.
-
Ghostring карта не блокирует базовые атаки монстров, в том числе и критические. Это не ошибка.
-
Ладно, возможно, я ошибся. Но когда надеваю райдрика, урон становится существенно ниже (1268):
-
Простите, не знал, что эта карта работает только в ПВП, и на нейтральных магических скиллах МВП (прочитал на FreeRO). Если считаете эту тему лишней, можете её удалить...
-
@Zeno Монстры с базовых атак не наносят критического урона, NPC CRITICALSLASH вполне себе скил с элементом Neutral.
-
@Gendolff1 Из умений монстров она работала только на Earthquake, если мне память не изменяет.
-
Пацаны говорили, что еще от скилов Димиков в Жоперусе помогал.
-
Врать не мешки ворочить.