Кем начать новичку?
-
Ребят! нужна помощь! Хочу начать играть, но не знаю кем! читаю форум, везде пишут про ханта\арчера я так понимаю, и рогу/сина что-то типа такого, но очень много сленга непонятного xDD может кто объяснить нормально? без сленга, кем можно соло играть и удачно фармиться без Адских усилий, тем же монком? ПВП не очень сильно интересует. Заранее Благодарю!
-
@Balagur я бы посоветовал роял гвварда.
Это свордман -> круз -> паладин -> роял гвард.
Очень удобный персонаж, главное хороший билд подобрать и эквип -
@tinnitus Такой вопрос, вообще реально без барыги одеться? как долго можно будет соло кач им, и как сложно будет потом пати им искать? И можете ли помочь с этим самым "хорошим билдом" ? чего-то на форуме не видно билдов
-
Стартовать проще всего рогой.
-
@aap4u рога, тут это кто? ассасин? и, да.. я не ищу прям вот простого пути)) Всё же очень интересует Хилл, ибо во многих проектах выбирал именно хила.. привык уже к геймплею такому.
-
Ну не знаю, я бы не советовал начинать с рога новичку. Да, человеку, который знаком с ро удобно с рога, но не новичку...
@Balagur Рог - это вор -> рог -> сталкер -> шадов чейзер.
Что значит "Без барыги"? Если "барыга" - это мерчант, со скилами на скидку и наценку, то он обязательно должен быть на акаунте. А если "барыга" - это венд, то можно и без этого прожить и ценные вещи продавать с форума. Хотя я бы советовал ставить торгаша хотя бы на ночь (или на автотрейд у премиума пока ты на учебе\работе\спишь).
Если привык играть хилером - качай приста. Там вообще нужны ровные руки и всё. Эквип на первых порах не принципиален. Соло кача у приста не будет, зато это позволит очень хорошо познакомиться с игрой -
@tinnitus Значит прист, спасибо, билды на форуме тут вообще есть?)) сколько ищу не вижу ни одного
-
@Balagur прист не для соло игры, он для пати. Учти этот момент...
-
@tinnitus Да, я вкурсе найти бы билд еще для хила нормального)) и да.. еще вопрос, Хфург? Кирсан?)
-
-
@Balagur кайфат xD
-
@Balagur Rogue - разбойник. В интернете и на форуме информации полно. Потихоньку втянетсь)
-
@eternal-seeker По сути, это не гайд)) ибо просто много людей говорят о билде- читай обсуждение и спор...как новичку выбрать?)) и понять все эти хитросплетения сленга..еще и о ПВП говорят, а оно мне не далось нигде )
-
@Balagur на присте можешь сделать, например, так: https://calc.irowiki.org/?cajbLabababbbbLbkabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
и так http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/pri.html?10gXdnsXdAhEbamoqnqEHnak
А перед перерождением все-таки придется задуматься и еще раз почитать темы на форуме, где есть вся необходимая информация. Доверять на 100% каким бы то ни было гайдам - не лучшая идея, т.к. гайдмэйкер субъективен по определению.
П.С. в скил кальке ошибка - использовано 50 скилл поинтов на присте, можно снять с реса или магни -
@eternal-seeker Благодарю)) ну, я думаю дойти до 99лв и не понять перса = сложно выполнимая задачка..
-
@Balagur поверь. Люди с такой задачей справляются на ура))
-
Это сообщение удалено!