Ошибка просчёта урона Arrow Sorm...
-
@Poul
я привёл формулу (притом довольно сомнительную) какую выкладывал Zeno...
И для справки - у аш весь урон в отличии от того же СРа просчитывается не волнами, а за один раз, 3 волны это лишь эфект анимации...
п.с. иными словами опять какойто бред выходит и не стыковки, собственно поэтому и хотелось бы услышать ответ администрации на эту тему. -
@Just-business У вас то персонаж есть в наличии?
-
@Poul
О, боже... и даже не один...
просчёт и отображение это несколько разные вещи...
"The total damage is inflicted in one bundle of 3 hits. This only affects the divisibility of the damage, which is rounded down."
Иными словами весь урон просчитывается за 1 раз, а потом просто отображается в три волны... иначе из за "разлёта" урон волн был бы разным...
хотя не удивлюсь если и тут что то нафиксили, ован такой, он может... ))) но опять же, весьма сомнительно.... -
@Just-business Я тебе говорю по факту. У аш 3 удара, формула каждого отдельного удара приведена: 1000 + 80 * УровеньУмения) * 0.3 .
Проверяется это легко, постреляй к примеру болтом 5 или 6 уровня, голым хунтером из простого лука и простыми стрелами, и ты увидишь дамаг одной волны АШ, умнож на 3 и получишь дамаг своего АШ, а потом сравни.
Тут ошибки нет, просто отпилили 40% дамага.
ps. я тоже не в восторге от аш в 60к, против 100к как раньше, но увы. -
@Poul
По факту я и так знаю...
Ты бы ещё предложил 16 раз стрельнуть...
Да, формула на каждый удар... допустим... это всё таки мотр, тут невозможное возможно... и тут встаёт такой маленький вопрос - а где 1.5 модификатор от базового уровня? -
@Just-business
Про 1,5 есть описание в предидущем ребалансе. После него коэффициент 1,5 есть сразу, и не важно 150 ты или 100 лвл -
@Just-business Ты про свой опыт кача в юпе говоришь? Я как то до 175 на МВП прокачался быстро, причем двумя ренджами. По поводу математике, тут народ вообще считать не умеет, по поводу 60% опечатка вышла, бывает, на оборот написал. Если головы на плечах нет, тогда даже дамаг тебя не спасет, иди, качайся на порингах.
-
@Dimaska
Ух ты, до лампы на мвп, прям понт в стиле школоло, загнобил бедную фрионьку и тебе медаль за это дать? Можешь не отвечать, это риторический вопрос...
А так, повторю для особо одарённых, нечего сказать по теме - проходим мимо и не флудим. -
@Люка-Брази
Знаю, просто в приведённой Zeno формуле он напрочь отсутствует. -
Прохожу мимо
-
пробежал мимо
-
Нет никакой ошибки в снижении урона на 40%. Множитель урона изменился с 0.5 на 0.3 или снизился на 40%. Для десятого уровня умения ранее АТК 2700%, после изменения АТК 1620%. Таким образом урон также снизился на 40%.
-
@Zeno
Иными словами кому то пришла "гениальная" идея поделить множитель базового уровня на кол-во ударов таким образом сократив его с 1.5 до 0.9, и по уровню ДПС сравняв его с скилом второй професии - шарп шутингом...
мотр...
Спасибо за ответ.