Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@MaTbMoyaZames Поясни мне пожалуйста у кого были ваншоты до реневала кроме кросса под едп и чампа с азурой? И расскажи какой прикол играть в однокнопочную игру, зачем качать скилы и статы когда вкачал один скил и шотай всех на лево и на право. Теряется весь смысл игры когда все под шаблон делают одно и тоже, а когда есть выбор между скилами и целями в игре прокачивать персонажа под себя в этом и заключается вся прелесть данного гемплея.
-
@Cselas Ваншоты почти на каждой профе можно было разогнать. Все эти ваншоты можно было + - доджить и сейвить от них. Это добавляет в геймлпей требования к реакции нажать на кнопки и тд. а так все пвп будет идти до тех пор пока расход не кончится.
-
@MaTbMoyaZames Всё равно не разделяю я твоего мнения и считаю что не нам решать как будет делаться баланс в данной игре так что это разговор ни о чём. Я только высказал своё мнение
-
опять 25 и все в одну кучу.
разделяйте понятие случайного ваншота типа инстант азуры, финалки, анлим аш или лоу хп гоха от ваншота того же аш с каст таймом в 2 секунды или обычной азуры (сравните с азурой через кц).
В далекие славные времена был только один подобный дисбалансный ваншот - это соулбрик и чуть позже соники с линком и 2я мегами...
Не надо путать людей и сводить всё в к одному) один вон уже написал советов про св и клипу спелбрейка от шуры))) Если не понимаете, то и не стоит взалить в эти дебри... -
А мне нравится ребаланс...игра пофикшенными чарами стала медленне,динамичтнее,интереснее прежднего...
-
Отменена команда revenge, киллстил больше не наказывается.
-
@Кузьми4 ахахахах. Че реально? каждый день о1 подливает масла в огонь не удивлюсь если скоро отменится расход во всех зонах
-
Ну, все теперь точно убили сервак. Отмена revenge это уже перебор даже наказать нельзя будет теперь обидчика, у которого рука дрогнула, и он убил твоего моба. Тем более, когда это происходит специально, случай с гласта вывел химеру с толпы злых мобов поставил трапы и бьешь, подбегает шура ставит пневму и азурит что ты с ним сделаешь? как не убить его в ответку???
o1 как тебя там, если уж так пошло, то отменяй все правила игры. Все равно сложно доказать даже со скринами что ты не продавал зени а просто занял их и отдал. -
@Dimaska
Преувеличение.
Ревенж не столь менял общий игровой процесс. Хотя придавал значимую долю фана, имхо (любил ревенжить, любил быть заревенженным. в меру, с юмором, 90% ревенжей заканчивалось командой \revengeoff. Который был включен не так в целях мести, как в цели разрядить обстановку весьма унылого пве.).Более важными являются изменения основной механики игры. Как ограничение резистов. Или порезка регена СП у проф, которые по направлению своему не должны использовать дискомфорт в этом пункте.
Как варлоки, у которых теперь возникает нехватка сп на топ лвле. Мало того что ватные - так ещё и без сп. Видать это и было замыслом администрации, которая пытается компенсировать эту утерю огромным дальним дамагом. Вот только это Рагнарёк, а не ВОВ, Дезерт или все прочие подобные РПГ. Имхо - не стоит ограничивать классы, как это делают остальные ориентируясь на прародительский Diablo.Или как биши. У которых такая же проблема. Конечно, можно одеться на СП/реген СП. Но это значит снять деф. А ватный саппорт никому не нужен. Даже если у него всегда фулл СП.
Напоминаем, что реген сп от скилла теперь работает только сидя и не превышает 300 сп в 10 сек(ибо лимит на макс сп - 6к). В то время, как один наш скилл может превышать по стоимости 1к+ сп.
А ещё маговский Energy Coat. О котором теперь можно забыть. Абсорб сп и без него выше нормы. Включив ЭК на арене - остался без сп за 15 секунд. На пве, боюсь, может быть хуже.
-
@Кузьми4
Уверен, ты тоже любил ревенжить. -
@Темный_Артист Лично я ревенджер тока тех, кто это делал специально, ревенджет людей которые стоят в другой стороне карты и не видят, что моба уже бьют, смысла нет.
-
@Dimaska
И правильно. Адекватное поведение всегда приветствуется. -
Верните прежний аш и ревендж. Что вы творите с мотром????
-
Отмена ревенджа - изи кач. Встаешь в экране от пати или в саму пати на волках\юпе\эклаге и давай мобов дубасить с водилок. А если тебе пневму поставили еще и вбенить можно за помеху игре, со словами "вы мне мешаете качаться! Убивайте мобов сразу!"
Как вчера справедливо заметили, если администрация хочет избавиться от мобтрейна на локациях и большого количества жалоб со стороны игроков, наверно стоит ввести сильных, эксповых мобов, которых будут бить по одному, как это было во времена лабы3. Люди смогут качаться дуэтами, трио, мини-пати им не придеться собирать зерг по 5 часов.
С отменой ревенджа и отменой наказания за киллстил будет только больше нытья и жалоб. -
@Романчик Жека ты прям в тему сказал, лаба3 нас не забудет...
-
@Романчик мало того,что наглые люди специально бьют мобов так их ещё и наказывать теперь нельзя. Может за оскорбления тоже отменить наказание? Что бы все говорили что хотят и как хотят? Что за бред вводится в ро после его дня рождения?
-
@wolter163 всмысле бред?) Из всех изменений меня напрягает только отмена ревенджа и наверно, мммм, фикс рекогнайза.
-
@Романчик в прямом смысле бред полный. Я играл думаю сам знаешь кем, и мнёт это чудо ребаланс испортил весь билд и все удовольствие от игры
-
Что у вас горит так от этого ревенжа? Пункт с помехой игре вроде не отменяли.
-
Всем вечер добрый, решил тож поныть от сорков
Про реведж, ну фиг с ним, лишние напряги только, его часто тупо можно не заметить, если тебя кто то хочет слить. Надпись бы хотя бы на экран выводилась крупная. Ладно проехали...
Вот меня удивляет ноют многие профессии как из зарезали и зафиксели, но что-то сорков совсем не вижу, а реально если не брать спел фист и его производные, на которые мне всегда было фиолетово, на фига так было убивать всех элементалей и бафать только теру?!
Порезали бы на ваш взгляд баги с книжкой агни и спел фистом, зачем было фиксеть скорость передвижения, убирать скорость атаки уменьшать дамаг и ломать сопротивление элементам которое, как уникальность, дано только соркам.
Пневмочка у вентуса чем помешала, со скоростью передвижения.
Расход сферок и так шкалил в придел.
Про акву зарезанную в край я вообще молчу просто ваншот, нафига пасивка нужна с витой, давайте все качать STR сорков ...Управление элементалем теперь стало хуже и без скила Элемент Акшен, это похоже на особое извращение, все это ИМХО.