Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@Рост, и будет у гиля такой же айсид демонстрейшн на 350к?
-
Дамаг ада уже прошел,после чего крос импакт...Внимательней будь...
Как вам ребаланс професий? -
@Рост дамаг в 1.5 секунды по 100к не такая уж и имба с чантом и едп, советую почитать скилл Dark Claw (кидается на 5 сек.) и ныть дальше, вот только ты забыл про песок гома упомянуть что он имба для генов, который держится куда дольше и работает на мвп.
-
Ща буит мясо
-
Верните старый аш
-
Почему вы все орете про то что убрали ваншоты в пвп и тд типо мол это правильно. В этой игре ВСЕГДА были ваншоты( и должны быть). если вам не нужны ваншоты то вам в другую игру....
-
@MaTbMoyaZames они нужны но не со всех скилов которые есть ))
-
@MaTbMoyaZames Поясни мне пожалуйста у кого были ваншоты до реневала кроме кросса под едп и чампа с азурой? И расскажи какой прикол играть в однокнопочную игру, зачем качать скилы и статы когда вкачал один скил и шотай всех на лево и на право. Теряется весь смысл игры когда все под шаблон делают одно и тоже, а когда есть выбор между скилами и целями в игре прокачивать персонажа под себя в этом и заключается вся прелесть данного гемплея.
-
@Cselas Ваншоты почти на каждой профе можно было разогнать. Все эти ваншоты можно было + - доджить и сейвить от них. Это добавляет в геймлпей требования к реакции нажать на кнопки и тд. а так все пвп будет идти до тех пор пока расход не кончится.
-
@MaTbMoyaZames Всё равно не разделяю я твоего мнения и считаю что не нам решать как будет делаться баланс в данной игре так что это разговор ни о чём. Я только высказал своё мнение
-
опять 25 и все в одну кучу.
разделяйте понятие случайного ваншота типа инстант азуры, финалки, анлим аш или лоу хп гоха от ваншота того же аш с каст таймом в 2 секунды или обычной азуры (сравните с азурой через кц).
В далекие славные времена был только один подобный дисбалансный ваншот - это соулбрик и чуть позже соники с линком и 2я мегами...
Не надо путать людей и сводить всё в к одному) один вон уже написал советов про св и клипу спелбрейка от шуры))) Если не понимаете, то и не стоит взалить в эти дебри... -
А мне нравится ребаланс...игра пофикшенными чарами стала медленне,динамичтнее,интереснее прежднего...
-
Отменена команда revenge, киллстил больше не наказывается.
-
@Кузьми4 ахахахах. Че реально? каждый день о1 подливает масла в огонь не удивлюсь если скоро отменится расход во всех зонах
-
Ну, все теперь точно убили сервак. Отмена revenge это уже перебор даже наказать нельзя будет теперь обидчика, у которого рука дрогнула, и он убил твоего моба. Тем более, когда это происходит специально, случай с гласта вывел химеру с толпы злых мобов поставил трапы и бьешь, подбегает шура ставит пневму и азурит что ты с ним сделаешь? как не убить его в ответку???
o1 как тебя там, если уж так пошло, то отменяй все правила игры. Все равно сложно доказать даже со скринами что ты не продавал зени а просто занял их и отдал. -
@Dimaska
Преувеличение.
Ревенж не столь менял общий игровой процесс. Хотя придавал значимую долю фана, имхо (любил ревенжить, любил быть заревенженным. в меру, с юмором, 90% ревенжей заканчивалось командой \revengeoff. Который был включен не так в целях мести, как в цели разрядить обстановку весьма унылого пве.).Более важными являются изменения основной механики игры. Как ограничение резистов. Или порезка регена СП у проф, которые по направлению своему не должны использовать дискомфорт в этом пункте.
Как варлоки, у которых теперь возникает нехватка сп на топ лвле. Мало того что ватные - так ещё и без сп. Видать это и было замыслом администрации, которая пытается компенсировать эту утерю огромным дальним дамагом. Вот только это Рагнарёк, а не ВОВ, Дезерт или все прочие подобные РПГ. Имхо - не стоит ограничивать классы, как это делают остальные ориентируясь на прародительский Diablo.Или как биши. У которых такая же проблема. Конечно, можно одеться на СП/реген СП. Но это значит снять деф. А ватный саппорт никому не нужен. Даже если у него всегда фулл СП.
Напоминаем, что реген сп от скилла теперь работает только сидя и не превышает 300 сп в 10 сек(ибо лимит на макс сп - 6к). В то время, как один наш скилл может превышать по стоимости 1к+ сп.
А ещё маговский Energy Coat. О котором теперь можно забыть. Абсорб сп и без него выше нормы. Включив ЭК на арене - остался без сп за 15 секунд. На пве, боюсь, может быть хуже.
-
@Кузьми4
Уверен, ты тоже любил ревенжить. -
@Темный_Артист Лично я ревенджер тока тех, кто это делал специально, ревенджет людей которые стоят в другой стороне карты и не видят, что моба уже бьют, смысла нет.
-
@Dimaska
И правильно. Адекватное поведение всегда приветствуется. -
Верните прежний аш и ревендж. Что вы творите с мотром????