Не работает скил Blast Mine с Детонатора
-
@BigBaraBam что бы активировать этот трап ,недостаточно войти в зону описанную в описании, на трап нужно наступить! Трап как и другие взрывается при активации но он единственный ненаносит урона , даже если ты встанешь в упор ! И этот трап ,задуман как 3 элемент трапера (винд) ,но срабатывает он тут не правильно! На скринах видно ,что человек стоит на расстоянии 3 клеток...
-
@-СпекуЛянтиК- на скрине видно что ренжер стоит вне зоны поражения трапа. Пусть подойдёт ближе.
-
@-СпекуЛянтиК- 3*3 - означает что урон будет нанесет по 9 клеткам в виде квадратика со стороной 3 клетки. Тобишь 3 - это диаметр, а не радиус.
-
Хотелось бы получить ответ от административной должности , если тут такая задумка его работы ,то придется смириться. А так, как мы только не подходили , пока не наступишь ,не ударит ,ну и соответственно бьёт 1 цель ,но 1 цель тут видимо так и задумано
-
@dyaa как он нанесет этот урон 3*3 ,если на трап надо наступить что бы сработал, и бьёт по 1 цели? Тогда по этой логике надо писать 1 * 1?
-
Ловушку можно передвигать такими умениями, как Arrow Shower и Magnum Break, но она имеет 3500 прочности и может быть уничтожена.
Толкать... инициация 3х3 и урон 3х3.
-
Только что проверил работу трапа - срабатывает когда враг попадает в зону 3х3. То есть 1 клетка радиусом вокруг трапа.
Автор топика видимо не знает как выглядит область 3х3. 3 клетки по горизонтали, 3 по вертикали, сам трап в центре.О О О
О Х О
О О О -
По-прежнему идёт анимация с детонатора ,урона нет! Почините
-
@-СпекуЛянтиК- Кого ты хочешь им ударить, если у него зона детонации = зона поражения?
-
@dyaa вот кидаю я Варг бит рядом с ним ( вот получилось так) человек на бг в рыбе ,т.к я трапер - это логично. Этот трап убьет его с удара . В этом вся соль ,что такие моменты часто проскакивают ,но взорвать не могу,а сам человек туда конечно не встанет . Поменял бы исход боев. А если бы ещё его сделали 5*5 ....=)
-
Лучше аш почините