Варлок в условиях ребаланса 2017
-
@wolter163 , да надоели ренджеры одни ренджеры были в топе тоже ренджеры первые были.
-
@Black-Wing можно было просто уменьшить урон,но вводить фикс.кат это убить аш как и шш.и из рейнджеров щас только ав может норм играть и то не факт
-
Я так понимаю 5 очков сп рекавери можно спокойно перекинуть например в гром юпитера (когда дадут бесплатный сброс)?
-
@docno не для гв-чариков - влияет на отжор синькой.
-
@dyaa синькой?
-
@docno Blue/Violet Potion
-
@dyaa и как часто не гв, не пвп пользуются ими?
-
@docno виолет вне гв не работает. А синька - уж по факту сложности локи.
Не ну если ты держишь в запасах на ЧД семку/ягоду - можно и забить
-
@dyaa просто я к тому что сейчас сп рековери сидя работает. И на 5 уровне сейчас будет тоже самое. А сп пополнить можно и с мобов пососав)
-
Ребята синька это не так страшно ! (ем синьку нон стопом с первого "Мотр ребаланс ")
-
Про скилы кто что может сказать?
-
Варлока как будто насильно заставляют играть через релиз. А сп вовсе теперь не хватает.Остается играть лишь направленными заклинаниями чтоб соул дрейн работал. Урон кометы апнули , но расход сп дикий да и гемов не напасешся.
-
Теперь рекогнайз 5 нужен для нормальных ваншотов
Жертвовать явно сферами, и ещё чем-то...
Порезали дамаг половине скилов, чуть апнули малоюзабельное
С SP вообще хз что делать, еще и сп-рековери, вообще необходимый скил для выживания соло, зарезали -
А как Тетра? С ней что теперь?
-
@Чегги
Тетра - топовый дамаг по средней площади. Остается полезной на ГВ, ПВЕ, БГ.
Теряет юзабельность в ПВП. Не юзабельна в МВП(за исключением ваншота/ +релиз).
Упала юзабелность из-за нещадно жрущих СП сфер.
Играбельно. Но крайне не комфортно. -
теперь со сферками не побегаешь, тетра и комета бьют только с ними для хорошего урона. накастовал сферки, запомнил тетру в книгу. кинул тетру с каста и с книги ну и в принципе всё. сиди кури.....(откат бешеный+мана на нуле). сейчас варлоки будут бегать в основном только с соул экспаншен под телекинезом и клетка, которую и ту умудрились фиксануть (экспанш кстати тоже). МАНА УХОДИТ ПРОСТО ДИЧЬ КАК БЫСТРО!!!!!
-
Наворотили не то слово.....
-
@Темный_Артист
Доброго времени суток, хотелось бы узнать, приведенные вами скил билды в гайд разделе продолжают оставаться актуальными, или что-то надо пересмотреть? -
@Чегги
Доброго.
Гайд до получения третей профы ничем не изменился.
Кач с помощью Дрын лайфа/Кримсона остается в силе.
Однако конечные билды к 175 лвлу - стоит пересмотреть. Приведенные в гайде не являются актуальными. К примеру та же прибавка КД на спеллбуки заметно снизила юзабельность варлока на МВП/ПВЕ в соло или дуэтом. И она же обязывает качать Сьенну и шарики земли на ПВП, ибо с диким КД и абсорбом СП - на арене не выжить без контроля.
В общем - нет. Приведенные в гайде скилл/стат билды варлока на МОТРоребаланс не актуальны после Ребаланса 2017. -
@Темный_Артист
Мил человек, накидай плиз ну хоть приблизительно что должно быть, я раньше не понимал как играть за Лока, теперь вообще для меня -тёмный лес...