За сколько загонять редкие шмотки?
-
Exodos, поринга за 20000?
неслабо
а морковь и яблоко в основном за 8000-10000 продают? -
И еще: металлы.
Вот нашел Phracon, Iron Ore... Это почем продавать?
-
IceEye, о! Предлагаю услугу...
Консультирую касательно цен. Цена консультации по количеству предметов в 20 штук всего 5'999к. (Возможна помощь в сбыте, 5-10% от продажи беру себе)
-
skurudo, хех... у нубов каждая копейка на счету, легче пошлятся по торговцам и найти продоваемый товар....
вот понял, что металлы - чушь, но нашел 4хлистный клевер.....
Сколько он может стоить? В магаз за 40к предлагают...
-
IceEye, клевер от 300к и выше. Видел и за 400, и за 600. Расброс есть.
А по поводу нубов - моё дело предложить.
-
А Emerald ака Изумруд?
Хоть где-нибудь в инете есть расценки (хотя б не на русском)?? -
А я все 110% беру :twisted: , так что соглашайся на предложение skurudo.
-
Где бы Emperium достать,желательно за халяву...Сейчас денег нема..
Очень нужно,если никто не знает - буду из Орков -Зомбиков вышибать..
По теории вероятности должно выпасть раньше,чем я наберу сумму в 700кк и больше... -
IceEye, есть. Стоит 6к, прямо в Мороке можно кубить.
Bioman, нигде. Выбивай.
-
Знаю...Много времени уйдет,ну ладно...Заодно покачаюсь...
Спасибо за помощь... :roll: -
Хоть где-нибудь в инете есть расценки (хотя б не на русском)??
На разных серверах - разные цены... например на оффе, по-моему, Whisper Card стоит всего 3кк, а тут ого-го!
Самое лучшее это использовать Search на форуме > пишешь имя вещи > выбираешь поиск в разделе продажи > и вперёд search.
Кроме того учти что если из слабого монстра выпала карта, то это не значет что она ничего не стоит так как монстр слабый, самый очивидный пример - Vitata: жалкая, нубовская букашка, а её карта стоит где-то 8кк, ну или Pupa - вроде вообще ничего, а карта 600к весит.
Где бы Emperium достать,желательно за халяву...Сейчас денег нема..
Очень нужно,если никто не знает - буду из Орков -Зомбиков вышибать..
По теории вероятности должно выпасть раньше,чем я наберу сумму в 700кк и больше...Я тоже думаю что Emperium из Orc Zombie выпадет раньше, чем ты на них набьёшь 700kk :lol:
-
Вот интересно сколько времени уйдет,буду надеется что не очень много...
Воообще уже идти надо - уже конец рабочего дня...
Всем удачи. -
Что касается расценок так инфы по этому вопросу быть в принципе не может, какя думаю, ведь это рынок и цены варьируются отспроса создай копию сервака нашего рагнарька и через неделю сравни цены будут в корне различны.
А из жизни скажу наднях купил Романтик фловер за 10к через 30мин продал за 500к, это я к тому что не только новисов дерут как елку но и зрелые иногда нещадно тупят=) ведь романтик не выбьет новис а тот кто выбил продавал его за копейки
что-то я загнался=)
-
@skurudo:
Был сделан Китцуне - Обзор рынка, но пока проект загнулся.А возродить проект никак не удастся, может помочь чем?
Идея то нужная! :idea:
-
Я библию за 200к купил а её цена минимум 500к
-
Ты рулишь И куда тебе эта библия? Род[4] правит миром!
-
я купил Ninja Suit+4 за 250к,
-
Усилиями неизвестных героев был сотворён следующий скрипт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/index.php">http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/index.php</a><!-- m -->
Я им вполне доволен. Разумеется, прогулка по Пронтере и изучение цен даст более точные цифры.
P.S. Этот скрипт часто недоступен.
-
ээээ..а на счёт 700кк кажись ты прав