Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
@Ичиго Какой импакт? Едп порежут. С Импактом только на порингов.
-
хватит ныть.дождитесь изменений и потом будете ныть.
-
Похоже, что теперь не только я буду видеть забашеных и заткнутых ФСов, прокачавших кучу лака, но мало инта и вита.
Но это мелочь, с ДБшниками вообще что-то не понятное сделают: ДБ в ближнюю атаку переделают, что за тип урона "оружие" не понятно тогда, ибо урон то не от АТК идёт и скелеты стрелки не помогут. Для людей, вкачавших вит/инт тоже боль будет, ибо фли врагов не игнорится, а на хай лвлах это будет значить очень частые мисы. Добавление множителя 1.5 в формулу на фоне всего этого вообще почти не видно.
Рейнджей в очередной раз ослабили, правда я и так не видел высокого урона с АШ, а тут помимо каста ещё и урон срезали. Про анлим промолчу.
На бардах давно не играл, но скилл(Saturday Night Fever) с кд в 3к(или 180 000 секунд) минут улыбнул.
СП рекавери не только у магов есть, на пристовскую изменение распространяется или про неё забыли?
Варлокам тетру урезали жёстко через кд в 45 сек, теперь между тетрами нужно будет курить/пить чай или убивать врагов чем-то менее эффективным. Ещё убрали 300% матаки с единственной нормальной призрачной атаки, но зато кд с телекинеза неплохо срезали.
Бишей ФСов порезали, снизив эффективность сакрамента, а вот каровикам и баттл бишам(тут их называют фан бишами) неплохо добавили урона по злу через пассивку с непроизносимым названием.
Про шур выше очень хорошо всё написали, так как класс весьма популярен и есть кому поныть за меня.
У мехов самоуничтожение неплохо апнули, а вот с торнадо зачем-то сняли 300% атк, как будто у него слишком высокий дамаг был.
Я вот недавно спрашивал по поводу кагеро/оборо ближников, но мне ответили, что получится не очень. Теперь может получиться что-то интересное, но вот маго-билд очень сильно пострадает, если у 16ой ночи оставят кд в 1 минуту. Ещё у К/О появится возможность причинять страдания шурам и всем тем, кто будет ходить с кучей сферок, посмотрим что из этого выйдет.
Гансов усилят неплохо, но мне сильно кажется, что это временно.
P.S. К вводу обновления могут внести ещё какие-то изменения, что даст ещё один повод поныть.
-
http://motr-online.com/database/skills/ko_izayoi плюсую оратору выше... Магооборо в топку уйдут ибо баф на 30 секунд на 5 лвл при откате в минуту это глупо и магонина качать бессмысленно из за этого...
Тоесть ован прошу этот скил не трогай у ниндзи , а то получается пол минуты дамажишь остальные пол минуты лежишь и отдыхаещь... Ибо только на этом скиле магоборо что-то может без него он ниочем.... Касты болтов огня льда и так далее и так долгие так еще и пол минуты недамаг....... Так еще за них играют мало очень мало людей на сервере .... Из за этой пассивки будут еще меньше играть если не бросят что скорее вероятно... -
Почему никто не ноет про рекогнайз? Варлоков просто заставляют его качать на 5, когда джбов совсем нет. Оставьте старую работу скила!!
Recognized Spell:
Отменено снижение стоимости заклинаний с увеличением уровня умения
Шанс срабатывания эффекта максимального урона: 100% -> 50% + 10% * УровеньУмения -
@Billy-Talent бесполезно.... С таким реконайз еще можно жить а вот у некоторых проф никак например оборо с кагеро магами... Пол минута нет ни дамага ни каста.. если такой баф сделают
-
@Billy-Talent
Да это ужасно. Ту т самое паршивое - откат на повторное использование скила. На 5 он висит долго если сольешься раньше чем он откатиться - будешь бегать без него весь оставшийся период времени до того пока не сможешь возобновить его. -
Фиксануть капитошку, но дать кири элементалям без кд - это значит, что сорки бессметрны против физдамагов? Про неубиваемую теру даже молчу, идеальный танк.
Говоря об апе ребелей... хз, но в пвм до этих изменений сильный дамагер, однако мясо мясом, для одного такого ребеля надо несколько саппортов, чтобы он тупо смог подойти и дать дамаг. -
Зачем резать аш и анлим? что подвигло порезать? кто на ныл?
- аш 1800% (офф) против 540% (мотр)
- анлим 350% (офф) против 250% (мотр)
- вайт сет бонус к аш 50% (офф) против 0% (мотр)
- билеты на безопасную заточку дали бы возможность оверточнуть big crossbow[2] которые разогнал бы твой дамаг до небес.
Как итог АШ нерфнут больше чем в 5 раз. Скилл который режется пневмой в 0, может мисануть, режется всеми картами и дефом. Нерфанули! Рейнджи мега полезные чары на гв? они дохнут от любого скилла. А теперь еще и не дамажат.
Ован перестарался, хз о чем он думал. О автоваргерах видимо. Бесполезных автоваргерах. Которые никому не нужны в пати, гв, башне итд.
-
Aimed Bolt, видимо, очень бесполезный скилл!
-
Очень полезный, на мвп, на арене. А на гв? Аим болт на гв?) бежит стадо - воу воу, народ полегче, бегите по одному, я буду вас по одному убивать )))
-
Я не понял где лампа для 175-х нинов? Ован зажал?
-
Как доламывать то что есть быстро время находится, а как отремонтировать сломанное нету?
-
@Кузьми4 хорошо что зажал так еще и порезал к чертям 16 ночка откат минута баф 30 секунд ... Что делать 30 секунд магонина? Так что к черту лампу
-
Правильно ли я понял, что теперь так как откат на релиз варлока стал 0 секунд им можно теперь спамить скилы?
-
Немного о новых Ребелях:
Кто-то скучает по нормальному чамповскому дашу? Тогда вам на Ребеллионов, которым этот самый даш прикрутили!Ныли(я тоже), что Молот Бога не дамажит, кастится 15 сек и имеет 30 секунд кд? Получите +5к% урона, минус 15 сек каста при старом кд. Напомню, что это масс атака. Теперь это действительно Молот БОГА.
Скиллы требовали и пуль, и монет, а вы бомж? Ничего страшного, теперь скиллы требуют только пули и сп!
Обычные атакующие скиллы дробовика/винтовки имели огромное для своего дамага кд и были почти не юзабельны?(по сравнению с пулемётными) Получите порезку кд с 10 до 2 секунд и чуть больше дамага! Теперь из-за фикс каст тайма некоторые из скиллов кастятся дольше, чем откатываются!
Кому-то не нравился шанс Ребеллионского диспела с уроном? Получите шанс 100% и только одну задиспеленную цель, вместо всех в зоне 5 на 5! Обращаю ваше внимание, что данный диспел гема не требует!
Единственный трап Ребеля был не юзабельный и им никто не пользовался? Получите возможность устраивать массовые подрывы трапа/гранат без кд и каста!
Ребели ломали ваш шмот? Забудьте о массовой поломке, теперь сломанной будет только шапка!
Порезка фли от хет баррела была смешной и на неё никто не обращался внимание? Получите порезку хита, особенно хорошо сочетающуюся с топ дробовиком!
Если пропустить остальные изменения(некоторые из которых весьма значительны), то класс временно(до порезки) станет неплохим дамагером и даже сможет кого-то убивать соло, за счёт ваншота.
-
@Dimka31 еще и кастить эту историю 2 секунды!
-
-
От изменений гиля играть не хочется совсем.
Порезать едп, тем самым порезав ВЕСЬ урон класса, что со скилов, что с руки на 25%. При этом не вернув даже отнятые просто так хп, отнятые на предудыщем мотрребалансе. Нет спасибо.
-
А если вкратце кто-нибудь может рассказать про причины фикса траппов у ренджей? И чем предполагается качаться? Или на МОТРе трапперы вне закона?