какие статы и скилы качать авто каст сагу?
-
Double Bolt, если критовик, точно максить не стоит. 1-й же лвл даст прок чанта на +200 инт в гластотапках, под определенные нужды.
Паутинка, на мой взгляд, один из необходимейших скиллов. Напомню, что собрав мобов вакуумом в одну клетку и кинув в нее паутинку, она сработает на всех мобов в пачке. Это крайне удобно и для вариатира, пока декса будет маленькой, и для мобов, с высоким фли, а также в лабе. -
Вот почитаешь ответы других фистюков в этой теме и начинаешь понимать сколько же на мотре ДЦПшников...
-
Для тех кому лень вникать во весь этот бред:
все по 90, стр 1, лак 121
паутину брать -
Подскажите пожалуйста какие чанты должны быть в лак ботах на фистера? На прок 200 инты и aspd 10% (Runaway Magic, DelayafterAttack)?
-
200 лак и 10% аспд или просто 10% аспд. Тапки с чантом на 200 инт нужны если мпв собрались бить.
-
Я склонялась к вот таким статам:
http://prntscr.com/hjsfg3Действительно ли будет эффективнее в пвм лак 121 с Temporal Boots на лак?..
-
Господи, а не пора ли уже начать самостоятельно тыкать кнопки? И тогда будет понятно, что лично ТЕБЕ удобно для ТВОЕГО пвм.
-
@Lincha
почему стр не 121? -
@А-л-и-т-А , хороший был бы вопрос, если было бы время и желание качать по несколько вариантов персов, чтобы посмотреть, каким играть нравится больше.
С большего я определилась. Но с чем комфортнее будет сорку на больших лвлах, со 121 аги или лака я могу узнать только двумя путями:
- собственный опыт;
- опыт других (за чем, собственно, и пришла на форум - он ведь и для этого тоже?).
Не понимаю вашего "фи" =(
-
Потому, что уже раз 300 выше спрашивали какие статы качать а всякие инвалиды пишут качать 121 аги.
Хотите запороть чара - качайте 121 аги. -
@идфяя , спасибо за ответ.
Провела пару-тройку недель в раздумьях/расчётах и, чувствую, ещё придётся -
@А-л-и-т-А , хороший был бы вопрос, если было бы время и желание качать по несколько вариантов персов, чтобы посмотреть, каким играть нравится больше.
За то время, что в теме сидят люди и спрашивают уже можно было бы выкачать по четыре сорка. По крайней мере, до 150 лвл. Каждому.
-
@А-л-и-т-А , у меня на кач до сорка 100 лвла - неделя, минимум. Разве что бросить работу и семью?
-
На саге взять огненый болт и плиту и ими до 99 лвл - изи) на профе алиска + хп пот +книжка изи до 85+ потом или купить кач или уйти пинать стапо. В любом случае это вопрос одного вечера)
Впрочем, если в эту неделю прийти поныть на форум занимает 6 из 7 дней, то охотно верю. Понадобиться больше времени! -
@А-л-и-т-А, не кривите душой - какой один вечер?
Пока "ною" на форуме, как вы выразились, качаю профа в дуэте с палом, потом с рэйнджером на волков пойдёт. Про плиту не в курсе, разве что вы имели в виду Safety Wall. Всё равно это означает пинки по одному мобу. С новиса до сорка, один вечер, да...
Видимо, вы за мой счёт самооценку поднимаете.
В любом случае, хорошо, что не все игроки так воспринимают просьбу о совете. Я, к счастью, получила ответы на свои вопросы.Ещё раз спасибо всем за помощь.
-
Вооьще-то имею в виду скил Heavens drive а не safety wall ) он, как впрочем и fire bolt и thunder storm - массовы т.е. бьёт несколько целей на небольшой области. При помощи fire bolt можно изи покачаться в ОД на нечести) при помощи heavens drive - на ровенах и хилвиндах. (Проверено лично) тандерштормом говорят в данже бразилиса на рыбках хорошо (сама не тестила но отзывы хорошие) также можно вооружившись двумя сиромами (благо стоят они недорого) пилить по одному барашков и магмарингов. Не так быстро как на ровенах зато не сложно и вполне достижимо соло)
-
Ребят ,а вот подскажите мне, какой урон Крита можно разогнать с огненным элементом по земляному со всеми приблудами и обвесом на сорка спел фистера, если брать средний мдеф и деф моба. Есть скрины и видео с мотр онлайна как сорк в орк данже с бишем по лексе бьёт 1.1кк с удара Критом, какие пределы этого дамага? Даже если учесть того слабого моба на котором они тестили , получается что на сильных порезка будет примерно в 2 раза но 500-600к это же тоже не малый дамага за 1 простой удар. И я думаю что этот дамага не предельный ,т.к у моба 175% дамага огнем
-
@-СпекуЛянтиК- ,привет советую пока не качать ничего.Прошла такая инфа, что сорков скоро пофиксят, o1 опять что то не понравилось вроде бы варетир спир. Так что кто знает, что он там ещё намудрит. Ресета как всегда не будет(по его логике незначительные изменения или за 17кк).Так что я бы на твоем месте вкачал только акву 1 и спеллфист и дальше ждать фиксов.
-
@Black-Wing дык как раз фикс аквы там о1 и упоминался, а ты её советуешь )
-
Если о1 нафиксит акву, то это будет не по-робингудски.
А как же тогда политика, сделать богатых еще богаче, а бедных еще беднее?)