какие статы и скилы качать авто каст сагу?
-
@идфяя А огненный ковер вроде баф не дает с фиста. Ни с тычки, ни с варетира. Или я путаю? (я понимаю, что про аспд - это возд ковер, вопрос про огненный - баф на урон)
-
Вот идфяя шарит, что пишет.
Лично я пока (в рамках текущей механики, на данный момент, при условии что в работе ничего кардинально не измениться) не планирую качать инт выше 100, мб оставлюсь на 90 и посмотрю, что, да как. Но, возможно, если будет внезапный ребеланс и пересмотрю конепцию) -
@Derniere
путаешь@Black-Wing
Вкачай ты хоть 129 виты и 121 лака, пайоне, луине и темболее в л3 и скарабе2 тебя всеравно застанят.121 или 110 инт.
Разница по сути небольшая. 11 инт это 16,5матк, бонус от инт сапогов 60матк, а поинтов ты потратишь вагон.
Между прочим, кд на вариатир 2сек. А так, качайте чего хотите, как сказали ораторы выше, у всех своя зона комфорта.Почему же фистерам с 121 лака и 90-110 инт не качать вариатир? Религия не позволяет вкачать 70-100 декс?)
Опять же, вакуум+паутинка. -
@Derniere, "Хочу иметь 193 аспд и не перестилать коврик! И вариатир чтоб сразу на 5ккк! И криты! А еще лошадку, барабан и шоколадку)
Тут уж хочешь чего-то - поднапрягись и с ковриком, и с элементалями, и со шмотом...
И, кстати, присмотритесь к пету Dullahan. Как-никак увеличивает на +5% урон критических атак.
-
@Chibi Чего все тут такие агрессивные? Я просто вопросы задаю.
-
@идфяя , а также забыл вот еще Каждое очко INT увеличивает MATK на 1.5*УрУмения% то есть 75% матак силы копья еще и разница) Можно и так как ты говоришь, но зачем жертвовать и качать дексу ради копья если ты критовик? Диспелл тоже снимает рефлект если в нем дело.
-
@Black-Wing
Вы пробовали качаться через вакуум-паутина-спир и через вакуум-спир, разницу видели?
При базовом значении декс в 1 каст-тайм будет очень веселым. Так же есть данжи, где патуинку кинуть нельзя и ваш бездексовый НОУБЕРМЕГА100500600ДОМАГОВЫЙИНТОВЫЙ спир просто промажет.И вообще, касательно прокачки дексы, это не жертвование, ведь качать то больше и нечего.
Диспел снимает не все и не у всех.
-
@Derniere , да 121 лак дает огромный прирост дпс, поэтому его советуют качать.Там в 2-3 раза криты сильнее с шмотками, а при аспд(лак бут с аспд 10%) вообще улет, аспд решает при "толстых-чемпионов" мобов. А через спир как писал идфяя нужно качать декс чтобы попадать, а дальше сам решай нужен тебе он или нет. Вообще дпс лакового ни с чем не сравнимо. Дпс решает многое на каче по тестам. С Аквой на мелких уровней самое проще бегать. Вот с вентусом еще бы поспорил брать или не брать там все равно есть шанс 5% попасть по тебе, да и вентус не живуч убивают его легко к сожалению(
-
@Black-Wing
Вот, всё сразу встало на свои места, о чём мне с вами спорить. Я вам про Фому а вы мне про Ерёму.
Да еще и предлагаете агильную шкуру с ценере... -
@идфяя , вам лишь бы поспорить. Ладно исправлю)Шкура с ПЕТАЛЕМ! и Ушки на крит 10% и Эницклопедию с 2 аное или паперами.
-
Участник @Black-Wing написал в какие статы и скилы качать авто каст сагу?:
@идфяя , вам лишь бы поспорить. Ладно исправлю)Шкура с ПЕТАЛЕМ! и Ушки на крит 10% и Эницклопедию с 2 аное или паперами.
И хилиться витатой?)
-
@А-л-и-т-А , вариантов масса как хилиться. Можно сделать энциклопедию с 1 хф(хантер фляем) и папером. Можно сделать с 2 хф и переодевать их 2 книги.Можно одеть пасану и лечится огненной инсигнией. Можно вармером еще лечиться с витатой. И да, я бы с 5 конвертом тоже бы бегал.
-
каахи уже не модно?
-
глупости тут пишете.
каахи пофиксили -
@идфяя типа висит меньше?
-
@dyaa
да, 6 или 7 минут вместо 30. -
Дабы не засорять форум темами-клонами, напишу здесь.
Господа Сорсеры, взываю к вашей помощи советом и профессиональному мнению.
Перечитала всё про СФ Сорков, что нашла на форуме, затёрла до дыр irowiki. Но в результате совершенно запуталась.Очень интересует аги/крит билд. Но стоит ли максить лак под temporal boots??
А если максить лак, то остальное получается посредственно.
Или максить аги? Но в этой теме писали, что с ковриком (так и не отыскала каким именно Т_Т) аги можно и 90-100 брать.И вопрос по скилл билду. Вымучила такой вариант:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/sor.html?10GKbnfkeBcskEosgRnRkA1dCqodnbs1qqlakDaNeBkD1In1
Но не уверена, что мой вариант будет хорош в игре. Нужен ли лаковому персонажу Varetyr Spear, который требует декс? По-моему, больше он подходит инт/декс билдам. Стоит ли внимания Mind Breaker и Double Bolt? Так ли нужна паутина, при наличии вакуума?В общем, по скиллам я совсем в нерешительности.
Помогите, пожалуйста... -
Lincha качать 121 лак, чтобы потом кидать violentgale для получения максимального аспд точно не стоит. если аспд разгоняется другими способами, то другое дело.
Если декс совсем не будет, то копье будет унылым; а если декс будет, то копье будет не таким унылым.
Mind Breaker отличный скил с кучей проходных скилов, паутина отличный скил с небольшим количеством проходных скилов. -
Участник @Gendolff1 написал в какие статы и скилы качать авто каст сагу?:
violentgale
violent gale - это Whirlwind? Про аспд в описании ничего не сказано =(
Мне советовали обратить внимание на Mind Breaker, но, ваша правда, слишком много к нему проходных... поэтому очень сомневаюсь в его перевесе плюсов по отношению к остальным скиллам.
Спасибо вам за советы ^_^ -
Описание: Позволяет усилить ветер на определённой области, что увеличивает ASPD и урон элементом Wind всех, оказавшихся в указанной зоне действия эффекта.
В зоне эффекта этого умения время действия эффекта умения Fire Wall увеличивается на 50%.
ASPD: +13% / +16% / +19% / +22% / +25%