какие статы и скилы качать авто каст сагу?
-
@Black-Wing Да это и ежу понятно. Они пишут, что нужен лак 121 до всего. Я и пытаюсь понять, зачем. Может у них лока под это дело сладкая есть.
-
У каждого своя зона комфорта, под которую и стоит подгонять СВОЕГО чарика. Ораторы высказались, что необходимо и комфортно для них. Если кто-то не согласен - просто распределяет статы под себя. Я еще на начальных этапах сразу взяла себе 80 инт и 90 аги, остальное - лак. К 105-107 лвлу взяла по 30 вит и декс, сейчас продолжаю гнать лак до 121
Нафиг спорить? Ваш чар, качайте хоть что. Кто-то вон, силу предпочитает, ради "таскать камушки".И да, первым делом, после 5 спелфиста, вкачала вариатир. Да, мой "личный комфорт" требовал скилла для массатаки.
-
Мы больше пытаемся определить, где лучше качаться до старших уровней. Люди предлагают качать 121 лак и 90 аги для пайона. Я там с варитиром бегаю. Соло выходит около 2кк в 6. При этом иногда получаю тычки от мобов по 5-10к. Без виты это "привет кафре". Даже с 80 вит это больно. К тому же иногда проходит стун даже с 80 вит.
Вопрос - как вы без виты там бегаете? Притом спиром можно мобов собрать и в вакуум. А тыкать критами - это значит танчить каждого моба. А мобы бьют магмун брейком, который редко мажет на таких уровнях.
-
@Derniere, пасана и агни спасают от брейка. Если еще нет агни, то пасана+резист. "танчить" при 90 аги и 100+ лака уже практически не приходится, дохнут слишком быстро.
-
@Derniere , как как?) раком) вот реально уже достал, с Аквой бегают она вместо тебя урон получает епт) спиром нужно попадать понимаешь? А Крит билды спир не качают еще раз повторюсь.
-
@Black-Wing И как у тебя с аквой выходит 193 аспд при 90 аги?
-
@Derniere, суп, авак, коврик.
-
@Chibi Вы же не будете стелить коврик каждый раз когда бьете моба. Тем более в пайоне.
-
И еще вопрос по акве. Иногда слетает защита, по наблюдениям это происходит когда аква выходит за экран (не успевает следовать) когда водишь мобов. Можно как-то от этого избавиться?
-
Участник @Derniere написал в какие статы и скилы качать авто каст сагу?:
@Chibi Вы же не будете стилить коврик каждый раз когда бьете моба. Тем более в пайоне.
Ага одну кнопку тыкнуть СЛОЖНО)
Бегаю сорком сразу с 121 лака))) По факту убиваю мобов раза в полтора быстрее коллеги с бишом без лака но с аги. Реже стою в статусе. Без проблем убиваю толстых мобов. Вообще без проблем.
В общем, это все разговор в пользу бедных.
Делайте сами как считаете нужным) Вот только потом не надо ныть что пол дня стоите в пронте с чатом " ищю пати по эдемы 105+" и "а где мне качать сорка" -
Участник @Derniere написал в какие статы и скилы качать авто каст сагу?:
И еще вопрос по акве. Иногда слетает защита, по наблюдениям это происходит когда аква выходит за экран (не успевает следовать) когда водишь мобов. Можно как-то от этого избавиться?
А не води мобов. =))
-
Нету никакого смысла качать 121 ИНТ и 121 ЛАК на одном чаре-спелфистере! Зачем вам 121 инт, для инт тапок и вариатира!? Для чего, шоб вариатир ударил на 93к больнее!? Вы упоролись! Кинь вакуум+паутина и бахни вариатиром с книги(имея огненный чант), лак тапок на овердофига.
На первом этаже ГД пайона есть три варианта кача, с первой аквой, с вторым агни и с перым вентусом.
Во второй скарабе ваще пофигу на стан, вызвал агни, оделся на фулматк вингуешься-мобы бегут на агни, жмёшь магнум брейк потом винг, всё.
В первой скарабе вообще всё просто, книга с мухами и вентус первого лвла.Ватер Скрин от аквы это аналог сакры от рг, далеко отбежал от аквы и получил дамаг, нитка спадает.
193 аспд при одетом щите а 90 аги достигается супом, аваком и воздушным ковриком. Если не вингаться то ковёр лежит 5 минут, на его перестелание гем не тратится. То есть 1 гем раз в 5 минут.
Я выше писал, что ваши возможности ограниченны вашими деньгами на шмот/расход. Я все это пишу исходя из своего опыта игры этим персонажем.
P.S. в первом гд пайона 2кк в 6 соло, то очень мало.
-
@идфяя А огненный ковер вроде баф не дает с фиста. Ни с тычки, ни с варетира. Или я путаю? (я понимаю, что про аспд - это возд ковер, вопрос про огненный - баф на урон)
-
Вот идфяя шарит, что пишет.
Лично я пока (в рамках текущей механики, на данный момент, при условии что в работе ничего кардинально не измениться) не планирую качать инт выше 100, мб оставлюсь на 90 и посмотрю, что, да как. Но, возможно, если будет внезапный ребеланс и пересмотрю конепцию) -
@Derniere
путаешь@Black-Wing
Вкачай ты хоть 129 виты и 121 лака, пайоне, луине и темболее в л3 и скарабе2 тебя всеравно застанят.121 или 110 инт.
Разница по сути небольшая. 11 инт это 16,5матк, бонус от инт сапогов 60матк, а поинтов ты потратишь вагон.
Между прочим, кд на вариатир 2сек. А так, качайте чего хотите, как сказали ораторы выше, у всех своя зона комфорта.Почему же фистерам с 121 лака и 90-110 инт не качать вариатир? Религия не позволяет вкачать 70-100 декс?)
Опять же, вакуум+паутинка. -
@Derniere, "Хочу иметь 193 аспд и не перестилать коврик! И вариатир чтоб сразу на 5ккк! И криты! А еще лошадку, барабан и шоколадку)
Тут уж хочешь чего-то - поднапрягись и с ковриком, и с элементалями, и со шмотом...
И, кстати, присмотритесь к пету Dullahan. Как-никак увеличивает на +5% урон критических атак.
-
@Chibi Чего все тут такие агрессивные? Я просто вопросы задаю.
-
@идфяя , а также забыл вот еще Каждое очко INT увеличивает MATK на 1.5*УрУмения% то есть 75% матак силы копья еще и разница) Можно и так как ты говоришь, но зачем жертвовать и качать дексу ради копья если ты критовик? Диспелл тоже снимает рефлект если в нем дело.
-
@Black-Wing
Вы пробовали качаться через вакуум-паутина-спир и через вакуум-спир, разницу видели?
При базовом значении декс в 1 каст-тайм будет очень веселым. Так же есть данжи, где патуинку кинуть нельзя и ваш бездексовый НОУБЕРМЕГА100500600ДОМАГОВЫЙИНТОВЫЙ спир просто промажет.И вообще, касательно прокачки дексы, это не жертвование, ведь качать то больше и нечего.
Диспел снимает не все и не у всех.
-
@Derniere , да 121 лак дает огромный прирост дпс, поэтому его советуют качать.Там в 2-3 раза криты сильнее с шмотками, а при аспд(лак бут с аспд 10%) вообще улет, аспд решает при "толстых-чемпионов" мобов. А через спир как писал идфяя нужно качать декс чтобы попадать, а дальше сам решай нужен тебе он или нет. Вообще дпс лакового ни с чем не сравнимо. Дпс решает многое на каче по тестам. С Аквой на мелких уровней самое проще бегать. Вот с вентусом еще бы поспорил брать или не брать там все равно есть шанс 5% попасть по тебе, да и вентус не живуч убивают его легко к сожалению(