Не решенные Pintados Festival, что с ним ?
-
Люди говорят что уже пол года ни чего не происходит и инфы ни какой нет. Татухи почти пропали из продажи, фестивалей нет.. есть инфа ?
-
@inDream сходи собери лут и запусти. Данный эвент зависит только от игроков.
-
Это понятно.Шанс лутин с мвп 0.5% из которых собираються тату, не падают вообще.
-
@inDream ну игроки которые активно фармят те три данжа явно уже нагребли себе и ждут пока кто-то врубит из нуждающихся... так то запуск не три копейки стоит. Скорее всего пока не выбьют с баконавы - никто не будет дергаться.
-
Есть инфа от человека из ЛеТ, что он пол год ходит, убил около куевотучу мвп и не одной лутины с шансом 0.5% не выбил на тату
-
@inDream и что? Лутина может выпасть N раз подряд, а может не падать годами. И та и другая вероятность, имеет место быть.
PS. Продам лут для открытия фестиваля
-
Шанс 0.5% это не 0.01% )) я понимаю что 0.5% может и с 1000 мобов не выпать, а может выпать с 1-го же моба. корейский рандом..
Но все же 0.5% это много для вещи и когда ты пол года ее бьешь каждый день по 2 раза.. это как минимум страннова-то).. мы же не про карту 0.01% ) -
@inDream вы вообще себя слышите? Сами говорите, что 0.5% может и с 1000 мобов не выпасть! Так вот, довожу до вашего сведения, что полгода по 2 моба в день, это всего 360 мобов! Или это трудно подсчитать?
Так что, в этом абсолютно ничего странного нет. Это может быть странно только уникальным личностям.А карты бывает выбиваются и с первого моба. К слову.
-
Так это было образно.
Я говорил про одного человека который ходит пол года и ни чего не выбил. которого я знаю.
А сколько еще людей кроме него одного ходят? я думаю не один и не два и не три.
Следовательно кол-во мобов убитых увеличиваеться в разы. А татушки все так же в дефиците.. и я не про то что они стоят 100-120кк. цена меня устраивает.. а про то что их не продают. и их мало.p.s. Куплю татушку Бувайя
-
всё таки странный вы человек.