Fire Trap и Ice Trap
-
как только плант станет АОЕ уроном, вот сразу будет рефлект.
-
@АpоSTоL так плант массовый)
-
@Believer И какая у него масса?
-
Это сообщение удалено! -
@Derniere в граммах или сумму в кг назвать?)
-
Без разницы. У него активация 3х3, а бьет только одну цель.
-
Да и ладно тогда...
-
когда будете менять трапы не забудьте еще тетру, ады, комету и гох сделать рефлектящимися.
-
Участник @aap4u написал в Fire Trap и Ice Trap:
когда будете менять трапы не забудьте еще тетру, ады, комету и гох сделать рефлектящимися.
Тетра и так рефлектится щ_Щ
-
Трапы дамажат мимо тары и резистов. Снижает дамаг только элемент брони, но его ренджеры могут поменять другими трапами. Так что защититься в итоге невозможно.
-
Хайд, св, чем тебе не защита от трапа?
-
Ты верно Чак Норрис, раз умеешь их в локи кастить
-
А зачем заходить дрыщем в локи знаю что там трапы и ты от них умрешь? Для этого есть специальные люди которые протаптывают трапы что бы такие как ты и я дрыщи шотающийся от них смогли пройти и надрать остальным жопы. Жызнь боль да, а то ты и выйти с локи хочешь и шотнуть там всех на весь кран.
-
200к хп - это дрыщь ? Трап не сильно разогнанный на 50к заходит, со сменой элемента и инсигнией на все 140 ушатывает. Если ещё на нитке одного держишь, то сразу дохнешь. Если не держишь, то на втором трапе меньше чем через секунду.
-
Твои сакруемые если не оденут вое сеты то ты так дальше и будешь дохнутья, потому как в других гильдиях спокойно сакры отжираясь выводят своих подсокруемых.
-
Вое сет от трапов не спасает, я тут ровно об этом и пишу. И резисты не спасают. Ничего не спасает.
-
ТЫ понимаешь когда ты защитишься от остального дамага который спамят на вход то ты трапы легко отожрешь. А когда ты заходишь и тебя дамагают все касты на вход то конечно что тебя трапы добъют. Ладно если ты не хочешь менять что то в своей игре, а просишь просто сменить под тебя работу скила другой профессии, то я не могу тебе в этом помочь.
-
Ты вообще не читатель походу. Даже в 200к хп при полном отсутствии остального дамага разрывает от одного траппера, потому что по смене элемента и инсигнии залетает на 140к и эта ботва спамится. Такой абсурд в Ро всегда фиксился, сейчас просто забили уже на баги.
-
Проклятая казяфка убивает меня на геве и на арене, пофиксите трапы!
-
Ну пофиксите трапы)
Еще...
Еще...
Еще...