Аренные запилы
-
Чартова дюжана мать ёё.....
-
@Мясной-Крюкк их было больше, потому что ими было легко качаться, и минимум действий на ГВ.
-
Больше 3 Карл
-
Мост выдает перлы. Забыл гост надеть.
-
улыбнуло когда там рейнджер в чате спросил - "если два усилка одеть то азура инстакаст будет?"
-
- Что качать ПВП чару?
- Язык. На словах больше драк чем на арене.
Даешь турнир 1х1 однопрофников. Там и видно будет какой РК толще, а какой шура дашится быстрее. И какой пека поты быстрее хавает.
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Чартова дюжана мать ёё.....
почему же на видео ток смерти мостыча? в чате видно как минимум 4 раза убийства шурика мостычом... А вобше чутка не верится что мост столько на жопе может сидеть и много других действий, когда он воюет по нормальному, он сам на скилы отлично розводит других а не мрет на видео по глупому.
-
@pidvuka не думал что там не мост играл?) я думал все и так знают что играет ним два человека
-
Участник @Дупло написал в Аренные запилы:
@pidvuka не думал что там не мост играл?) я думал все и так знают что играет ним два человека
ну второй человек как правило играет только рг и варлоком, ну а мост с ним, в основном они в 2х все время бегают.
-
Участник @pidvuka написал в Аренные запилы:
Участник @Дупло написал в Аренные запилы:
ну второй человек как правило играет только рг и варлоком, ну а мост с ним, в основном они в 2х все время бегают.
играет, да, но и на шуру любит заходить тоже -
Дупло pidvuka
Господа я в этот момент с этим человеком сидел в тсе, и слышал его крики, это 100 пудова мостыч и никто другой.
-
Процесс запущен....скоро будет мачилова....
-
@Мясной-Крюкк, 187 будут?
-
Участник @Cappuccino написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк, 187 будут?
а ты с какой целью интересуешься?)
-
@Мясной-Крюкк, так а с кем месиво может ещё быть? 1 на 1, это не месиво.
-
-
@Мясной-Крюкк конец видеопорадовал ))) хорошо когда в видео есть ,,топ арены’’ на них так приятно смотреть,сразу понятно,что они (топ)
-
давай уже вольтер приходи на арену, ты только пишешь тут.
-
@Undergraund погоди чутка я ещё мал и тоже буду пилить видосы )))) пока что можешь выпендриваться,что я только писать умею и бла бла))))
-
@wolter163 , окей сижу и выпендриваюсь только)