Аренные запилы
-
Участник @Леонидович написал в Аренные запилы:
Когда были ДБ РК 150, люди вообще мало понимали, как вести себя на гв, поэтому РК были довольно популярны. Рейндж атака довольно уязвимый фактор, который контрится многими скилами, темболее РК, которому достаточно было снять его дракона.
Ага в дефе,на перекасте,находясь в локи, сними с рк дракона. 5 Балов тебе гвшник топовый.
-
@Pendalf49 трагедия это быть стукачество)) так что это не у меня трагедия) да на видосы вообще нулевая 3 кнопочная ахтунг)
-
Cколько у вас тут флуда, люди которые не ходят на аренку действительно могут, мало что понять на видео без эфектов.
Вот только не надо навязывать своё мнение кто там однокнопочный а кто пианистом заделался, приходите покажите себя, можно сказать там каждый вечер мини турнир)Потом можно будет и поговорить обсудить.Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Скоро гредёт ещё одно видео ,,,,,, приготовтесь.
Давай пили уже видосы
-
@Мясной-Крюкк Если ты считаешь, что ГВ - это полировка дырки гейта, то нам с тобой больше не о чем говорить
@Ra куда он прийдет, на Арену, где пати из 5 человек стоит? Лучше помолчи...
Но видео, где РК фризит шуру, хуже постановы я еще не видел xD Надеюсь следующее видео будет в том же духе) -
Не надо ля ля Валера. Вон муны пришли и.....слились. А их было больше.
-
Обязательно воспользуюсь твоим советом, ага, вообще смысл поста выше не совсем понятен но, не суть ,вы тоже приходите.
-
@Мясной-Крюкк Если ты считаешь, что ГВ - это полировка дырки гейта, то нам с тобой больше не о чем говорить
Но видео, где РК фризит шуру, хуже постановы я еще не видел xD Надеюсь следующее видео будет в том же духе)Я тебе гвоорю о том что рк были очень востребованы если что.
На видео шура сливался как нуб и это была не постановка.Мостыч никогда не иёдт на сливовые постановки.Сам у него спроси накройняк.
Участник @Ra написал в Аренные запилы:
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Скоро гредёт ещё одно видео ,,,,,, приготовтесь.
Давай пили уже видосы
Этот процесс занимает какое-то время всё-же , терпение мой друг
-
-
@Мясной Крюкк Угу, с учетом того, что РГ с ОВЕРОМ убивали соло гильдии, РК были очень востребованы)
Я тебе гвоорю о том что их было больше чем 3 как шас на серваке Чуточку больше)
-
Чартова дюжана мать ёё.....
-
@Мясной-Крюкк их было больше, потому что ими было легко качаться, и минимум действий на ГВ.
-
Больше 3 Карл
-
Мост выдает перлы. Забыл гост надеть.
-
улыбнуло когда там рейнджер в чате спросил - "если два усилка одеть то азура инстакаст будет?"
-
- Что качать ПВП чару?
- Язык. На словах больше драк чем на арене.
Даешь турнир 1х1 однопрофников. Там и видно будет какой РК толще, а какой шура дашится быстрее. И какой пека поты быстрее хавает.
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Чартова дюжана мать ёё.....
почему же на видео ток смерти мостыча? в чате видно как минимум 4 раза убийства шурика мостычом... А вобше чутка не верится что мост столько на жопе может сидеть и много других действий, когда он воюет по нормальному, он сам на скилы отлично розводит других а не мрет на видео по глупому.
-
@pidvuka не думал что там не мост играл?) я думал все и так знают что играет ним два человека
-
Участник @Дупло написал в Аренные запилы:
@pidvuka не думал что там не мост играл?) я думал все и так знают что играет ним два человека
ну второй человек как правило играет только рг и варлоком, ну а мост с ним, в основном они в 2х все время бегают.
-
Участник @pidvuka написал в Аренные запилы:
Участник @Дупло написал в Аренные запилы:
ну второй человек как правило играет только рг и варлоком, ну а мост с ним, в основном они в 2х все время бегают.
играет, да, но и на шуру любит заходить тоже -
Дупло pidvuka
Господа я в этот момент с этим человеком сидел в тсе, и слышал его крики, это 100 пудова мостыч и никто другой.