Не решенные Помогите новичку советом
-
@Duero с учетом того, что 99 лвл второй профессии можно взять за неделю, играя по часу в день... не парьтесь и экспериментируйте. Да и при морфе с 99/50 на 1/1 хай новиса - все статы и умения сбрасывает.
p.s. ты небось хотел услышать... воины стандартно качают силу и виту? маги инту и дексу? а арчеры аги и декс?
А что если я скажу что нынче весьма популярен билд мага с кучей аги? а есть и со стр. Воины качают инту. А арчеры могут и стр вкачать под полтиник? Не говоря уж про инт или лак?
p.p.s. хотя лак нынче все качают... -
@dyaa пока что остановился на лучнике, и начну как вы и говорите аги и декс)))
А на счет того что 99 лвл можно взять, я видел гайд на форуме атк и не мог понять как так быстро качаться, отыграл уже часов 6 и набил 10 лвл))
Спасибо за ответ) -
@Duero ты наверное не там качаешься)
Используй базу и найди себе монстров по душе в пределах + - 15 лвлов -
http://www.healplz.com/exp/ - или вот, а по ссылке выше (или используя навигацию в игре) ищи где именно.
-
Наверно стоит начать с пвп серверов РО овер х99999999 а потом переходить сюда, как то очень сложно стартануть ничего не понимаю ))
Спасибо кто отозвался и подскал,всего доброго )
-
нет, просто играй
-
@Duero лол... а ничего что будет дикая разница в механике? а мб еще и в эпизодах...
-
@Duero начинай играть тем, кто тебе больше по душе. Я например когда только начинал играть на офе - у них был типа психологический тест на первый класс. И мне посоветовали лучником быть. Но я отказался, так как всегда хотел магом.
-
Сам столкнулся с подобной проблемой. На Мотр информации 0. Говорят все базы которые были слетели когда переходили на новый движок (как-то так) https://joborgame.ru/game-ragnarok вот нашел кое что у конкурентов. Не знаю насколько актуально, но кое какое представление дает, + квесты описаны. Только приколов валом, например чтоб выполнить квест на Найта (одна из вторых проф воина) с тебя спросят лут который падает с монстров 84 ур. найти купить почти не реально))) поэтому найтом я стал только на 73 уровне))) в общем дерзай))
-
@tinnitus Если вы вдруг решили что вы очень умный ответ дали, почитайте Сократа, и поймете что до умного вам еще оочень далеко. Мня всегда раздражают люди которые вместо реальной помощи начинают надувать щеки и пыжиться так, будто умнее и важнее их никого на свете нет. Есть старая русская пословица, чтоб сойти за умного, иногда бывает правильнее промолчать.
-
Из-за немереного количества троллинга нынче сарказм не считается сарказмом пока он не будет столь саркастичным, что воспримется как реальность.
Новичку в первую очередь нужно научиться переспрашивать пару раз. Для достоверности. И не слушать глупые советы. Прислушайтесь к опытным игрокам. Даже если они напыжены и с ЧСВ почти как у меня - они всё равно могут ляпнуть чего-нибудь действительно полезного.
К примеру - слушайте Дяма. dyaaМ шарит. (это не сарказм. для ясности)
-
@VolkRo я сказал то, что сказал автору и считаю достаточным. Я ему ответил без сарказма (разве что чуточку, чтобы побудить задать более конкретные и менее расплывчатые вопросы), но в его стиле "как задан вопрос - таков и ответ". Он спросил про лучника, мага и воина - я дал ему ссылки на соответствующий раздел форума (всё равно придется читать, даже если не хочется), ответил на другие вопросы (например, что лучшая профессия - это та, которой нравится играть).
Что касается вашей придирки, то отвечу цитатой: "я в ответе за то, что сказал, а не за то, что вы подумали".
ЗЫ. Человек пусть и 10 лет назад, но играл и должен знать что в ро профессии не делятся на маг-лучник-сворд. Да и не маленький уже чтоб не смочь разобраться на форуме (другое дело понять - к этому вопросов нет, но разобраться где о чем топик... ). Я же не могу (и не вижу смысла) описывать каждую из двух десятка профессий, описал кратко как один бьет ренж атакой, другой мили, третий магической.
@Duero, а автора попрошу не обижаться на мои слова. Я всегда помогу, но если спрашивают конкретно и четко.