Не решенные Помогите новичку советом
-
Воин бьет с близи. Маг бьет магией. Лучник - не поверишь. Стреляет стрелами. Но кроме этих трёх профессий есть те, которые бьют палкой, стреляют с пистолета, бьют с ножа, бьют с катара и даже которые не бьют вообще.
А вообще "по форуму трудно ориентируюсь" = лень читать. Хотя бы посмотреть какие вообще есть профессии в ро, кроме стандартных маг-воин-лучник можно было. Тем более играл 10 лет назад.
Чтобы выбрать билд (как раскидать статы и скилы) людям приходится читать по 200+ страниц по данной профессии. И им никто не разжевывает. Тем более никто не будет тебе расжевывать по каждой профессии. Конкретно спроси кто лучше? Тот кем нравится тебе играть. Какой билд делать? Тот которым тебе нравится ирать. Один лучник может иметь несколько билдов с разными стилями и способами игры -
Участник @tinnitus написал в Помогите новичку советом:
Воин бьет с близи. Маг бьет магией. Лучник - не поверишь. Стреляет стрелами. Но кроме этих трёх профессий есть те, которые бьют палкой, стреляют с пистолета, бьют с ножа, бьют с катара и даже которые не бьют вообще.
А вообще "по форуму трудно ориентируюсь" = лень читать. Хотя бы посмотреть какие вообще есть профессии в ро, кроме стандартных маг-воин-лучник можно было. Тем более играл 10 лет назад.
Чтобы выбрать билд (как раскидать статы и скилы) людям приходится читать по 200+ страниц по данной профессии. И им никто не разжевывает. Тем более никто не будет тебе расжевывать по каждой профессии. Конкретно спроси кто лучше? Тот кем нравится тебе играть. Какой билд делать? Тот которым тебе нравится ирать. Один лучник может иметь несколько билдов с разными стилями и способами игрыЯ не мог найти на форуме описание классов тоесть Новайс-Арчер и тд, как розкидать статы новайсу и к примеру арчеру, мне не нужны советы как выбрать бмлд для топ пвп , просто для того чтоб иметь понятие как сливать мобов чтоб 60-70 лвл не очень испортить персонажа.
Попросил помощи у тех кому не сложно помочь и подсказать.
-
@Duero с учетом того, что 99 лвл второй профессии можно взять за неделю, играя по часу в день... не парьтесь и экспериментируйте. Да и при морфе с 99/50 на 1/1 хай новиса - все статы и умения сбрасывает.
p.s. ты небось хотел услышать... воины стандартно качают силу и виту? маги инту и дексу? а арчеры аги и декс?
А что если я скажу что нынче весьма популярен билд мага с кучей аги? а есть и со стр. Воины качают инту. А арчеры могут и стр вкачать под полтиник? Не говоря уж про инт или лак?
p.p.s. хотя лак нынче все качают... -
@dyaa пока что остановился на лучнике, и начну как вы и говорите аги и декс)))
А на счет того что 99 лвл можно взять, я видел гайд на форуме атк и не мог понять как так быстро качаться, отыграл уже часов 6 и набил 10 лвл))
Спасибо за ответ) -
@Duero ты наверное не там качаешься)
Используй базу и найди себе монстров по душе в пределах + - 15 лвлов -
http://www.healplz.com/exp/ - или вот, а по ссылке выше (или используя навигацию в игре) ищи где именно.
-
Наверно стоит начать с пвп серверов РО овер х99999999 а потом переходить сюда, как то очень сложно стартануть ничего не понимаю ))
Спасибо кто отозвался и подскал,всего доброго )
-
нет, просто играй
-
@Duero лол... а ничего что будет дикая разница в механике? а мб еще и в эпизодах...
-
@Duero начинай играть тем, кто тебе больше по душе. Я например когда только начинал играть на офе - у них был типа психологический тест на первый класс. И мне посоветовали лучником быть. Но я отказался, так как всегда хотел магом.
-
Сам столкнулся с подобной проблемой. На Мотр информации 0. Говорят все базы которые были слетели когда переходили на новый движок (как-то так) https://joborgame.ru/game-ragnarok вот нашел кое что у конкурентов. Не знаю насколько актуально, но кое какое представление дает, + квесты описаны. Только приколов валом, например чтоб выполнить квест на Найта (одна из вторых проф воина) с тебя спросят лут который падает с монстров 84 ур. найти купить почти не реально))) поэтому найтом я стал только на 73 уровне))) в общем дерзай))
-
@tinnitus Если вы вдруг решили что вы очень умный ответ дали, почитайте Сократа, и поймете что до умного вам еще оочень далеко. Мня всегда раздражают люди которые вместо реальной помощи начинают надувать щеки и пыжиться так, будто умнее и важнее их никого на свете нет. Есть старая русская пословица, чтоб сойти за умного, иногда бывает правильнее промолчать.
-
Из-за немереного количества троллинга нынче сарказм не считается сарказмом пока он не будет столь саркастичным, что воспримется как реальность.
Новичку в первую очередь нужно научиться переспрашивать пару раз. Для достоверности. И не слушать глупые советы. Прислушайтесь к опытным игрокам. Даже если они напыжены и с ЧСВ почти как у меня - они всё равно могут ляпнуть чего-нибудь действительно полезного.
К примеру - слушайте Дяма. dyaaМ шарит. (это не сарказм. для ясности)
-
@VolkRo я сказал то, что сказал автору и считаю достаточным. Я ему ответил без сарказма (разве что чуточку, чтобы побудить задать более конкретные и менее расплывчатые вопросы), но в его стиле "как задан вопрос - таков и ответ". Он спросил про лучника, мага и воина - я дал ему ссылки на соответствующий раздел форума (всё равно придется читать, даже если не хочется), ответил на другие вопросы (например, что лучшая профессия - это та, которой нравится играть).
Что касается вашей придирки, то отвечу цитатой: "я в ответе за то, что сказал, а не за то, что вы подумали".
ЗЫ. Человек пусть и 10 лет назад, но играл и должен знать что в ро профессии не делятся на маг-лучник-сворд. Да и не маленький уже чтоб не смочь разобраться на форуме (другое дело понять - к этому вопросов нет, но разобраться где о чем топик... ). Я же не могу (и не вижу смысла) описывать каждую из двух десятка профессий, описал кратко как один бьет ренж атакой, другой мили, третий магической.
@Duero, а автора попрошу не обижаться на мои слова. Я всегда помогу, но если спрашивают конкретно и четко.