Фулл АS билд. Нужна помощь
-
Помогите найти информацию по данному билду. Раньше играл в РО только на офф сервере, потом забросил. И вот решив поиграть на моторе, я не нашел свой любимый билд.
Как я понял сейчас это называют фулл AS билдом.
Заранее спасибо. -
а можно поподробнее что это за волшебный билд?
-
@АpоSTоL AS что тут не понятного...)
-
непонятно чуть больше чем ничего) автор даже профу не указал
-
Автор, насшифруй хотя бы абривиатуру AS.
-
Тролли блин, это нужно употреблять что-то тяжелое и в глаза долбиться, чтобы не понять, что этот нуб хочет прокачать обычный АШ.
-
Пздц... Как всё перевернулось с ног на голову. Это оказывается был АШ. А я гадал не Auto Spell ли...
-
Я думал Auto Strike (мб чет типо авто варгера) а тут...
-
Или Asura Strike билд шуры. Почему нет?
-
@madgent то, как вы представляете себе AS-билд на оффе и то как есть на МОТР, это две очень большие разницы в плане дамага. Это примерно на уровне, если сравнить дамаг виза и варлока. В худшую сторону. Нагибать не получится.
-
@aap4u Спасибо, просто у меня нет представления о том что сейчас происходит. Все темы про траперов и автоваргов, неужели сейчас они так хорошо себя показывают?
-
@madgent нет. Просто шмота для разгона AS практически нет + его урон дополнительно (видимо на всякий случай, мало ли кого-то голого убьет) порезан на гв. Так что МОТР не про AS-билд, тут таких нет.
-
@madgent напишииник в игре.напишу расскажу
-
@tinnitus ну билд под сет колец с ифрита... че...
-
@dyaa если он аш делает то какие кольца,ему усилок нужен как минимум один и 121декс 100%