Решенные Новый патч - "The Best"
-
@tinnitus
Чем это связанно с работоспособностью софта? -
@Wicce как бы всем... Начиная от незакрытых дыр в безопасности, устаревших протоколов (которые МС не будет закрывать т.к. истек срок поддержки), программы даже некоторые переписываются под вин10 и на более ранних версиях винды остаются "зависшие" старые версии программ. Драйвера... Да и винда засирает реестр свой и всё со временем тормозит и лагает. Даже РО косяки получает. Помню, по молодости, чтобы запустился очередной пиратский клиент постоянно что-то правил в реестре
-
@tinnitus
То есть ничем. Я могу запросто со совистом запустить новейшую игрушку. Но, из-а шаловливых рук кой кого, мне предлагают открывать дыры безопасности в винде, другие предлагают ставить 10'тку, которая мне не упёрлась от слова совсем. Прелестно. Я вообше-то предлагаю править индуский код и потом обвинять пользователей в "неправильности" их винды. Хотя после правки это и не понадобится. -
@Wicce спор зашел в тупик. Я вообще линуксоид и обсираю всю винду одинаково)) Просто ну надо включать голову и ставить последнюю версию софта. Не совсем понял про какие ты шаловливые руки. Если ты про сбор данных, то тебе понравится линукс, мак ОС. В ином случае просто смирись.
ЗЫ. предлагаю закрыть тему с ОСями - это не тема данной темы. Я высказал свое мнение о том, что новый интерфейс лучше старого и жалко, что его откатили. И остаюсь при нем -
@tinnitus
Шаловливые руки писавших обнову. Я понимаю, работа колосальная вообше-то, респект и всё такое, но выбрасывая сырой продукт, всегда надо понимать что будет куча людей у которых он не взлетел в принципе. И не потому что винда неправильная. Обычно проблемы бывает из-за апаратных различий или подобного. У всех сильно разное железо, разный вспомогательный софт, разные настройки винды и дрова. Если уж делаешь финт ушами, чтоб всех ошеломить, можешь в ответ получить какашкой в лицо и так много раз, ибо добрые люди и нтернетах по заслугам это оценят. Всё честно, если обнова кривая, на нее надо пальцем показывать и ругать. Только так избавляются об кривого софта. Перевод стрелок на пользоваталей, мол антивирь кака руки кривые, да и вообше все вы вислоухие, это дурной тон и попытка скрыть изгаженые трусы. Это такой приём демагога, не от меня дерьмом несёт а нос у вас неправильный! Ну примерно так. На это я и указываю. Впрочем тут опять, администрацию ругать не надо, всётаки реагируют и сами в ничём никого не обвиняют. Так что это скорее критика в сторону великих инквизиторов и гуру, костерящих "чайников" и прочих "унтерменшей". -
@Wicce ну с последней мыслью согласен. Исправить не смогли - откатили.
Я где-то на форуме или в ирке читал, что на закрытом бета тесте у всех было норм, а потом ввели в игру и посыпались косяки. Есть ли тут збт или нет я, если честно, не знаю. Но почитай людей на форуме. Некоторым помогла переустановка драйверов, кому-то ОСи, кому-то танцы с бубнами. Железо-то не поменялось, и патч не поменялся. Поменялось на стороне пользователя что-то и случилось чудо, клиент запустился.
А так да, косяков в новом тоже много - окно друзей растягиваеся до нехочу, а список друзей не сдвигается на пустое место, проклики и тд. Но в целом удобно стало и можно было потерпеть и дождаться исправления -
@tinnitus
Про потерпеть ну никак, ГВ то никто не отменял, очень весело когда из-за програмных косяков, пол гилдий сосут лапу. Конечно это добавляет массу острых ощущений, но как-то не радует. И вообше-то, если другой софт, от любого производителя, работает прекрасно, а твой на машине пользователя нет, то проблема в тебе. Я аж не помню когда мне приходилось танцевать с бубном чтоб что-то запустить, обычно всё решалось установкой дополнительных библиотек. И то, когда это было. У меня теперь полный зоопарк этих библиотек, и запускается абсолютно всё, всегда, ну кроме действительно кривого и экспериментального софта, всяких дремучих алф или чего-то совсем экзотического, что не может нормально работать нигде. Выводы напрашиваются как-бы очевидные. -
@tinnitus я не знаю ходишь ты на ГВ или нет, в какой гильдии состоишь, но я бы посмотрел на тебя, когда у тебя половина гильдии лагает, а вторая вообще зайти в игру не может, а тебе надо на ГВ выполнять какие-либо планы. И слово "терпеть" вообще неуместно. И так ошибки во время ГВ бесят, а тут еще лаги, проклик и тд после обновления? Нет, спасибо.
-
@Wicce так на гв все в одинаковых положениях) У всех одинаковые косяки. Там видно будет кто папик)
ЗЫ. Я знаю кучу людей, которые играли(ют) на древнем железе. Я, конечно, не имею права заставить человека купить новый комп или на 2хядерный проц поставить 10ку. Но тут у человека должно быть самосознание: либо апгрейдить(купить новый) комп или страдать и не играть вообще. Универсального решения быть не может. Давате, я буду ругаться на то, что ро на вин 98 не запускается на пентиуме 4... -
Ну комп у меня не древний, десятку ставить пока не собираюсь. Всё остальное прекрасно работает. Невижу смысла в спорах. Если и поставлю десятку, то только из-за DX12, но пока мне это совсем не нужно.
-
Хз что сделать уже? Клиент так и лагает жёстко, клиент минут 5 запускается а потом лагает с каждым нажатия скила или мышки