Решенные Новый патч - "The Best"
-
@Cappuccino решил свою проблему?
-
Почему нельзя просто оригинальный клиент оставить и все?.......
Нет, нужно все перековырять и потом пол года исправлять!
Наверно проще играть на офе, на английском, все равно никто не читает ничего. -
@Mimiran
Даже палево осталось) при смене настроек видео в игре кидает в браузер на сайт какого-то корейского сервера. -
@Audio идиотизм
-
Все нормально работает, зашло без проблем. Мне нравится новый интерфейс, особенно пати! Спасибо админам за то, что продолжают развивать сервер, устанавливать обновления!
(а то чет одни хейтеры тут). -
@marabell на скриншоты посмотри
-
Верните нормальное отображение монеток Гансам! Что это за голубиные какашки? Выглядит стрёмно и их не видно нифига(
-
Короче, это глухой номер.
Администрация даже не удосуживается отписаться по проблемам, указанными в этой теме.В топку этот сервер.
-
Ребята, кто пытается зайти после обновления с ошибками и тд.
Качайте новые клиенты или с сайта мотра или http://motr.lazyro.com/
Запускайте от админа, предварительно зайти в папку новой директории с игрой в настройки и выставьте все, как было в настройках на старом клиенте! Успехов! -
Мобильный клиент тоже не работает. Переустановка не помогает
-
Администрация должна сейчас тратить время на исправление ошибок, а не на писанину на форуме, отвечая тут на каждый пост. Сообщение об ошибке оставили, а дальше ожидайте. Другого выбора у вас нет.
Лучшее, что вы тут можете сейчас сделать - это подробно описать проблему со скриншотами. Что пробовали делать и т.д. Какая ОС и т.д.Чем больше информации вы дадите, тем лучше.P.S. Когда отсутствует открытый бета-тест перед большими обновлениями, то такие проблемы вполне ожидаемы. На ЗБТ таких проблем ни у кого не было, что логично. Среди тестирующих не было людей с запоротыми/кривыми ОС, уж простите.
-
Из прочитанного хочется узнать, что должна сделать администрация? Переустановить винду каждому ламеру?
-
вот такая проблема виндовс хп 32бит сервис пак 4 до обновления всё работоло -
Участник @Arch-Devil написал в Новый патч - "The Best":
вот такая проблема виндовс хп 32бит сервис пак 4
Почему-то я даже не удивлен. Сервис пак 4, Карл! Для XP! Назапарывают сами Windows, а потом жалуются на мотр.
-
@Lazybloke окей, у меня хп сп 2, проблема абсолютна та же.
-
Участник @shankara написал в Новый патч - "The Best":
@Lazybloke окей, у меня хп сп 2, проблема абсолютна та же.
Это не отменяет запоротости Windows чем-то другим, о чём вы даже не догадываетесь.
-
@Lazybloke, на самом деле, вы и сами должны знать, какие люди играют в РО. У кого слабый комп или старые фанаты РО.
Следственно, делая патчи, нужно учитывать пользователей на ХП. -
@Lazybloke лейзи до последниго патч игры всё работоло!!!! нет запорости виндовса после патч скачивал и новые клиенты с сайта и твой тоже самое
чёрный экран в левом вернем угло только видно, по звукам скилы в ключаютца сп отнимает но нет видимости -
@shankara вот ща вообще непонятно было, вы там в 2000 застряли?
-
Участник @shankara написал в Новый патч - "The Best":
нужно учитывать пользователей на ХП
У меня на XP и на других версиях ОС никакого черного экрана нет, все работает великолепно. Как возможно учесть все особенности Windows потенциального игрока, если нет возможности воспроизвести ошибку самостоятельно, тем более на этапе закрытого тестирования?
Участник @Arch-Devil написал в Новый патч - "The Best":
лейзи до последниго патч игры всё работоло!!!! нет запорости виндовса
Разумеется работало. Новый клиент - новые проблемы. Невозможно модифицировать клиент, добавляя новые плюшки, чтобы ничего не поменялось для предыдущего состояния, которое было "без проблем".