Решенные Новый патч - "The Best"
-
@Audio , такое еще в Хугеле, Рюне и, подозреваю, еще много где, так как вход в Эдем, видимо, должен быть в каждом городе, а не как у нас х)
-
скачал с сайта, скачал у лейзи, но оба клиента показывают только левый верхний квадратик и все... остальное черным черно.
-
Это провал!
Патч нужно откатывать... -
@Всегда-торгуюсь у меня только верхний левый угол видно, а в остальном черный экран.
-
сделайте уже что нибудь,что б зайти)))
-
У меня нету черного экрана. Все отлично видно. По игровому процессу пока не знаю, только зашел.
-
@Andrei.020 я уже 3 раз клиент перекачиваю и не могу зайти в игру. щас пробую установить клиент с выключенным антивирусом( так что тебе повезло))
-
@Andrei.020 как ты это сделал?
-
@wolter163 получилось?
-
@Cappuccino решил свою проблему?
-
Почему нельзя просто оригинальный клиент оставить и все?.......
Нет, нужно все перековырять и потом пол года исправлять!
Наверно проще играть на офе, на английском, все равно никто не читает ничего. -
@Mimiran
Даже палево осталось) при смене настроек видео в игре кидает в браузер на сайт какого-то корейского сервера. -
@Audio идиотизм
-
Все нормально работает, зашло без проблем. Мне нравится новый интерфейс, особенно пати! Спасибо админам за то, что продолжают развивать сервер, устанавливать обновления!
(а то чет одни хейтеры тут). -
@marabell на скриншоты посмотри
-
Верните нормальное отображение монеток Гансам! Что это за голубиные какашки? Выглядит стрёмно и их не видно нифига(
-
Короче, это глухой номер.
Администрация даже не удосуживается отписаться по проблемам, указанными в этой теме.В топку этот сервер.
-
Ребята, кто пытается зайти после обновления с ошибками и тд.
Качайте новые клиенты или с сайта мотра или http://motr.lazyro.com/
Запускайте от админа, предварительно зайти в папку новой директории с игрой в настройки и выставьте все, как было в настройках на старом клиенте! Успехов! -
Мобильный клиент тоже не работает. Переустановка не помогает
-
Администрация должна сейчас тратить время на исправление ошибок, а не на писанину на форуме, отвечая тут на каждый пост. Сообщение об ошибке оставили, а дальше ожидайте. Другого выбора у вас нет.
Лучшее, что вы тут можете сейчас сделать - это подробно описать проблему со скриншотами. Что пробовали делать и т.д. Какая ОС и т.д.Чем больше информации вы дадите, тем лучше.P.S. Когда отсутствует открытый бета-тест перед большими обновлениями, то такие проблемы вполне ожидаемы. На ЗБТ таких проблем ни у кого не было, что логично. Среди тестирующих не было людей с запоротыми/кривыми ОС, уж простите.