Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Кто из читающих этот пост юзает скил Drain Life в репе? Почему про него никто не говорит?Неужели не актуален отхил?
-
@Piranha хай хилл не лучше?
-
Хай хилл точно нет, он требует тонну сп и обычный хил в плаге. Если взять витату, то хай хил хилит не больше обычного.
-
@S1otFun , а тебе даже не хочется давать "дельные" советы. Мучайся сам и читай гайд, там всё расписано.
И всех предупреждаю, что он потом вместо спасибо обосрет. -
Мунлайт восстанавливает сп если бить скилом магма ерэпшен?
Бегал на кбольтах... 4 пачки убил сп все слилось ... Как вы регение сп? -
@tinnitus твои обижульки детские не совсем уместны что на этой ветке форума, что конкретно по моей проблеме в соседней теме. Если ты не умеешь воспринимать критику и вполне обоснованную, то я не думаю что тебе вообще нужно играть в игры. Вроде взрослые люди играют, а ведут себя как школьники.
Уж извини если задел твое большое "Я", но например дискаунт можно не качать, а заменить покупкой карты. -
@S1otFun , ну например, я лично принципиально не буду помогать тебе. А там я был прав и ты сказал, что фуфло мой совет (грубо говоря). И где тут критика?
По теме, перечитай весь гайд и комментарии. Там всё четко черным по белому прописано и билды, и места кача, и фарма и всё что угодно. За твоё неумение или нежелание читать я не отвечаю.
ЗЫ. Так не качай. Я ж не заставляю. Опять мы говно, а ты тру билдостроитель? Сам делай. Дисконт от карты 5 лвл мерчантского, а у чейза 5 лвл лучше 10ого у мерча на пару процентов. -
@tinnitus начну с двух вещей:
1)Твоя принципиальность меня в целом не волнует. Я просто твои нюни и сопли в мою сторону постараюсь проигнорировать.
2)Я задал конкретный вопрос про даггер сталков и их актуальность в реалиях этого сервера. Перечитай мой вопрос, может твой триггер спадет и ты увидишь его.
3)ЧСВ в совокупности с обидчивостью это сильно
, но в целом 5 скиллпоинтов можно не тратить в никуда, это как вариантУчастник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
ЗЫ. Опять мы говно, а ты тру билдостроитель? Сам делай. Дисконт от карты 5 лвл мерчантского, а у чейза 5 лвл лучше 10ого у мерча на пару процентов.
Участник @S1otFun написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Уж извини если задел твое большое "Я", но например дискаунт можно не качать, а заменить покупкой карты.
Прошу, главное не обижайся, я не пытаюсь тебя задеть. Просто по моему у тебя крыша протекла уже окончательно.
-
@S1otFun , с моей крышей все в порядке. Просто не нужно быть свиньёй. Сделали тебе доброе дело, так хотя бы спасибо скажи. И твои сообщения я тоже игнорировать буду, не переживай.
-
@tinnitus я боюсь что либо писать тебе, а то опять тригернешь и будешь набивать цену своему Я.
-
@S1otFun так не пиши. И вообще, качай хантера ими проще играть. Как раз для твоих мозгов само то если не можешь определиться с оружием)
-
@leta-SM , восстанавливается. Может быть ты его не одел?)) Слив сп происходит в основном не от магмы (там мунька регенит сп если мобов норм), а от хила после пачки когда ты отхиливаешься)
-
@Piranha только что затестил этот дрын лайф чейзом... Отстой вариант, словом. Тестировал на голом чейзе с 50 инт и эдемовским ножом на матк на мобах в нм. Дамаг по мобам 5 лвла 2к. Первый лвл скила регенит 54хп, 5ый лвл скила регенит около 1.3к хп. Бил варлоком 1 лвлом - регенит 100-300сп.
Какое-то ощущение, что этот дрын у нас неправильно работает (на видео на ютубе у варлоков реген по 6к+ хп) -
@tinnitus Спасибо огромное за ответ. Буду пробовать значит. Хорошим делом занимаешься, успехов вам.
-
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Piranha только что затестил этот дрын лайф чейзом... Отстой вариант, словом. Тестировал на голом чейзе с 50 инт и эдемовским ножом на матк на мобах в нм. Дамаг по мобам 5 лвла 2к. Первый лвл скила регенит 54хп, 5ый лвл скила регенит около 1.3к хп. Бил варлоком 1 лвлом - регенит 100-300сп.
Какое-то ощущение, что этот дрын у нас неправильно работает (на видео на ютубе у варлоков реген по 6к+ хп)так на видео Артиста с мотра - тоже реген по 6к+ хп )
может просто дамаг разгонять надо? -
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Хай хилл точно нет, он требует тонну сп и обычный хил в плаге. Если взять витату, то хай хил хилит не больше обычного.
а рено?
-
@f1045 , может и надо разгонять, но если варлок при 100 инт, посохом на 280 матк и усилком выбивает 1 лвлом 300хп (представь в сколько раз больше максимального разгона чейзом), то не думаю, что что-нибудь путное выйдет. А реноватио хорошая тема, но на средних больших лвлах. Там больше хп у персонажа и больше реген. Или там где пробивают несильно и нечасто. Толку большого нет от регена по 300хп на 100 лвле.
-
Дрейн лайф не тестил, но если скилл запоминается в АСС (тут я не уверен), то даже и по 1.3к отхил будет топовым, разве нет?)
-
@Романчик, нет. Тот же обычный хил в обычной плаге "ест" 40 сп и хилит 1.9-2к, а дрын лайф жрет 40*2 сп из-за репродукци и хилит на 1.3к. Реноватио кастуется за ~300сп и хилит всё время пока "висит" каст. Если у чейза много хп, то долго и много хилит. По сп выигрыш.
Забыл сказать, никакого АСС для скиллов 3их проф... Только ручками, только хардкор -
@Fosh, @Ra, @Романчик, @UltroSky, @Billy-Talent и другие читатели данного поста обращаю ваше внимание на то, что я обновил шапку гайда и прошу вас
обосратьоценить гайд, высказать замечания, предложения и тд. Впрочем всё, как вы любите и умеете.