Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ СК2 \ Лазанья3 - 3кк 1 час.
-
Старая тема тут( в свзяи утраты старой учетной записи http://forum.motr-online.com/topic/137443/качаю-персонажей-83-130-магма-юп-рашель-4кк-час/348
Введение
Что представляет из себя услуга кача:
Вы покупаете максимально комфортный и в меру быструю прокачку своего персонажа (не нужно тратить время на поиск пати, не нужно тратить силушку на жмяканье кнопочек, будь то дамагер, водила или мирный персонаж.) Вы связываетесь со мной удобным способом и затем мы выберем время и место прокачки.
73 - 90 качаемся в ein_fild05 на Venomous, Noxious, Noxious
90 - 100 качаемся в nif_fild01 на Disguise, Dullahan, Heirozoist
100 - 115 качаемся в juperos_01 на Venatu
115 -131 качаемся в abyss_03 на Ferus, Acidus, Hydrolancer
135 - 165 качаемся в dic_dun02 и lasa_dun03 на Antler Scaraba, Rake Scaraba и Fruits Pom Spider, Combat Basilisk.
В стоимость услуги входит только получаемая эксп вашим персонажем, а так же на время прокачки выдаю "комплект качающегося: ботинки на эксп, даггер на эксп, фриллдору"
Примерно получаемая эксп в 6 минут в Лазанье 3 135+
Примерно получаемая эксп в 6 минут в Скарабе 2 135+
Примерно получаемая эксп в 6 минут в Абиссе 115+
Получаемая эксп на ноксах с 73 лвла:
Найти меня можно на персонажах:
Queen of Fury
Queen of Sin
Untold Sorrow
Pink Chicken
Ego Regina
Holy Chicken
Darling smal pink lionВ Telegram канале, под ником Pink Chicken.
В ICQ: 407816560
-
Круто качают, всем рекомендую.
-
Качественный кач, всегда тут покупаю.
-
Норм кач чо.
-
Ева рулит, кач огонь, подписываемся: https://goo.gl/P2sMQn
-
Супер кач, отвечаю, качался у нее уже раз 20 и с каждым разом все лучше и лучше!
-
@Baron-Corsar ну да будет так.
-
Быстро, без головняка, адекватные цены.
P.S. Проплаченный пиар. Отписка!
Р.S.S. Качаю 124-175! -
Актуально.
-
Актуально.
-
Хороший кач, хорошая экспа. Адекватный ценник. Тут хотя бы понятно за что платишь, в отличие от качеров у НК. Рекомендую.
-
Кач настолько потрясающий, что я даже просто так прихожу постоять рядом. Экспы так много, что качаемый не успевает ее переварить и излишки разливаются в рядом стоящих людей. Рекомендую, не пожалеете!
-
@Baron-Corsar, таки выпросил лайк!
-
Один из тех редких случаев, когда цена упала, а качество выросло!
-
@aap4u, поэтому нужна накидочка за 15кк!
-
Актуально.
-
Актуально.
-
Актуально.
-
Актуально.
-
Актуально.