хочется норм рк
-
Убогий билд. Для пвп еще более менее, а вот про всякие башенки можно забыть.
Я ведь говорила что рк без бб не рк, брать на лк паринг и не брать бб это пять.
В общем реневальщина цветет и пахнет. -
Pink_Chicken
а нука приведи мне годный пример использования бб у рк?
когда есть тот же игнит.
Под башенки и мвп выкачал себе чистого дбшника
-
@Мясной-Крюкк Чистого???? Прости, а как ты вообще его выкачал... Там же очень специфические статы? Пока до ДБ дойдешь, можно 20 раз проклясть вселенную. Или я не прав?
-
funrei ???
водиш лк убиваешь спиралкой она зависит от веса что не так то?)
-
@Мясной-Крюкк я имею ввиду до спирали, что делать? ТОлько водить в пати? я же правильно понимаю, на ДБ нужно максить инту запредельно и вит?
-
водить в пати самый быстрый вариант прокачки ну или нанять когонибуть чтоб покачал быстрее но и затратнее
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в хочется норм рк:
стрый вариант прокачки ну или нанять когонибуть чтоб покачал быстрее но и затратнее
выйди в муни качок.
Третий раз повторю - рк без бб не рк.
На лк: бб+пари и вперед крушить мобье даже с эдем стволом с нужным чантом в элемент, эксп будет гораздно выше чем водить для мифических пати на ровинов и волков.
В нормальном билде влезает и соник и хс и дб и даже кутер.На начальных лвлах рк пока доберешься до ИБ... бб неплохо показывает себя для начальной прокачки, а если позвать друзяшек что бы посапортили асасином то по дпс бб покажет себя лучше чем иб.
-
@Pink_Chicken Прошу указать плюсы и минусы такого скилл/статбилда для ПвЕ Рун Найта
http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/rkt.html?10JklbHXgSdxsNHObncFrFrkqsak1
http://calc.irowiki.org/?caVcZa8b7bbbWaTbMbeaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined -
Не мне говорить, но для ПвЕ Рун Найта хс как по мне не нужен, это более пвп билд у тебя, и то винд кутер максить смысла не вижу, лучше бы фантом траст замаксил бы для пвп. А вобше неважно какой билд у рк, в пвм все можна компенсировать расходом, главное чтобы сам понимал как и что от тебя требуется в той или иной ситуации.
-
@funrei, странно выглядит взятый релакс и не замеченный фрэнзи, ну и в выборе провок или эндур, я предпочитаю нажимать 1 раз...
-
@pidvuka спасибо, понял!
-
Участник @UltroSky написал в хочется норм рк:
@funrei, странно выглядит взятый релакс и не замеченный фрэнзи, ну и в выборе провок или эндур,
не совсем понял фразу. френзи поставил! вместо одного скила спирмастери. А по статбилду что?
-
@funrei я про то что не стоит скидывать поинт с рк для того что б брать релакс, а если уж и скинуть то лучше во фрэнзи, а вообще тротл на подстраховку в 1 лвл (фрэнзи > тротл 1ур.), но тут каждому своё.
по статам всё вроде адекватно, зависит от того какие цели преследуешь... -
Pink_Chicken
какой нафиг крушить мобов бб??
Никчёмный и слабый скил проходняк , отроботаный пар итд этот твой бб.Пока не взял игнит это временные трудности,а максить бб и контр в ушерб провоку и эндуре вверх глупости. Вместо того чтобы ныть качаешься в пати и тамже качнёш свой заветный иб никаких проблем.Я когда качался никаких неудобств не чуствовал. Водил вплодь до 175 и ничё качнулся же.Мой билд оч годный маски трескаются только так.
funrei
Не слушай никого делай как считаешь нужным сам, я когда делал свой билд никого ниочём не спрашивал.Зато где теперь они и где я?)
-
слабачье... я ИБ после ДБ качал... эдены никто не отменял. Правда тогда юп/ск2 были живее всех живых.
-
dyaa, наркоман да.
Все зависит от наличия шмота, при наличии меги - иб, при налии тао\бруньки\слепок - дб, да и дело вкуса.pidvuka, кутер с ветер чантом весьма - весьма крут, на лоу лвлах можно и в айсе пофармить\покачаться, на хай - уже и как доп домаг после иб пойдет, т.к. КД позволяет. Про гв\пвп и применение там кутера и говорить не стоит.
О скилах уже сказали.
Зачем в этом билде вообще АГИ?
Аги следует брать либо 100-130 и делать агильного рк либо не брать вообще.(если вы расчитываете на резист от масок, то это такой бред что кошмар, если вы 1 на 1 с пвп чейзером то вы фидаенете с вероятностью 99%)
66 лак то же смущает, если уж брать то 77 для архангела. -
Pink_Chicken
у меня 100 аги и это ппц как помогает против чейзеров с масами . Скинул лишний вес что цифрока 50% не была
и маска на тебя вашается с 5-6 раза. Не спорю бывает не прокает и с 1 идёт но эти случаи крайне редки.Е сли у твоей старшой нету аги то иди и по новой качай твоя рк запорота.
-
Pink_Chicken, преймущество винд кутера в том что там никакого кд после игниша, и в пвм он применим, но в пвп\гв он посредственный, бласт руна поприятней по дамагу, и зона действия чуть побольше.
-
pidvuka
У кутера 50% шаес фира. Что может быть лучьше?
Дд на гв и так хватает.
-
Мясной Крюкк, для фира есть дракон хоулинг, который на гв решает в плане статуса, но в плане дамага лучше шторм бласт руна.