Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Пацан потратил на чейза 10 часов кача, за два года, и побежал на форум кококо писать. Ну хоть меня повеселил, клоун)
-
Мальчик , больше конструктива в диалог а то только квакаешь как малышня в детском садике по теме есть что сказать, нет, тогда иди квакай с себе подобными.
-
@Ra Пати-винги нужны, чтобы вингануть пати ОТ мобов, если жопа. А не вместе с мобами, чтобы жопа осталась такой же большой.
Второй момент. При 100 лака на чарике негативные статусы вешаются с крайне низким шансом, таскать с собой расход для статуса, чтобы его переносить ДИ - шта? В пвп ДИ потому и вредный такой, что чейз статусами врагов обвешивает, толку от него, когда много лака, если статус тупо не накладывается? Таскать по 10-15 лутинок на каждый шанс наложения статуса, потом тонну панацеи для ее снятия - это реально наркомания.
Считать матк от лака? Имеет смысл только если инты (или стр, когда атк) больше 111, тогда дешевле 3 поинта лака, чем 1 поинт инты (стр), и никак иначе.
С 1 дексой вы хоть сворд мастери на 20 возьмите, шанс стила лута зависит от дексы. Шанс состилить зени из моба зависит от дексы. Если упороться в стопитсот матк, игнорируя дексу, то фиг вы что состилите, моб сдохнет от ужаса при виде такого маткашного чейза.@tinnitus ну ножик на матк я тебе показала, мне сча сказали, что туда оптимально сесил дамонов засунуть.
-
@Ra По теме мамка твоя тебе расскажет.
-
моб сдохнет от ужаса при виде такого маткашного чейза.
=))))) ага, заранее начнет готовится.
-
ШФ изначально был таргет скилом с шифтом по пати, спустя какие то обновы у нас он получил статус пвп скилла и энеми таргет. Я написал то как я его использовал когда бегал с женой в дуо в юпе/рашеле, и с этих пор воды много утекло, так что я извиняюсь за дезинфу - ибо не уследил за этим изменением, он и прокачан всё же как посредсвеный и проходной.
Фатал это нон стоп фарм со своей пати в любой точке карты, и с блэк вингом (и возможным инфекшеном) можно подняв урон использовать соло на сложных локациях...так же сэйв своей пати, а если додумать не хватает сил - то разжую о том что можно: улететь только с мобами, тем самым оградив от возможной опасности; быстро доставить мобов до конкретной цели, будучи к примеру водилкой в пати, или же подсэйвить себя не теряя при этом пак; отличная мобильность в рамках дуо/мини/фулл и различные мелочные ситуации к которым открыт доступ.
Отскок довольно крут в растреле мобох/босов 1х1, ещё можно с аимом использовать, но лично я не разу не пробовал....там должен урон сильно подниматся от цели в ловушке...
Зачем разгонять матк под Элементал?...Тротл?...Боди пэйнт?...нехватка сп на Аш?...нипанятна...серьёзно? =Рз.ы: какой смысл в обсуждении моего билда, я просто продемонстрировал то что любой скилл и стат билд - пустышка, если не иметь представления что качать и для чего на различных этапах прокачки персонажа. А уж обсуждать какие то вакуумные билды на хай лвл в рамках мини-гайда - тотальная бессмылица...
-
Вся история человечества - это история прогресса, который облегчал людям жизнь.
Когда я читаю про влияние матк на сп под аш и про телепорты с мобами в целях спасения пати или доставления их к цели, мне кажется, что человечество свернуло не туда.
Nuff said. -
@UltroSky, хочу уточнить. При телепортации скилом Fatal Menace телепортиуются мобы и близкостоящие сопартийцы, так? А сопартийцы телепортируются в ту точку где ты с мобом или в любое другое место (каждый член пати в рандомное место)?
-
@Fosh как правило лак прокачаваеться в последнию очередь,
у меня другие соображение что надо качать и носить чейзеру.
Даже с 1 декс у стила есть базовый шанс, который зависит от нескольки факторов. -
-
@tinnitus с учетом того, что мой автостил шел на 175м, часто мобы падали слишком быстро, чтобы сработал этот самый автостил. Я потому и не понимаю, зачем разгонять матк, если и так все умирают.
Но пусть даже все отлично работает и стилится сразу. Брать всего лишь 1 декс - это ограничить себя исключительно скиллами в асс, потому как в репру брать что-то, требующее касттайма, чистой воды мазохизм. -
Смешно читать, когда Ра пишет про то, как надо стилить ручками, а потом про то что у автостила есть базовый шанс. Всегда мечтал тыкнуть на Мавку 50 раз прежде чем с 1 декс застилить.
-
@Романчик, на 175 с первого раза будет стилиться. Даже с 1 дексой. Максимум со второго)
-
@tinnitus ты в этом уверен? сможешь слова подтвердить фактами? Без доказательств не поверю.
-
На 100% у меня на 175 не стилится с 1-2 ударов. Гост палас уровень 120+. Прохожу тремя чейзерами с разным количеством аги и дексы в билдах. 10% мобов не добиваю пару ударов и ворую ручками, приходится. Одеваюсь на деф и аспд, дамаг намерено не разгоняю, слишком быстро убивается.
Что я делаю не так? -
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@UltroSky, хочу уточнить. При телепортации скилом Fatal Menace телепортиуются мобы и близкостоящие сопартийцы, так? А сопартийцы телепортируются в ту точку где ты с мобом или в любое другое место (каждый член пати в рандомное место)?
- Fatal Menace
Работает вокруг себя, а не вокруг цели
Работает на дружественные цели (урон при этом не наносится)
Радиус: 1/1/2/2/3
Откат (c): 35-5*SkilLLvВсех, получивших урон, в одну рандомную точку на карте в радиусе вокруг себя 3х3, 3х3, 5х5, 5х5, 7х7. Постэффект винга/тп/варпа...
-
@UltroSky повыделяй там эпичные фразы, потом перечитай внимательно только в какой формулировке они написаны.
Насчет кача, АШ в юпе качался до 130, а потом, как ты советуешь, голову включил, шмот подобрал. Но ты можешь и дальше советовать качать Тротл, Боди Пейнт, Форму и тд. Пускай автор вас с Ра послушает, а потом перекачает пару тройку чейзеров, если раньше не бомбанет от ваших "методов прокачки".
Качаю чейзера исключительно для фарма и для души, собственно это и мотивировало его качать. -
-
@Fosh, проверить не знаю как. Но заметка из жизни то, что чем меньше мобы по лвлу, чем чейз, то больше шанс состилить. Как проверить не качая нового не знаю.
Но смело предположу, что чейз на 150 лвле с 1 и с 100 декс с поринга 100% украдет. Про палас другой разговор, я даже при 100 декс не с 1 раза, и не с 5 стилю. Я когда качался не мог состилить с мобов своего лвла, то сейчас стилю их свободно.
ЗЫ. А чейз может пройти палас 140 лвла соло? Кто пробовал? -
@tinnitus прохожу 120+ со 134 лвла (116 аги, 100 декс, 50 инт). Шмот - ножик на 2 аспд, батори в броне, агитапки, теддик в щите (можно и без щита вовсе), райдрик-девил в муфе, аксессы - лапка с зеромом и брадиум брошь, шапка на аспд. Расход - 20 белки (на всякий случай, но редко жрешь), берс-суп-гуарана, 5 свитков фаер чанта. Плага - фаер болт, репра - дупл лайт от биша.
140+ смысла нет, по лутинкам то же самое выходит, на выходе дают не 1, а 3, но пробивают чаще.