Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
-
@tinnitus Я бы не стал на твоем месте верить после фразы " в подобной ситуации ШФ спасёт тебя будучи на лоу ХП" Форма на мобов, рили? она только в пвп работает лалки. Фултротл на чейза?) Хотя бы один советчик докачал чейза до 170?
-
@Billy-Talent , я так понял, что он шф не на моба кидать собрался, а на сопартийца. У меня есть шф - завтра проведу тест "можно ли использовать шф вне пвп зон"
-
@tinnitus Не работает на сопартийцов вообще, даже в дуэли в пронте не работает, только на пвп локациях, гв\гд и т.д.
-
@Billy-Talent , тогда дезинформация... Может быть ты можешь сказать пару слов о скиллах Fatal Menace и emergency escape?
-
@tinnitus первое это масс телепорт мобов вокруг себя, я хз зачем он нужен, а второе это как Feint Bomb, только оставляет после себя трап на земле, анкл хантовский.
-
@Billy-Talent на одного моба (один трап) или на пачку? Если один трап, то скилл хоть и интересный, но переоценен
-
Billy Talent" первое это масс телепорт мобов вокруг себя, я хз зачем он нужен, а второе это как Feint Bomb"- если мозгов не хватает как применить тот или иной скил надо держать своё мнение при себе.Тут> link textты себя уже показал до сих пор улыбает :).Иди клетку на бг кастуй там мозги ненужны суда нелезь.
tinnitus Чейз(на 5 лвл скила) отпрыгивает назад на 9 клеток а на его месте появляеться ловушка, через преграды не прыгает. -
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
щас бы в Малайе ТУ гасить!
Manananggal,Wakwak,Tiyanak> Данж порта малайи если мы хотим поиграть через инту :
в плагу кроме МЕ хила и санок советую присмотреться к таким скилам как Turn Undead -
@Романчик Ага если андедов на карте найти XD :)!!
-
@Ra да вас с UltroSky почитаешь, глаза на лоб лезут. Какой соло кач на 100+ в больнице Малайи без толкового шмота? Посмотрел бы я на это, особенно как АШ кидать по пачкам на 100 лвле, как у вас с сп будут дела обстоять, с хп. Там на 150+ то бегать напряжно, не то что на 100+, интересно сколько ты там мяса\морожки сожрешь на 100 лвле? Grand Cross в плагу? Серьезно? да ты устанешь за книгу к кафре бегать за расходом. Очень хочется узнать применение Deadly Infect в не ГВ условиях.
Какие Full Throttle с таким откатом, какое Sword Mastery при 100+ декс, какой Body Painting с шансом не 100%, какая Шадоу форма на мобов? Какой смысл упарываться в матк шмот под АСС если у вас не будет ни защиты, ни фли, ни аспд на мобах? Вы там пьяные чтоли?
После всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что либо ваши советы основаны исключительно на теории, либо вы какие-то наркоманы. Путаете автора только еще больше. -
Я тоже не понял зачем нужна шадов форма пвм билду. Разве что как проходной к Deadly Infect, но я не могу придумать где оно мне надо будет. Зато придумал как пользовать Body Paiting, но 1 лвл показал себя очень плохо. Зато я апнул джоб и прокачал Emergency Escape на 1 - очень понравился. Возьму его на 5! Хотя бы чтоб боссов на ежедневках стопить, бо ренжи корявые попадаются, не трапят...
@Романчик , я писал выше что лично бегал на 105 лвле в малайи с санками + МЕ имея при себе лишь калицбурга, валис мантию и мунлайт даггер. Пробовал со скай нет блоу. Ваншот есть, а удобства нету - некомфортно.
@Ra , когда ТУ стал убивать демонов? -
@Ra ты буквально вчера убивал своих тиммейтов по форме, когда рядом не было ни варлока с клеткой, ни тем более гварда. Так что не выпендривайся.
@tinnitus вообще потестила, 192 аспд выжимается при 90 аги даже без чантов на шмот, вещи обычные и вполне доступные. Но если делать билд под гластотапки (121 аги), мне нравится вариант в шкурку червя с чантами на аги впихнуть на выбор райдрик-сенере, и от этого собирать остальное. С высоким хп-фактором у чейзов бонус 15% хп и 5% сп очень хороший.
Что касается скиллов, лично мне ветка на триангл и сам скилл понравился, хотя бы побаловаться приятно.
В остальном... в пвм реально полезными могут быть маски ignorance и weakness, их стоит замаксить, они работают на мобов, в некоторых случаях на боссов. В лабе, например, они хороши. Feint Bomb - ну такое, можно отпрыгуть и обычным бэкслайдом, который не работает в пвп-режиме, потому под чистый пвм смысла не вижу. Блади ластом в предельно крайнем случае можно отхиляться, но это наркомания, конечно, сп выжжется же. Мейл сторм работает только на массовые скиллы, мобы в большинстве случаев бьют все же прицельно, но можно взять (больше единички не стоит, их три штуки кинуть можно, за глаза).
Fatal Menance не тестила, но описание смущает. А Emergency Escape длится всего секунду.. и даже если работает на боссов (что надо проверить), действие какое-то маленькое. -
@Ra Вот и держи свое мнение при себе, чейзер с 53 джбом, лил, который с дивана советы раздает. И куда хочу туда и лезу - мамка твоя разрешила.
-
@Fosh , напиши как ты достигла такого аспд? Только давай без карманной вандерки и тому подобного. Всем интересно будет. Потом скомпануем и добавим в гайд
-
@tinnitus Ну что накопала по шмоту. Муфлер с ценеркой, но без чантов, считай, чистая карта. Ножик с чантом на 2 аспд, копеечный. Можно найти такой еще с допом на 12 аги (сам понимаешь). Из расхода - берс, гуаранка и супчик на аспд. Если в аксессы засунуть бубенцы на аги, квестовый аксесс из сатан моррока или хотя бы эти брадиум брошки с какой-то картой на аги, там так и выходит.
А если квм-кольца с бг, каждое по 5% аспд и по 10% защиты от элементов, вообще сказка.
-
@Fosh , так у кнайфа нет матка... Смысл от аспд без матка?
-
@tinnitus там инты за сотню. Для фарма того же гост паласа за глаза хватает матка. При 1 силы убиваются быстро и порой останавливаешься, чтобы ручками стилить. Можешь ножик поискать на 2% аспд, 12 инт, 12 аги, например. Или по вкусу карты напихать.
К слову, если вместо муфа надеть вышеупомянутую шкуру червя, идет примерно 7,5к хп бонусом.
Все же большие пачки я предпочитаю фармить ренджером, это не пвм билд. Пвм в процессе докачивания. -
Ну автор как он сам написал забил на Ро, а вот гайд продолжает писать).
Романчик давай по порядку:
"Какой смысл упарываться в матк шмот под АСС если у вас не будет ни защиты, ни фли, ни аспд на мобах?"- это ты про что поконкретнее, мой чистый асс билд имеет скилет ещё со сталка
1 стр 1 вит 1 декс 100+ аги 105+ инты есть ещё немного непрокачаных стат поинтов пока их неиспользую. Бегаю им на низкоуровневых мобов и бывает что то фармлю(стилит даже с 1 декс).Он никогда немисат из-за прокачаного сворд мастери на сталке.Хорошо себя показывет в девате с элементал свордом и картой газети(в плагу колд болт), правда перспективы такого билда меня конечно не впечетляют он проигрывает как по фарму так и по всем остальным параметрам тем же дагерщикам или лучникам, играю им по фану в будущем планирую отказаться от элементал сворда в пользу новых дагеров и максимум разогнать МШ в Асс, вот там и потрачу свои стат поинты планирую задрать инту 121 лак 100+ дальше выбор либо декс( ради бонуса на матк и каста самого АСС) либо вит может качну стр но не больше 50.
дальше ШФ на мобов неработает это понятно, может имелось ввиду не ШФ а ФБ(бомба) я не знаю.По поводу Body Painting мы же тут рассматриваем пвм билд скилы позволяют его взять почему бы не использовать его на мобов.Тоже самое по фул троппу скилы позволяют почему бы не взять(использовать на боссах и мвп их респ как раз подходит под аткат скила).Дальше Deadly Infect некогда бы не подумал что
надо будет обьяснять тебе про его применение(кому там практики то неховтает?).Дальше, я в Малайю не агетировал идти тем более на 100+ ,да с гранд кроссом перебор но, использовать ведь можно > можно.Понятия кача у всех разные(смотря сколько ты готов потратить на расход и всё остальное)для кого то 200к в 6 экспа а для кого то и 600 к в 6 мало.(У меня вообще такое впечетление что у тебя всегда фул сапорт пати на конекте XD ).Можно принаровиться и АШ кидать там же комнатки такие, через винги или ещё парой способов, да это изврат но, лёгкий способ это идти водить в фулку сразу говорил.Сколько раз сбегать до кафры за расходом вопрос второстепенный её наличие облегчает жизнь.
Вернёмся к инфекту есть разный шмот накладыющий на тебя статусы которые можно тут же передать мобам и сьесть панацею. Как пример Goddess of Fortune
Ancient Dagger, есть также итемы накладывающие статусы к примеру Box of Panting
Vermilion on the Beach ну и сами мобы любят кидать статусы можно их же им передавать. Раньше в абисе деталька отлично своё же сало получала имея высокую инту.
Fosh а я вроде не убивал, если даже так, ну что поделать форма же) Зато вот как выглядит ваш дуэт со стороны фи фи ..
Fatal Menance очень жаль что полезность скила так и нераскрыта, аналогия вот с этим Giant Fly Wing не о чём не говорит?
Билли за последние полтора или два года я потратил на его кач от силы 8-10 часов , больше трачу времени на боу вариант , так что не задел квакай дальше. -
Пацан потратил на чейза 10 часов кача, за два года, и побежал на форум кококо писать. Ну хоть меня повеселил, клоун)