Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
- Silent Enforcer дают за прохождение квеста на переход профессии: Assasin Cross -> Guillotine Cross.
- Да, бонусы складываются. Одетые две перчатки с кришной суммарно дадут +100 атк, +100% дмг к Sonic Blow, -60 flee.
P.S. Thanatos Katar однослотовый. С Hunter Fly Card для кача. С Abysmal Knight Card для мвп.
-
@aap4u понятно, спасибо.
Два вопроса:- Имеет ли смысл одевать Nabeu's Cloth без сета с ботами, накидкой и кольцом? Или бонусы на МОТРе работают по-другому без сета?
- Вчера видел в продаже интересную карту для головы - Duneyrr Card, которая судя по бонусам чуть лучше Dark Pinguicula Card . Почему она не была упомянута?
-
- Без сета и надо носить. Обязательно зачантив в Море на АТК. В данном сете смысла нет.
- Дунейра тяжело найти в продаже, и он значительно дороже. Не думаю, что за это "чуть" стоит так сильно доплачивать.
-
@aap4u
Что на счет карты Orc Baby Card в накидку, заточенную на +9 или выше? Бонусы кошерные и превышают Райдрика, однако про нее почему-то речи не было. Ошибка в описании карты? -
@MaxWell
Не превышают. Бэбик дает 15% защиты и 15 фли, в накидке +9 (бонусы из описания НЕ складываются)Если сравнивать эти две карты, то по сути нужно выбрать между доп. 5% защиты (райдрик) ЛИБО доп. 15 фли + геморрой с заточкой +9.
Я однозначно выбираю доп. 5% защиты, без какого-либо геморроя. -
@MaxWell, просто описание, возможно, немного вводит в заблуждение. Бонусы не кошерные и до райда не дотягивают.
При заточке +9 и выше бонус: +15% сопротивления урону элемента Neutral.
-> FLEE +15При заточке ниже +9 бонус: +10% сопротивления урону элемента Neutral.
FLEE +10{ .@i = (getrefine()>=9?15:10); bonus2 bSubEle,Ele_Neutral,.@i; bonus bFlee,.@i; },{},{}
-
@Chibi да, по описанию можно было понять, что основные бонусы суммируются с допами
-
--=---=--
-
@UltroSky интересное замечание, т.к. для меня восстановление sp остается открытым вопросом, а занижать LUK из-за нескольких поинтов в INT крайне не желательно, т.к. потеряются atk, hit, flee и p. dodge. АркА была приведена в пример как один из возможных вариантов. Основной способ - через инкуба, однако я не знаю как он будет работать по факту, т.к. процент срабатывания и восстановления довольно малы = 3% и 1%. Можно добавить еще 1% срабатывания и восстановления от Гарба, но они еще меньше... Есть идея попробовать Earth Deleter Card, хотя по ней возникает вопрос - будет ли она работать при использовании основных скилов - Rolling Cutter и Cross Impact? Если да, то +10 sp с каждого убитого моба выглядят довольно ощутимо и возможно это более быстрый способ восстановления, чем от регена со слегка прокачанным INT. Надо проверять )
@aap4u хотелось бы увидеть мнение знатока -
--=---=--
-
@UltroSky помимо перечисленных бонусов еще не забываем про то, что 1 VIT = 0.77% антистана, а 5 LUK = 1% антистана. Приведенные тобой цифры имеют место быть и доводы уместны, но вопросы остаются в силе (по поводу регена от инкуба и гарба, а также Делетер карты) и появляются новые. Ты сначала привел пример с цифрами в сравнении 1 инт и 42 (!!!) инт. Для 42 да, реген ощутимый - 12-13 против 30-33, но дальше ты пишешь про необходимый минимум в 20 инт, что даст примерно 17-18 сп реген. Во-первых почему именно 20 (ведь лучше делать кратно 6)? Во-вторых, даже если делать 24, будет ли это заметно на деле по сравнению с 1 инт? Вопрос дискуссионный и хотелось бы докопаться до истины...
-
--=---=--
-
@UltroSky
Вы решили поспорить на тему, где спорить вообще не о чем.Я не буду придираться к расчетам, потому как в любом случае, любые попытки посчитать какой-либо реген сп - лишены всякого смысла для гиля.
Инт - не боевой стат, который ничего, абсолютно ничего, гилю в пвм не дает.
Опыт показывает (а не теория) что Incubus'a хватает для регена сп сполна, и нет никакого разумного объяснения тратить стат-очки на прокачку ИНТ с целью получить "на сотку-две больший сп пул и какой-то там повышенный реген". Про полезность ЛАК по сравнению с ИНТ я вообще молчу, так это уже уже напоминает шизофрению)Какой смысл распинаться на эту тему? О чем тут вообще можно говорить, если Rolling Cutter, тратит всего по 5 сп, бьет по 20-30к под едп. Если бить по три моба за раз, имея Incubus'a, после ~10-13 прокрутки по троим вы восстановите 1% от 20-30к, а это 200-300 сп, когда как потратите вы всего 50-70! Куда вам еще инт? Ну куда?
Если же вы собираетесь исключительно Импактить в одну цель, то вам и 100 инт не поможет - будете жрать банки.
Бегаю гилем с перевесом и с 1 инт, сп не кончается НИКОГДА. Может я что-то делаю не так?! А может у меня стиль игры и понимание гиля особое, что инт мне не нужен? Но тогда мне нечего вам объяснять.
Полный разгром ваших споров, это новый Thanatos Katar который восстанавливет СП как бешеный, я бы себе минус 100 инт сделал, сп всё равно бы не кончилось.
-
@aap4u только "
больные на голову" люди будут строить билд на 175 уровень, рассчитывать в эту схему АркАнгела при 1 инты и утвердительно советовать этот трэшак другим...ну и да, тригерить непонятные и бесполезные споры с пустого места, потому что читаем между строк...Стоило сразу так и написать...@MaxWell спасибо за старания, не чего личного...
Сливаюсь я отсюда, как можно скорее и подальше, крушат бомбят - злыдни
@aap4u написал:
P.S. Еще бы все вышеупомянутое склепать в один большой, красивый пост. Тогда у нас появится неплохой гайд, по которому каждый интересующийся мог бы начать свой личный путь Убийцы
Удачи вам ребята...удачи и побольше!
-
@UltroSky
Стройте билд на 75-ый, 127-ой и 161-ый. Что вам мешает это сделать? Цель топика, показать конечный результат, а конечный результат это - 175ый.
Никто не настаивает в необходимости Арха НИГДЕ, он просто упомянут как возможная "опция".
В любом случае, можете взять любое количество лак или инт, которое считаете нужным. Наград за "идеальный билд" у нас тут не выдают. -
@UltroSky ну что ж ты так - взял и слился, да еще и следы замел ) А ведь они были полезны для будущего и текущего поколения сомневающихся и ищущих оптимальные и обоснованные решения в билдостроении...
@aap4u особого спора и не было. Товарищ пустил теоретическую волну, которая вызвала лишь доп. вопросы. Чтож, спасибо за не менее обоснованное ПРАКТИЧЕСКОЕ парирование, которое развеяло сомнения в вопросе о регене sp -
СБР 10 при инт=1 смотрится как бездарно вложенные скилы. Гораздо полезнее будет на кроссе вкачать МА. Во-первых на кроссе появится масскил, которым можно будет соло пачки петитов валить и хоть как то качаться без пати.
Во-вторых вообще с 1 инт сомнителен выбор Nabeau сета, который по моему мнению из-за пенальти на крит ориентирован более на СБРщиков, причём правильных (интовых). Наш выбор Sabath сет в котором у нас бустится фли, атака и крит и даже с 1 лак мы громыхаем критами. Ну а в нём у нас приятной фишечкой автокаст того самого МА, только уже не дефолтного 1 лвл, а нашего прокачанного 10.Ваше создание может соло качаться в скарабе на 130? Мой гиль может, именно благодаря ваншоту c WC. Складывается такое ощущение что вы знакомы с этим скилом чисто теоретически и на основе своей теории сделали вывод что будете качать гиля убивая мобов пачками (с помощью слэшера?) а не ковыряя по одному. Ну попробуйте сделать это в скарабе, пусть не соло а с бишем. Обязательно сообщите нам сколько продлится ваш эксперимент по времени.
-
@Оболтус уважаемый вы хоть приблизительно поведайте нам какой у вас гиль
-
@GaFaR
Приблизительно 121 стр / 99 аги/ 65 вит/ 65 декс есть немного инты для регена и комфортной соло игры без делетера. Лак сейчас вкачиваю, примерно 50. До ~130 бегал с 1 лак , на данный момент лвл 140+
По скилам особых разногласий с топик стартером нет, за исключением указанных в предыдущем посте. -
@Оболтус зачем нужен делетер, когда есть Thanatos Katar (5% шанс отрегенить 5% sp) и Incubus Egg (3% шанс отрегенить 1% sp)?