Квесты "Клуб Путешественников"
-
Ходят слухи, что чем больше моба ударит человек из пати, тем больше очков он получит.
Сама проверить не могу - хожу дуэтом или соло. -
@Chibi когда убивался моб в Лоянге, я была в большой патьке, били явно несколько человек, поинтов дали стандартно, так что, надеюсь, это просто слухи, иначе как-то грустненько(
-
@Chibi, на 140+ чара не агрятся. Возможно на мелких нападают как пчелы в НМ? Или может если гранд пека уже была кем-то побитая?
-
@Chibi Мы ходим фулками, по 3 очка дают.
-
@Dr_Ink, у меня все чары 150+, на всех агрится...
Mimiran, Dr_Ink , значит, слухи. -
@Mimiran сегодня мне за лоянг дали 8 поинтов. Не знаю поможет ли, я бы л пл и сколько-то надамажил. Хз от чего зависит.
-
@AlexGrek если нетрудно, сделайте скрин, когда вам выдает поинты Орион, если снова будет 8.
-
для направления северо-запад необходимо 9, а не 10 iron ore.
-
@Фея да, там дает одну сам нпц, спасибо, забыла поправить.
-
Добавила в гайд появившееся ограничение по времени .
-
@Mimiran так Рашель или Лоянг - самые эксповые? Автору предлагаю определиться наконец.
-
@aap4u ох, ну забыл автор исправить при вводе Рашеля, в конце концов под спойлерами есть экспа, по которой видно что к чему)
-
@Mimiran т.к. экспа это главная награда и смысл этих квестов, прятать её в спойлер странная затея. Шнырять каждый раз по спойлерам, это то что хочется меньше всего. Да, меня это бесит)
-
@aap4u а меня не бесит, как ни странно, и квесты эти не для опыта - его и так везде дают, а ради очков и вещей, которые можно купить только за эти очки.
-
Можно коэффициенты указать. Там судя по всему линейная зависимость опыта от уровня персонажа. Например за курьера дают 1730000 в базу и 865000 в джоб на 173 лвл => 10000 * лвл и 5000 * джлвл.
-
@Poul только там явно есть разница между как минимум 100+ и 120+ и неизвестно какие именно там границы у диапазонов, можно было бы собрать статистику, но где гарантия, что после этого снова не будет какого-нибудь апдейта с изменениями в экспе и вся инфа снова станет неактуальна, как было первый раз х)
-
Не знаю насколько цифры указанные в "чудо" спойлерах на сегодня верны, но по опыту выходит следующее (из имеющихся цифр, в порядке возрастания):
Мастер Орион (скорее всего, коэффициент для 121-175 уровней одинаковый)
1. Рашель:
145+ лвл = BaseExp (95 000 x Your_Base_Level), JobExp (47 500 x Your_Base_Level)
2. Лоянг:
144+ лвл = BaseExp (60 000 x Your_Base_Level), JobExp (30 000 x Your_Base_Level)
3. Московия:
103 лвл = BaseExp (20 000 x Your_Base_Level), JobExp (10 000 x Your_Base_Level)
122+ лвл = BaseExp (50 000 x Your_Base_Level), JobExp (25 000 x Your_Base_Level)
4. Гонрюн:
108 лвл = BaseExp (18 000 x Your_Base_Level), JobExp (9 000 x Your_Base_Level)
122+ лвл = BaseExp (45 000 x Your_Base_Level), JobExp (22 500 x Your_Base_Level)
5. Айотая:
128+ лвл = BaseExp (35 000 x Your_Base_Level), JobExp (17 500 x Your_Base_Level)
6. Амацу:
121+ лвл = BaseExp (32 000 x Your_Base_Level), JobExp (16 000 x Your_Base_Level)Курьер Арктур
108 лвл = BaseExp (2 000 x Your_Base_Level), JobExp (1 000 x Your_Base_Level)
123+ лвл = BaseExp (10 000 x Your_Base_Level), JobExp (5 000 x Your_Base_Level)Бетельгейзе
109 лвл = BaseExp (18 000 x Your_Base_Level), JobExp (9 000 x Your_Base_Level)
123+ лвл = BaseExp (45 000 x Your_Base_Level), JobExp (22 500 x Your_Base_Level)P.S. Лайк, за то что убил час рабочего времени на подсчет! :rage1:
-
@aap4u поздравляю вы убили час рабочего времени зря, так как, как я написала выше, во всем этом есть смысл, только если будут данные по куда большему количеству лвлов в частности до 120, но, надеюсь, вашему пригорающему месту полегчало)
-
@Mimiran может для вас смысла и нет, однако вся всех остальных стало ясно, что 121-175 экспа для всех имеет одинаковые и конкретные множители. Этого достаточно для большинства игроков, для понимания и подсчета того сколько опыта они получат на своем конкретном уровне, а также насколько тот или иной квест выгоднее по отношению к другому.
Из ваших же данных - ничего не понятно и не очевидно.
Экспа для чаров менее 120 лвла, не так актуальна как кажется, т.к. за 1 вшивый эдем на этих уровнях дают существенно больше и опыт простым убийством мобов гребется лопатой в том же юпе с сумашедшей скоростью. Впрочем никто не запрещает им их выполнять, так, между делом.
-
Участник @aap4u написал в Квесты "Клуб Путешественников":
Из ваших же данных - ничего не понятно и не очевидно.
вам ^^
Участник @aap4u написал в Квесты "Клуб Путешественников":
Экспа для чаров менее 120 лвла, не так актуальна как кажется
для вас ^^
К тому же может и не 120, а 110, так как нет ни одних данных с этого диапазона, может коэффициент начинает работать уже на этих лвлах)
Будет время если, то соберу статистику и подправлю на коэффициенты, хотя это никак не уменьшит количество лишней инфы, которой лучше находиться под спойлером.