Квесты "Клуб Путешественников"
-
Из того, что пока заметила после изменений - исчез нпц с варпами в данжи, увеличилась экспа за посылки и марафон, в задании "Север" на добычу руды стала иногда выпадать больше, чем 1 руда (мне выпало 2, но возможно, что теперь там как в квесте Midgard Ore выпадет рандомно 1-2-5 шт), появился этот подозрительный моб в базе, есть вероятность, что это и будет новое задание у мастера Ориона.
-
@Mimiran за варпера в данжи очень обидно, он очень экономил время, т.к. предлагаемые награды за набранные очки = полное гуано.
Остальное считаю малозначительным.
-
Добавила в гайд новое задание, как и предполагалось у мастера Ориона. Пробовать убивать не рискнула, ибо спамит всяким, носится как угорелая, еще и со стремным саммоном хD
Также добавлю, что в задании марафон, видимо, иногда перестало выпадать при убийстве жуков окошко с указанием направления, просто молча прописывается в чат, можно не заметить.
-
@Mimiran Поправьте, за рашельского парня - дают 8 очков.
-
@AlexGrek ого, спасибо, поправила, то не дошла сразу до Ориона за поинтами, а там вон что)
-
где найти гран пеко?
-
@Markus в гайде указано - "на этой же локации", что и нпц, дающий задание, побегайте поищите, это не нпц стоящий на месте, это моб, который может быть где угодно на локе.
-
@Mimiran, уточню, что данных мобов на локе 3, и они агрессоры.
-
@Mimiran Похоже со всех боссов по 8 поинтов, т.к. вчера за амацу 8 тоже дали.
-
@AlexGrek амацу было сегодня и за него дали 4 поинта (по крайней мере мне), а вот вчера как раз был Рашель с 8.
-
Ходят слухи, что чем больше моба ударит человек из пати, тем больше очков он получит.
Сама проверить не могу - хожу дуэтом или соло. -
@Chibi когда убивался моб в Лоянге, я была в большой патьке, били явно несколько человек, поинтов дали стандартно, так что, надеюсь, это просто слухи, иначе как-то грустненько(
-
@Chibi, на 140+ чара не агрятся. Возможно на мелких нападают как пчелы в НМ? Или может если гранд пека уже была кем-то побитая?
-
@Chibi Мы ходим фулками, по 3 очка дают.
-
@Dr_Ink, у меня все чары 150+, на всех агрится...
Mimiran, Dr_Ink , значит, слухи. -
@Mimiran сегодня мне за лоянг дали 8 поинтов. Не знаю поможет ли, я бы л пл и сколько-то надамажил. Хз от чего зависит.
-
@AlexGrek если нетрудно, сделайте скрин, когда вам выдает поинты Орион, если снова будет 8.
-
для направления северо-запад необходимо 9, а не 10 iron ore.
-
@Фея да, там дает одну сам нпц, спасибо, забыла поправить.
-
Добавила в гайд появившееся ограничение по времени .