Квесты "Клуб Путешественников"
-
-
@Mimiran мы туда ходили фулпатей гильдии и нам было больно, эта штука всех не убежавших танков и дамагов Тандер стормом распиливала.хД
-
@Glololo мне тоже тандером хорошо так прилетало, но так как я была одна, то убегать мне было намного удобней)
-
Добавила Амацу.
Моб был вызван кем-то другим, пришлось полетать по локе в поисках, квест все равно засчитали, добавила и это уточнение в гайд.Первый раз за все годы игры побывала на тенгу, все-таки отличный квест х)
-
@Mimiran а что за бред с этим мобом в аматцу он на меня вешает какуюто фигню и я взрываюсь на все хп и бегаю по локе как под хаосом?
-
@Death83 не знаю, посмотрите, что у него там в базе по скиллам, может что-то подходит, я в этот раз не одна была, поэтому всю "прелесть" его скиллов и дамага оценить не смогла.
-
@Mimiran вот опять пришел 175 он я так понял кастит скилы механика на себя нейтрал барьер а потом меня взорвал на 60к
незнаю как остальные мобы себя ведут на других локациях ну этот точно полный бред если он 175 лвл валит то что говорить о мелких левылах -
@Death83 сходила еще раз соло уже. В общем можно бить дистанционно, все хп мне сносил только скиллом (азура?), который долго кастуется, то есть можно заметить и улететь, но при первом винге меня оно все равно догнало и положило, в следующий раз вингалась пару раз подряд и пережила.
А вот то, что там еще и мвп бегает, уже не очень приятный факт х)
-
За Амацу дали 4кк опыта на 128 лвле. Он действительно азурит и кастует какой-то скил меха, кажется, наш варлок по нему промахивался.
-
В Аотайе куча на координатах (149,247), требует 50 Destroyed Armor. Вылезает Проклятие Аотайи. Дали на 128 лвле 4,4кк опыта. Даркнес Брес или ГК, я не заметила, очень хорошо нам врубило. Но мы его просто зазергали фулпати.
-
НПЦ и моба еще вчера добавила, а вот за лут спасибо, обновила)
-
http://motr-online.com/database/items/7263 лутины на квест
-
Ох, лоянговская жестокая девушка - двигается очень быстро, скиллами спамит постоянно и самая неприятная фишечка - совершает суицид, который приводит к тому, что вас варпает в город и надо заново собирать лут, так как квест не засчитывается)
Спасибо случайной пати (точнее даже двум), которая взяла бишку Feta- , то с такими скоростями у моба да еще и с иммуном к холи, несчастный адорамус бы больше слил, чем получил ^___^ -
Убил лоянге, экспа 10.26кк база, 5.13кк джоб на 171
-
Гонрюн 128 лвл 5,7кк лвл и 2,9кк джоб.
-
А что шапочка должна давать, просто кавай? Или что-то полезное? Заранее спасибо.А то судя по базе знаний, не дает - ничего.
-
@AlexGrek должна давать 15% резиста к Stun. Очередная ошибка нашей базы данных.
Зачем получаемый опыт (который занимает 1 строчку) автор прячет под спойлер? Не удобно же!
-
@aap4u автор прячет под спойлер, так как эта инфа явно не очень нужная и заодно разделение пунктов неплохое х)
-
-
убил в горюне мальчика пришел в эдем дали очки а экспу нет