Гайд "Nовис->Warlock"
-
Dark Illusion, смысл сказанного вами не отменяет смысл сказанного мной.
-
где качаться, если не развивать кримсон рок?
-
secondreallity, там же, где и с кримсоном, просто другими скилами.
-
Участник @Темный_Артист написал в Гайд "Nовис->Warlock":
Int - 110~125. Основной стат. Дамаг, однако. Можно остановиться на 121 под гластотапки. Максить бестолково, слишком много статпоинтов уйдет.
зачем, в таком случае, 125 инт? 4 инты стоят затраченных статпоинтов?
-
@Pionne
Для этого есть ссылка на калькулятор статов. Там можно посчитать на что их можно потратить. Что для вас будет более полезно чем излишних 4 инты. Их можно спокойно перекинуть в декс, если рассчитывать разгон инстант каста, или сделать из них ~10 виты либо лака для живучести/антистатусов. Однако даже если перекинуть эти статпоинты в лак(если лак ~86) - наибольшее кол-во мАтк будет именно при 125 инты. Хоть и не значительно.Советую качать статы поочередно до тех значений, в которых вы 100% уверенны. А после смотреть, что вам нужнее и просчитывать стат билд.
-
Подскажите пожалуйста сколько матк за удар наносит каждая волная чайника, от первой до девятой. В описание написано первый удар 750% + бонус на 5м лвле, получаеться 750%+630% ? сколько тогда будут наносить матк% следующие волны?
-
@jin21 в описании довольно чётко написано.
Дабы была понятна формула - "бонус" это та часть описания, где "Каждый новый удар наносит на 630% MATK больше урона, чем предыдущий. ". -
@Темный_Артист хорошо когда написано четко, но еще лучше когда понятно, я так и не понял сколько нанесет первый удар чайника.
[Уровень 5] МАТК 750% за удар + бонус, Каждый новый удар наносит на 630% MATK больше урона, чем предыдущий. Бонусный урон снижается на 70% МАТК каждый удар.
Не понятно работает ли бонус на первый удар, так как предыдущего удара нету.
-
Предположу что дамаг будет вот такой:
- 750%
- 750%+630%=1380%
- 1380%+560%=1940%
- 1940%+490%=2430%
- 2430%+420%=2850%
- 2850%+350%=3200%
- 3200%+280%=3480%
- 3480%+210%=3690%
- 3690%+140%=3830%
-
либо вот такой:
750+630 =1380
1380+560=1940
1940+490=2430
2430+420=2850
2850+350=3200
3200+280=3480
3480+210=3690
3690+140=3830
3830+70 =3900 -
Здравствуйте, возник вопрос по билду ориентированному на соло кач, заметил, что в нем не замакшен кримсон рок и сферки огня. Я представляю как без них можно докачаться соло примерно до 135, но потом я так понимаю варлок должен идти в скарабу и бить жуков. Правильно ли я понял, что в билде подразумевается дамажить там тетрой? Не будет ли кач тогда слишком медленным из-за необходимости постоянно вызывать сферки(там же ещё скарабы могут появится и напасть пока вызываешь)? Я, увы начал качать варлока до того как появился ваш гайд и соответсвенно много ошибок наделал - варлок получился не очень соло ориентированным. Сейчас на 144 уровне варлоком со 121 инт, 100 декс, 90 вит и 41 лак кач в скарабе с использованием тетры(2 сферки огня и 2 воды) смахивает на изощренную пытку. Бегаю с довольно дешевым шмотом(+7 лакрима с пигикулами, гарб +4 с райдриком, инт бутсы, +4 Орлеанка с агавом, из аксессов the sign и прочие с картами скарабы и щит с бигфутом) сливают меня там довольно часто...
Может есть какой-то секрет при каче в скарабе тетрой до которого я не допёр? сильно ли упрощают игровой процесс 100 аги? еслиб они у меня были, мне бы стало намного проще? слышал, что девилинг решает многие проблемы, можно ли без него обойтись?
Ещё хотелось бы уточнить правильный порядок прокачки скилов. К примеру на момент прихода в скарабу варлок будет иметь 40-45 джоб(Судя по тому что получилось у меня) на таком джобе не получится иметь прокачанную тетру, драин лайф(согласен, что круто упрощает жизнь) и ещё радиус 3 с фризинг спел 1(для тетры с релиза) и ещё же нужно в сферки кинуть чтоб тетра была не разноэлементной. Честно говоря даже не представляю как люди обеспечивают себе комфортный кач в скарабе без огня(сферок и кримсона). Объясните нубу, чтобы я правильно перекачал варлока) -
Может, просто, люди нынче берут свой 150+ лвл не в скарабе?
Я например, сразу взяла релиз (1лвл) и тетру. Потом докачала сферки нужного элемента (насчёт огненных кстати стоит очень подумать т.к. с одной стороны они существенно упрощат прокачку в гд луины тетрой с другой да и лайт тетра по фризу ничего так дамажит, а в дальнейшем например в лабе профит от чайника с 5 ветряными сферками больше.)
Я ничего не имею против кримсона. Мне в пвм он нра. Но дальше то что этим скилом делать? На 175? -
@А-л-и-т-А я просто незнаю других мест для соло кача кроме скарабы на 135+ лвлах. В гд луины с какого лвла? Вы там соло бегали? В гд вроде как-то можно попасть, не состоя в гильдии, а доски с квестами в этих самых гд тоже могут быть доступны обычным игрокам(не из ги)? Буду рад если присоветуете альтернативки скарабе(кроме эклага)
-
Нет, не соло т.к. это не продуктивно) уже на 145+ в скрабе очень убого по сравнению с тем же эклагом или луиной. Причём для хорошего эксп надо ич одетого биша, дуэт, водилу. Можно парочку)
-
@А-л-и-т-А увы не имею возможности ждать сборов пать в эклаг и в луину, поэтому интересуют соло билды и связанные с ними тонкости
-
Ну тогда предложу делать ежедневки и бить разные мвп (ну те которые по экспе ничего) конкурируя с другими игроками. А вообще, качая себе скилы надо мыслить в перспективе - думать о том что вы будете делать когда докачаетесь.
P.S. И насчет сборов пати это вы зря. С каждым разом это делать легче. -
@Souter
Начиная с получения профы - можно сразу замаксить Кримсон, Сферки огня, Дрын Лайф. Такой скиллбилд даст возможность быстро прокачаться до 150+.
Только потом с этих скиллов не особо много проку.
Я всех варлоков так и качал. Сначала кримсоном. Юп->Скараба 2. Но потом необходим ресет.
Однако и без того можно бегать в юпе, рашеле, эдемах, мвп. -
А вообще квага + стрейн с релиза тоже ок. На волках, кобольтах в рашеле на изи можно быстро прокачаться.
В юпе экспаншен мне нра больше кримсона т.к. там встречаются мобы различных элементов. -
@Темный_Артист а для чего ресет? Имеется ввиду под кач на других локах? Или уже ресет на конечный билд варлоку? А куда идёте на 150+ после скарабы?
-
Участник @Souter написал в Гайд "Nовис->Warlock":
А куда идёте на 150+ после скарабы?
В понякать на арене. Главное дружеский дуэт рич под фраги поиграть пригласить.