Квест на получение профессии Warlock.
-
@Akimichi, лучше, на мой взгляд, ограничение с аксессуаров снять.
-
@Chibi, т.е. указывать этого не надо?)
-
@Akimichi, сняв ограничение отпадет и суть проблемы, не так ли?
-
@Chibi, какая проблема? пусть ограничение будет 90+, проблема то в чем? убить мобов? Вот проблема одеть аксес чтобы пройти квест!
-
-
@Chibi, но у вас же сказано лв не имеет значение, но это противоречит же описанию, не так ли?
-
@Akimichi, поправила. Данная цитата была взята у Зено еще до того, как обнаружился этот конфуз.
-
@Chibi, спасибо) Хоть другие не попадутся)
-
@Akimichi, я и сама попалась, если честно, когда проходила квест.
-
@Chibi, однако, очень бидно. Старания зря) и лишний день потерян)
-
Что надо одеть на себя чтобы пройти вторую часть квеста???
-
Такая же проблема как и у отписавшихся в этом топике. С наг достаточно быстро упал предмет, големов же бью уже неделю. Выбил с них ~100 брадиумов (шанс 5%), щит 0,1% и это уже не весело.
Прошу проверить вообще корректность работы аксессуара на големов и корректность указанного шанса выпадения предмета. -
@godstep, все работает. Сама делала варлочку.
-
@Chibi Я верю, что работает, если бы не работало - на сервере не было бы варлоков.
Я сомневаюсь в дропе в 0,7%. Судя по моему опыту и постам в этом топике - шанс дропа меньше. -
@godstep были бы варлоки. Раньше квест не требовался. Корейский рандом никто не отменял. Даже, если шанс дропа 0,7%, то это не даст гарантии того, что ты раньше выбьешь лут, чем карту (у неё 0,01%). Ты можешь выбить 5 карт и 100500 купонов, а лутина так и не дропнется. Хочу пожелать душевного спокойствия и скорейшего дропа!)
-
Так я бью это не просто от того, что мне вздумалось и делать нечего. Я бью, потому что иначе прогресс персонажа просто пришел в тупик. Судя по логике этого сервера я могу бить квестовый предмет вечно и никогда не поменяю класс персонажа, разве это нормально? Зачем делать такой низкий шанс дропа?
-
@godstep Я бы тебе посоветовал попросить помощи у какого нить варлока/сорка, он быстрее убьет мобов в любом случае. А так то да - запасись терпением, тебя ждет веселенькая вторая часть )
-
Участник @godstep написал в Квест на получение профессии Warlock.:
Так я бью это не просто от того, что мне вздумалось и делать нечего. Я бью, потому что иначе прогресс персонажа просто пришел в тупик. Судя по логике этого сервера я могу бить квестовый предмет вечно и никогда не поменяю класс персонажа, разве это нормально? Зачем делать такой низкий шанс дропа?
Только боль, только страдание, только ужас. Это же хардкорный сервер)
А вообще по топику - если хочешь, давай помогу. -
Здрасте. Подскажите наг и големов "опьяненных магией" (с лампой) на локе нет, бить обычных? Где то тут читал что похожий вопрос но ответ не помню...
-
@равнодушие да