Квест на получение профессии Warlock.
-
Как вариант - если нету Кольца Мудрого Короля - можно притащить с собой баночку ЕДП и самоубиться после получения профы.
-
а malangdo sp can попробуйте, оно обычно телепортит из всяких мест где уши не работают
-
Кстати, имейте в виду, если вам кто-то помогает набить лутинки, то лутать должен тот, кто проходит квест. Также, в настройках пати, не забудьте поставить ич на распределение лута.
Лутинки не передаются, не продаются, не складываются в кафру. -
Ну как так то а?!?! Акс на Брадиумов точно корректно работает?! С наги выбил за 3 часа...Брадиумов бью уже третьи сутки. 700+ мобов головы сложило! Бред!
-
@JustBeCool это не бред, это рандом.
Всё работает нормально. -
Не знаю, то ли аксессуары неправильно сделали, то ли у вас легче описание поменять, но их одеть можно с 99лв только. Так что в начале гайда "Никаких требований к базовому уровню нет. Например, можно перейти с High Wizard 90/70, но нельзя с Wizard 99/50." Надо поменять на 99\70
-
@Akimichi, скажем так. Теоретически взять и сдать квест Вы можете с 70 джоба любого уровня, если акссессами воспользуется более старший товарищ данной профессии и поможет Вам выбить необходимые лутинки. На практике приходится выбивать самим.
-
Надо бы это тоже указать
-
@Akimichi, лучше, на мой взгляд, ограничение с аксессуаров снять.
-
@Chibi, т.е. указывать этого не надо?)
-
@Akimichi, сняв ограничение отпадет и суть проблемы, не так ли?
-
@Chibi, какая проблема? пусть ограничение будет 90+, проблема то в чем? убить мобов? Вот проблема одеть аксес чтобы пройти квест!
-
-
@Chibi, но у вас же сказано лв не имеет значение, но это противоречит же описанию, не так ли?
-
@Akimichi, поправила. Данная цитата была взята у Зено еще до того, как обнаружился этот конфуз.
-
@Chibi, спасибо) Хоть другие не попадутся)
-
@Akimichi, я и сама попалась, если честно, когда проходила квест.
-
@Chibi, однако, очень бидно. Старания зря) и лишний день потерян)
-
Что надо одеть на себя чтобы пройти вторую часть квеста???
-
Такая же проблема как и у отписавшихся в этом топике. С наг достаточно быстро упал предмет, големов же бью уже неделю. Выбил с них ~100 брадиумов (шанс 5%), щит 0,1% и это уже не весело.
Прошу проверить вообще корректность работы аксессуара на големов и корректность указанного шанса выпадения предмета.