Получение профессии Rune Knight
-
Я прошел! Обкаст от биша + Эдемовский шмот (перед прохождением надо всё снять, а там уже одеть), хавка: Hwergelmiris Tonic (на DEX) и Schwartzwald Pine Jubilee (на HIT), ну и слимы, конечно. Бил Spiral Pierce, обычным +6 Fire Lance.
-
@Ber это ты решил так да?
-
@Vulkanik я решил, что если нет контратаки - то нет ИБ
-
0 веса надо что-бы пройти морфнуться?
-
10 лет не играл, сундук закрыт пароль ну никак вспомнить.
Новогодние наушники 2017 не выбрасываются, не продаются, не передаются. Весят 30. Нельзя морфнуться,
т.к. наушники только в личный склад ложаться. ГГ. 30 веса от РК. Все нюансы прудусмотренны. -
Наушники должны продаваться в НПЦ.
-
@Rapidstorm ты прав. Но вот Flower Lilly шапка c вставленной картой Dryad за квест в Бразилисе- не продаётся. Ситуация такая же.)
-
@Vulkanik Поломал заточкой.
-
Вылетать, выходить в ЧС в комнате рун найтов, нельзя(попадешь в точку сохранения). Если умер на 17 шаге, надо лежать и ждать пока не выйдет время(иначе - сейв поинт). Руны могут не работать, если в инвентарь кинуть руну из кафры(актуально для тех у кого не один рк).
Лайф хак - не ешьте веркану руну сразу, лучше съесть её на огртуфе. Проходил с 1 витой, и он меня просто с соника сносил.
Кому не хватает хита, есть копьё +30 хит, гугнир. -
скажите, а с двуручным мечом вообще реально пройти? я то пока только ЛК готовлюсь получить, хожу с двуручником, спир - не качаю. Но заранее, чтоб знать)
-
интересно как проходить это. Особенно если требование снять все вещи и идти голым с одним мечем. Если нельзя взять поты на отхил изза лимита веса в 400, то как это проходить, ктонибудь объяснит?
-
@IamTiny а что кафрокарты запретили уже?
-
что такое кафро карта? Понимаю, тема создана давно, и автор наверно вряд ли ответит но все же интересно, раз тестили аж 5 раз, напишите свой эквип, что вы брали с собой что бы пройти тест. Это нереально уложится в 400 веса.
-
@IamTiny http://motr-online.com/database/items/12211
Купите в кафрашопе за купоны или у игроков. -
я не понимаю как мне это поможет, на арене нету времени заниматься этим, ибо тебя просто тупо кладут.
-
@IamTiny тогда попробуйте снизить сложность. Может полегче станет.
-
ну давай, раскажи мне как снизить сложность. Я тебя внимательно слушаю
-
Квест непроходимый. Видимо в команде были плохие тестировщики. Незнаю что теперь делать. Блин мне повезло, у меня хоть гарб с райдриком есть, валя щит с пеноменой. И у меня не получается пройти тест. А что делать тем кто только начал играть? Они будут задавать те же вопросы, и что им ответить, качай ренджера? Хаха, блин у меня 80 дексы, и с концентрацией промахиваюсь в 80 процентах случаев, просто нет слов
-
@IamTiny это официальный квест. Удаляйте чарика, забивайте на игру.
-
не надо расказывать , я на офе проходил официальный квест, там такого не было.