Получение профессии Rune Knight
-
по 14-му пункту: как попасть в эту кузницу вообще?
навигатор по этому вот по этому - (/navi job3_rune01 58/51), не выдаёт ничего! Как ей воспользоваться? -
@DZHOKS777 всё, разобрался, на камин надо жать
-
А если совсем не получается? Что тогда, создавать нового перса, качать декс?... Может есть еще какой-нибудь способ?
-
@DZHOKS777 counter attack пробовал?
-
да у меня нет контратака
-
@DZHOKS777 боюсь спросить что же есть
-
Етот сервер для новичков.Страдай если нету возможности купить еду и шмот для получения третей професии
-
Получаеться я должен качать бесполезный скил вроде контратаки что бы пройти квест?
Кому в голову пришел сей квест срашно подумать.
Просьба администрацию выложить видео как они спир-ЛК проходят 3 этап. -
@Acckiy спир лк - это брандиш и пирс? А то не очень понятно что за рк получается, ибо в основном есть 2 скилбилда: 1 - ИБ и ДБ, 2 - ИБ и ХС. Видимо есть 3 билд - ДБ и ХС?
-
@Ber тут какие-то неправильные ЛК и они делают неправильный билд
-
Я прошел! Обкаст от биша + Эдемовский шмот (перед прохождением надо всё снять, а там уже одеть), хавка: Hwergelmiris Tonic (на DEX) и Schwartzwald Pine Jubilee (на HIT), ну и слимы, конечно. Бил Spiral Pierce, обычным +6 Fire Lance.
-
@Ber это ты решил так да?
-
@Vulkanik я решил, что если нет контратаки - то нет ИБ
-
0 веса надо что-бы пройти морфнуться?
-
10 лет не играл, сундук закрыт пароль ну никак вспомнить.
Новогодние наушники 2017 не выбрасываются, не продаются, не передаются. Весят 30. Нельзя морфнуться,
т.к. наушники только в личный склад ложаться. ГГ. 30 веса от РК. Все нюансы прудусмотренны. -
Наушники должны продаваться в НПЦ.
-
@Rapidstorm ты прав. Но вот Flower Lilly шапка c вставленной картой Dryad за квест в Бразилисе- не продаётся. Ситуация такая же.)
-
@Vulkanik Поломал заточкой.
-
Вылетать, выходить в ЧС в комнате рун найтов, нельзя(попадешь в точку сохранения). Если умер на 17 шаге, надо лежать и ждать пока не выйдет время(иначе - сейв поинт). Руны могут не работать, если в инвентарь кинуть руну из кафры(актуально для тех у кого не один рк).
Лайф хак - не ешьте веркану руну сразу, лучше съесть её на огртуфе. Проходил с 1 витой, и он меня просто с соника сносил.
Кому не хватает хита, есть копьё +30 хит, гугнир. -
скажите, а с двуручным мечом вообще реально пройти? я то пока только ЛК готовлюсь получить, хожу с двуручником, спир - не качаю. Но заранее, чтоб знать)