Премиум, как включить?
-
Не могу включить, ввожу \premium и мне пишут типа команда доступна для супер премиумов. Что не так?
И что премиум дает? помимо команд, описанных на главной странице?
-
Чтобы получить премиум его сначала нужно купить, для этого нужно оплатить реалом мотрики в личном кабинете а потом уже на мотрики купить себе премиум. Команда \премиум нужна для того чтобы выйти из статуса "Суперпремиум" в "премиум". Можно также купить премиум за зени в игре через нпса.
Дополнительные приятные плюшки премиумов, возможность покрасить персонажа, возможность использовать "автотрейд" для оффлайн торговли мерчом, ревенж килстилеров, лут выбитый дольше лежит и его поднять не могут другие игроки.
UPD: Забыл совсем, просмотр вендинга, "кто, что , где продает" тоже фича премиумов. -
У меня на счету 250 мотриков
Как купить премиум? -
-
Ахах) спасибо) а я в бонусах искал команду включения))))
А прем увеличивает опыт и т.п.? -
@Eviscerator
нет. не увеличивает. -
ПРемиум не увеличивает опыт, для увеличения получаемого опыта покупается "Field manual" или в простонародье называют книги, покупаются они в кафрошопе за купоны, которые можно купить у других игроков или выбить из мобов. Вернее купоны нужно сначала поменять на кафро поинты, короче вот http://forum.motr-online.com/topic/97937/система-купонов
-
Спасибо))) и вопрос не в тему))
Когда колесико мышки прокручиваю, съедаю аваки, как убрать с колесика это действие?) -
@Eviscerator команда /q2
-
@Eviscerator перетащи аваки прочь с Ф7 и Ф8