SpellFist sorcerer
-
Сайдвиндер работает но лучше Чик хет на голову если хочешь дабл атаки.
Чик хэт же пофиксили сильно на МОТРе?
Насколько он актуален с текущей механикой работы?
Не лучше ли шмотку по рассе (типа лягушки) или на усиление урона элементом в голову? -
Чик хет не пофиксили а вылечили баг при котором шапка работала с шансом 50%,человек спросил насчёт сайдвиндера я привёл примёр что чик хет лучше ибо 10% я не приводил пример лучшей шапки а прокоментировал работу дабл атаку со спелфиста.
Чик хет сейчас работает согласно описанию тоесть 10% шанса. -
@Daon:
Наибольшая эффективность в каче у лаковых и агильных спелфистеров.Сайдвиндер работает но лучше Чик хет на голову если хочешь дабл атаки.
У багованого варетир спира увеличивается физ часть и коффициент урона можно дополнительно повысеть качая как сам варетир так и страйкинг который даёт бонус на физ часть(да-да я знаю что спелфист маг урон но мы имеем дело с багом).
Я пробовал брать 5 спир и 5 страйкинг, при включеном спелфисте ощутимой разницы со страйкингом или без - нет.
судя по всему это нифига не баг, а так задумано, ибо сразу после ребаланса я постил в ошибки что спир увеличивается спелфистом, 01 сказал что все норм. -
Я хз как влияет Страйкинг конкретно в цифрах, но видел как влияет фист на арене. Быть может надо именно виндом заряжасть. Кароче хз... Видел дамаг большой от Спира - хочу понять его природу. По этому и интересуюсь. Мб кто-то конкретно тестанёт и опишет. Было бы здорово.
-
Увеличение урона варетира это именно баг,поясняю почему.
Варетир должен состоять из 2х типов урона физи урон и магический,спелфист не физ урон а конверсионный магический баф,в настоящее время варетир работает,так к силе варетира прибавляется сила урона автоатакойтак, же при заряженом спелфисте элемента вода/огонь меняется элемент варетира.
По поводу влияние стракинга итд это уже установленный факт на текущий момент влияет хотя сиромы/имп а так же 2й агни в пасиве влияют больше.
Так же при смене элемента варетира спелфистом начинают работать элементальные коврики,инсигнии,лантерны,алхимгловы итд в зависимости от элемента заряженого в спел фист и соответсвенно сменившегося у варетира.
-
рефлектится же, значит не магия))
а вообще весь спел фист сплошной баг, но так как это мотр - то фича)) Бегал с магнумом, который бьет по 100к с 60 инт. Скарабу ваншотит на ура, винг магнум винг магнум. Если разгонят полями и инсигниями, то 300к с магнума легко делается.
по олд гласт мвп критует на 500к, норм такой чарик, больше 3кк в секунду выдает, 3 сек и мвп нет.
Сейчас за чашечкой кофе не напрягаясь делаю 5-5,5кк в 5 минут соло. Потому как пропустил где-то инфу и 2 элем во втором режиме дает +100% ко всему огненному урону. С какой стати? где это объявляли? я видно вновь что-то проглядел. тут 2х, ковры, инсигнии, чанты и крит с книги даже с мухами выше 100к, просто ппц какой-то.
долго думал что можно кастить физического выше 160% по сравнению с магнумом, а про свой скилл забыл. Если правильно понял, то Спир можно будет сделать любого элемента, который будет бить под 300к на мобах. Проверим))
Жаль что все это в пвп не применимо, ибо блочится гтб и рефлектится. Думаю ни у кого на сервере нет огненного спира, который ваншотает по лп и при этом рефлектится. -
Шо то я нуп братва, расскажите про что вообще речь))
Что за магнум и вотяспир, как это юзать?))) -
Карта марин сфера дает 160% физической атаки. Т.е. дает магнум брейк 3лвл. Вставляется в аксес. А дальше надо разогнать физ часть. Когда кастуется спел фист, то твой болт как раз и переходит в атк. Причем чем сильнее болт, тем больше атк. А отсюда следует что надо носить импа, алчем гловы, чант на огонь на себя накладывать, огненный там, ушки ифрита, агни 2 лвла!! ... В итоге накастовал спел фист. А дальше раз в 2 секунды жмешь на магнум брейк и у тебя удары по 100к вылетают площадью 5х5.
Единственная оговорка, физ часть может мисать, когда спел фист не мисает, ибо это магия. А поэтому если ты не попадаешь по мобам, то у тебя идет 100% по площади, а если попадаешь, то 160%. Криты не влияют и аспд тоже, а поэтому инт декс, палку в руки и идешь всех убивать. -
Звучит весело)
Единственное не очень понятно, почему удары идут по площади?) Как это эффект магнума остается? -
Pyc_Cherep, в смысле не применимо в ПвП? Ренджеровские трапы меньше применимы в ПвП, чем это. Скилл ещё и массовый. Каст быстрый, КД как у Магнума.
Сколько там дамаги останется, если в ГВ-моде применять...
Да, нужна подготовка и обеспеченные условия. Но это ничем принципиально не отличается от "сатитов Zif'а" -
Тестить надо. Магнум рефлектится и не бьет по гтб.... Думаю спир так же отработает и уедешь с 1 тычки
-
Спир не рефлектится (физическим рефлектом). Под Ка Тэ не довелось проверить.
Хотя бы в грубых числах на вскидку - сколько после ГВ и разного рода шмот-порезок останется дамаги? Просто ты пишешь про 300к дамаги с Магнума. Даже если 20% дамаги останется - это очень много.
Это только Магнум, меня интересует как Спир можно разогнать. Можно сделать так, что дамаг от этих двух скилов придёт по целям практически одновременно.
-
@confrontation:
Спир не рефлектится (физическим рефлектом). Под Ка Тэ не довелось проверить.Хотя бы в грубых числах на вскидку - сколько после ГВ и разного рода шмот-порезок останется дамаги? Просто ты пишешь про 300к дамаги с Магнума. Даже если 20% дамаги останется - это очень много.
Это только Магнум, меня интересует как Спир можно разогнать. Можно сделать так, что дамаг от этих двух скилов придёт по целям практически одновременно.
Не знаю как насчёт спира, но что касается магнума и энвенома - ситуация печальная.
Потестил - в ПВМ разгоняется урон очень серьёзно.
Но в ПВП урон режется так же, как урон от фиста - если 1к урон был после всех порезок с фиста, то примерно таким же он будет и с энвенома/магнума. В общем, читов не завезли. -
Диванные теоритики такие диванные....
Евеном НЕХЕРЕНА не даёт спелфисту ибо у него нет множителя,у Магнума цифры НАМНОГО скромней ибо единственный заметный эффект это +20% от огня у него не учитывая сплеша.
Насчёт багов спелфиста... так он и гтб игнорить должен а у нас не игнорит и это баг.
Кто не верит курите официальное описание,к слову раньше у нас он так и работал а потом почему то перестал в результате мы имеем МАГИЮ которая рефлектится,дезбундится,блочится гвардом,парингом,блокингом,контр атакой,перфект доджем,СВ... НО не пробивает Гтб весело да ?))
К слову спелфист работал довольно нормально пока его не полезли "чинить".Да было всего 6 ударов,не было критов но и дабл атака была нормальной.
По поводу агни я тебя обрадую эта фишка была создана изначально для фаер и винд волка с пасивными режимами элемов но её потом распостранили на всю магию.
Но воздушный элементаль у нас как не работал так и не работает в этом качестве во взяком случае не полноценно точно,хорошо хоть огненного не кастрировали.
По поводу варетир спира,попробуй им стукнуть по рк в дезбаунде стоя не дальше 5 клеток от него. -
@"Daon":
К слову спелфист работал [s:1udqlbli]довольно нормально[/s:1udqlbli] отлично пока его не полезли "чинить".Да было всего 6 ударов,не было критов но и дабл атака была нормальной.
-я бы даже так сказалСтивик спир 3-й лвл при 110 инт, огненном фисте с 1 импом, средней палкой выдает по деревьям в нидхоге от 20 до 100, т.е. если упороться то можно получить 20 - 250 примерно
Разброс выходит настолько неадекватный что его можно использовать как приятное дополнение, в пвп все это дело очень быстро режется мдефом
т.к. спир не критует -
Диванные теоритики такие диванные....
Евеном НЕХЕРЕНА не даёт спелфисту ибо у него нет множителя,у Магнума цифры НАМНОГО скромней ибо единственный заметный эффект это +20% от огня у него не учитывая сплеша.
а ты сам не диванный аналитик?:)
я утверждаю, что убивал скараб с 1 магнума, без каких либо специфических бафов, с 60 инты на 130 лвле. по чарикам у которых 100+мдефа и это слабый урон?По поводу агни я тебя обрадую эта фишка была создана изначально для фаер и винд волка с пасивными режимами элемов но её потом распостранили на всю магию.
Но воздушный элементаль у нас как не работал так и не работает в этом качестве во взяком случае не полноценно точно,хорошо хоть огненного не кастрировали.
я вижу где описывается про фаер волк и винд волк. я не вижу где описывается про переход на весь дамаг
Стивик спир 3-й лвл при 110 инт, огненном фисте с 1 импом, средней палкой выдает по деревьям в нидхоге от 20 до 100, т.е. если упороться то можно получить 20 - 250 примерно
Разброс выходит настолько неадекватный что его можно использовать как приятное дополнение, в пвп все это дело очень быстро режется мдефом
т.к. спир не критуеткакой лвл страйкинга? сколько дексы? какой сам лвл?
-
@Pyc_Cherep:
какой лвл страйкинга? сколько дексы? какой сам лвл?
страйкинг 3, дексы 100+ лвл гдет 145+, но как я писал выше ощутимого эффекта от страйкинга не было, по этому часто им пренебрегал@Lazy-Lun:
я утверждаю, что убивал скараб с 1 магнума, без каких либо специфических бафов, с 60 инты на 130 лвле. по чарикам у которых 100+мдефа и это слабый урон
либо для пвм спелфист как-то иначе считает мдеф, либо я хз что, но в скарабе действительно довольно хорошо живется соло, но как только пвп 50+мдефа это сразу беда с уроном в 300 с тычки -
Думаю когда 20 - мис, а 100 это попадал. Страйкинг не надо кидать, его надо качать.
Короче если о1 признает, что это фича, то у кого то очень сильно подгорит.
Самые банальные тесты - 600к по порингу с инсигниями 4 лвлом спира. Если прокачать спир и страйкинг, будет больше 1кк по мобу без обкаста. Огонь за счёт элементаля и импов бьет в 3 раза сильнее, а это ближе к 4кк дамага. Терна и обкаст биша даст выше 8кк дамага с удара. Людей на гв разорвёт и я это исполню. Так что пусть о1 подумает как следует -
@Pyc_Cherep:
о1 признает, что это фича
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=170203">viewtopic.php?f=12&t=170203</a><!-- l --> -
@Pyc_Cherep:
Думаю когда 20 - мис, а 100 это попадал. Страйкинг не надо кидать, его надо качать.Короче если о1 признает, что это фича, то у кого то очень сильно подгорит.
Самые банальные тесты - 600к по порингу с инсигниями 4 лвлом спира. Если прокачать спир и страйкинг, будет больше 1кк по мобу без обкаста. Огонь за счёт элементаля и импов бьет в 3 раза сильнее, а это ближе к 4кк дамага. Терна и обкаст биша даст выше 8кк дамага с удара. Людей на гв разорвёт и я это исполню. Так что пусть о1 подумает как следуетВ ПВП по хорошо одетому чару в сиедже будет бить настолько же плохо, как и обычный фист.