Кто лучше?
-
kotikatan, инстант или близко к нему, можно сделать и без молотка... а уж на АДы так и совсем пофигу...
бабочка - мега-фли + аспд
пробирка - пепел
волчица - разные веселые комбы и стопы...а вообще геморно нынче качать гомункулов... а оставлять дореньювального хомяка - глупая затея изначально. На реньювале более быстрые темпы роста суб-статов и выше бонусы при морфе.
-
а как инкаст соло разогнать?)
значит делаю бабочку) и няшка и фли) -
kotikatan, соло?
120-130 декс/инт, еда на +10/20 на декс/инт, шмот с бонусами/чантами на декс... и вперед... -
Гом это как работа - каждому своё
-
вот некак не определюсь насчет шмота
всетаки на декс советуете? -
kotikatan, тебе инстант или шашечки?
-
инкаст)
-
1 декс = 2 инт в формуле каста... так какой шмот тебе нужен на инкаст? 4 шмотки минимум на +6 декс (чайник, мафлер, шузы, баклер) и 2 голден беллса на +5 декс. Уже 34 декс. Еще раменку на бошку. Уже +38 декс.
Ну и если соло... траться на свитки блесса... -
Во както убедительно)
А то всякие советают фик поймеш че) ) -
Почитав форум, нашел много информации, но так и не определился кого качать в виде не пвпшного хима. И есть ли морф (или s-форма, как то так) для гомункулов. Был гом только на Орг******, но маленький. Подскажите пожалуйста, какого здесь лучше качать в плане пвм\мвп (ваниль, амистр, филир, лиф, как я понял, а потом в кого морфать - так и не понял).
П.С. Только что апнувшийся биохимик (54 лвл), пока не ушел далеко от гома. И еще вопросы по экспе - читал, что экспа не идет, если алхим не ударил моба. Тогда вождением качать нельзя? -
MadOne, Качать лучше амистра, и делать из него Диетера, сейчас самый актуальный во всем, особенно на мвп\пвп, но второе вам не нужно. Если сам гомункул убивает мобов экспа ни кому не идет. Про кач гомункулов на форуме много уже где пишет, стоит только поискать.
@"Billy-Tallent":
Что бы ему экспа капала, нужно чтобы вам шла экспа, неважно каким способом, если вы убиваете мобов- ему идет, если вы сидите на жопе и вас качают-ему идет, если вы качаетесь в пати водилой-ему идет, еще нужно чтобы между вами и желательно гомункулом монстры были +-15 уровней, тогда будет нормально экспа идти, и еще, гомункулу идет 25% от вашей полученной экспы. -
@"Billy-Tallent":
MadOne, Качать лучше амистра, и делать из него Диетера, сейчас самый актуальный во всем, особенно на мвп\пвп, но второе вам не нужно. Если сам гомункул убивает мобов экспа ни кому не идет. Про кач гомункулов на форуме много уже где пишет, стоит только поискать.@"Billy-Tallent":
Что бы ему экспа капала, нужно чтобы вам шла экспа, неважно каким способом, если вы убиваете мобов- ему идет, если вы сидите на жопе и вас качают-ему идет, если вы качаетесь в пати водилой-ему идет, еще нужно чтобы между вами и желательно гомункулом монстры были +-15 уровней, тогда будет нормально экспа идти, и еще, гомункулу идет 25% от вашей полученной экспы.Спасибо Начал качать лифку, но сказали, что она сейчас жутко занерфлена. Амист выпал бегемот, а не баран( Вот сейчас качаюсь в ОД (на 1 этаже), поидее надо довести до своего текущего лвла. Стоит ли после 30 лвла гома идти на обычных орков, или дальше на трупах сидеть? (Хим уже 60+).
И еще потом я сам выбираю в кого морфать? Морф строго на 99 лвле гома? -
MadOne, стоило б гайды пчитать для начала.
бегемот или барашек - суть-то одна.
надо залоялить гомункула, чтоб морфнуть его во взрослую форму. А когда он будлет во взрослой форме и 99 левела, его можно морфнуть в S-форму, рандомный тип, если даром, или за 500к выбираешь самомтостоятельно.
Насчёт кача: смотри, где тебе удобнее. -
на иро всегда стоит выбор между серой и деитером.. но так как у нас понерфлен пейн киллер, выбор довольно очевиден
ован когда то обещал:
Применение гомункулов в целом и Sera в частности будет переобдумываться в ближайшем будущем.
но с этого времени уже прошел год...
-
@"Elfly":
MadOne, стоило б гайды пчитать для начала.бегемот или барашек - суть-то одна.
надо залоялить гомункула, чтоб морфнуть его во взрослую форму. А когда он будлет во взрослой форме и 99 левела, его можно морфнуть в S-форму, рандомный тип, если даром, или за 500к выбираешь самомтостоятельно.
Насчёт кача: смотри, где тебе удобнее.Читаю гайды всегда перед тем, как спрашивать. А уж что не разобрал уж совсем - спрашиваю Бегемот чисто внешним видом меня не привлекает, а тратить 85к (такова стоимость эмбриона на венде), что бы был другой спрайт мне накладно( Здесь очень часто гайды бывают устаревшими - начитавшись пошёл качать лифу, а она занерфлена. Так же я понял, что урезали афк кач и еще дофига всего. Но актуальных тем, как я считаю, мало. И найти их среди огромного количества флуда, оффтопа и прочего - тяжеловато. К примеру, зайдя в темку про Лиф, там вместо гайда картинка, которая не грузится Так что спасибо всем, кто тут отвечает)
-
@kapio:
на иро всегда стоит выбор между серой и деитером.. но так как у нас понерфлен пейн киллер, выбор довольно очевиденА что именно понерфлено в Pain Killer?
-